Guerlain vs. Chanel

Обожаю тендер уже много лет, единственный аромат, который чувствуют другие и почти не чувствую я. Иногда разбавляю другими, но ненадолго. Все остальные мне резки
Короче, я замужем за тендером и почти не изменяю ему

я за 19 в духах. нежнейший и самый тишайший ирис. Очень сильно отличается от тв и пв. Сидит близко к коже. зы: у меня подруга замуж в нем выходила.
если платье, то выпуск "от кутюр" (длинные платье с разрезом". остальные выпуски все мимо.

chloe1900,
Платье "от кутюр" у меня был пробник, вкусное, но особо не зацепило почему-то.. Возможно, из за ноты малины.
Платье в туалетной воде быстро слетело, и то нопвится, то нет при затестах.
А в парфюмерной воде прям понравилось. Шлейфовые, чудится мята (на фраге тоже кому то почудилась, хотя ее в пирамиде нет).
Сижу сейчас, нюхаю Фреш зеленое платье с запястья. Муж сказал, простое, обыкновенное. Но оно как прибитое сидит.
анонимно,
При затесте тендер на мне оказались ну оочень стойки, на следующий день от кофты, где запястье, был шлейф. Но вот незадача-может, у кого такое было-я тестила 2 раза Тендер, и оба раза как будто в горле непонятно, такое же было с аналогом Тендера ЛеПарфюмер Афродизиак, нестойкие до жути, но практически клон Тендер. Непереносимость какой то ноты? Потому что изначально хотела железно взять Тендер, и потом из за этого стала сомневаться. С другими Шанель такого нет (тестила 19, Шанс Фреш на руке).

Loveone автор темы: Оба понравились, но с ними дозировка нужна.

Ой, я Вас умоляю, это платье фреш слетает через пару часов, хоть облейся ею.

Loveone автор темы: При затесте тендер на мне оказались ну оочень стойки,

На час максимум их стойкость.

Калина Малинова®,
Видно, дело в тестере, стойком и настоявшемся.. На фрагрантике об этом много написано про Тендер. Теперь в раздумьях.
ЭврикA,
Я тестер пробовала, он стойкий, часов на 5 хватило, ощутимо, для туалетки это очень неплохо

Loveone автор темы: Видно, дело в тестере, стойком и настоявшемся..

Да причём тут тестер? У меня и Тендр и Вива в тестерах. Дело в аромате)

Songes,
Я 19 в духах не рассматриваю, так как во первых мне туалетка понравилась, во вторых цена пока имеет значение, как выше написали. И мне 27, как то незнаю. Я маме 19 лучше возьму

Loveone ,
Эээээ.... А в тестеры какую то особую водичку наливают, которая более стойкая?

ЭврикA,
Я незнаю.. Может, они просто долго стоят, и от этого кажутся более стойкими. Ну откуда мне знать, просто пишут, что аромат не стойкий. Все может быть, но я тестила Тендер два раза в Летуаль, и оба раза аромат был стойкий. Шлейфа огромного, конечно, нет, но стойкость приличная. Поэтому удивилась, когда выше написали, что он не стойкий вообще.
Да и Герлен Платье фреш зеленое вчера тестила-тоже очень громкое. У меня еще не было этих ароматов. Только в магазине пробую, и от этого отталкиваюсь.

Платье вообще надоедает на третий раз...
На мой вкус - Тендер из перечисленных зэ бэст, а вот мама у меня обожает номер 19 - и Клма у нее в фаворе тоже как раз, а я вообще не выношу))

Alexmom,
Вот, именно туалетная 19-ка похожи на Клима, и именно на коже. На одежде, блоттере-немного по другому звучат.
Вот написали, что Тендер тихий, и не стойкий, и я почему-то верю. Так как много раз читала, что в магазинах пробовали, красота и тд.. А на деле: купили, и где стойкость, все дела.
Платья нравятся, как ни странно. Переживаю, конечно, что могут быстро надоесть. От кутюр пробник был, весь израсходовала, не надоел, но нота вишни нравится мне больше, чем нота малины, которая в Кутюр. Хотя, почитала, есть отзывы, где пишут, что нота малины превращается для многих в вишню в процессе раскрытия.

Я за 19 Шанель. Удивлена, что её называют здесь тяжёлой. Легчайшая, ненадоедливая, достойная. Вне времени, вне сезона. Маме моей тоже нравится. Сама балуюсь . Для работы в офисе подойдёт и для домохозяйки отлично. На день
Платья просто не нравятся, а в целом у Герлена есть , что выбирать.

Loveone автор темы: И мне 27, как то незнаю

chloe1900: у меня подруга замуж в нем выходила.

возраст при покупке духов не надо рассматривать. важно только нра-ненра...

Я на стойкость вообще не очень обращаю внимание- даже и не надо мне ее, чтобы как масляные шанельки неделю чувствовать- сегодня одни, завтра может другие захочется, зачем этот шлейф от одежды.. Ну если как пишут на час не хватает - это совсем уж конечно... Но про тендер не могу так сказать)

chloe1900,
Это точно.. Я наверно, не так выразилась-просто в 25-30 лет мало кто понимает такие запахи, в основном морщат носы)

chloe1900,
ПВ сильно от ТВ отличается?
Думаю, маме подарю на день варенье, а там уже в процессе и сама созрею может на покупку себе

Выберу себе пока платье. Платья, кстати, появились в формате 15 мл, ТВ и ПВ, Кутюр и Фреша нет пока.. Но эти 15 мл, такие убогие флакончики, аж плакать охота.. Хотя бы крышечку могли к ним фирменную сделать. Чтоб эстетика не так сильно пострадала. Плюсом упаковка не целоффанируется(

Loveone автор темы: ПВ сильно от ТВ отличается?

отличаются. и от духов отличаются. ТВ более зеленая и пудровая, как бы диффузная такая. ПВ экстремально зеленоцветочная. В новом выпуске цветы стали даже чуть сладковатыми, сладость не сахарная, а нектарная. Духи - тихие зеленые ирисы, замшеватопудровые.
Для каждой композиции создается своя собственная формула, а не разводится концентрат "ХХХ" на единицу растворителя.

chloe1900,
Эх, надо в парфюмерной воде попробовать еще... В туалетной ну ооочень мне понравились, муж правда сказал, что слишком резкие и сморщил нос (это значит не понравились). А мне прям уютно с этим запахом, он мне напоминает Клима, детство. Маме тоже они очень понравились. Попробую-ка парфюмерную еще)

Luiza2: Я за 19 Шанель. Удивлена, что её называют здесь тяжёлой. Легчайшая, ненадоедливая, достойная.

Тоже удивлена, т.к. считаю девятнашку самым повседневным, офисным парфюмом, который никого не задушит.

Шанель-люблю аллюр, остальные не прижились, герлен платье носила, но моими они не стали. Может не в тему меня сейчас пленили Аква ди Парма Магнолия. Хотя духи на разной коже звучат по-разному...

Loveone, простите что вклиниваюсь в тему, чтоб не плодить 10 штук.
Девочки, подскажите мне про Герлен Шалимар. Если никогда его не было никакой версии и затестить негде, стоит ли вслепую брать? или он совсем для бабок старых?

Bett: никогда его не было никакой версии

а чего вдруг к нему интерес возник?

Bett: или он совсем для бабок старых

надо расти до бабок, не сразу приходить осознание и понимание сути аромата

На осень Органза от живанши хороша)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы