Шубы из искусственного меха

Ифф: В России-то все по натуральным мехам убиваются.

не все, не все)) но это к счастью) а безобразие - это все-таки не то, что под ламу, а то что под норку, прямо убожество, да еще и за 12-13 тыс. втюхивают. Под овчинку кудрявую еще нравятся черные и белые. И все что нравится - полушубки, главное, чтобы попу прикрывали, а ниже брюки-дудочки или скинни и разных цветов, и боты грубые типа мартенсов. Еще могла бы пушистые рыжие с белым, а -ля лисень носить, и все пожалуй. Такую как на фото я б носила:

StiX: Купила в итоге в Манго полушубок, расцветка под рысь, лохмааатенькая такая, прелесть.
Не на холода, конечно, ездила в ней в машине или до работы бегала (5 минут пешком), так норм. Для долгих прогулок все-таки пухич рулил.
Еще мне на Асосе шубы из иск.меха очень понравились, но пока я думала, их уже разобрали((((((

в Заре бывает классный "мех"

На фото у вас не шубы, а пиджачки))) на сухую теплую осень))

добрый день всем, хочется свежих отзывов по Ансе,

кто то покупал, как вам в итоге? как носится, внешний вид как долго держит, ну и по теплоте как ?

Дешевка

Ну вот я шубы (натуральные которые) терпеть не могу. Они на меня "давят". И этим бесят.
Хочется баловства. Этакую курточку
Нашла у них под ламу. Внутри подклад.
Как оно носится вообще?

Аноним 77,
Ну как носится 100% чебурах? Электризуется и скатывается. И засоряет планету))

Аноним 214: Да ладно автор
Ну нет денег почему бы не сэкономить

Да фу на вас. Я норку и не надену сейчас. Когда-то хотела, купила, так и не полюбила. Енот был, надоел. Тоже не хочу. Натуральный мех не нравится. Другое дело - овчина, - я считаю, что если произвели корову на мясо, то использовать нужно все, и шкуру по максимуму. Но тоже надоели дублёнки.
Поэтому у меня жилет, как здесь сказали, под ламу. Его принимали за натур. Ношу на уникловский черный пуховик. И итальянская пылно-розовая шуба Тедди, ее тоже на пуховик ношу, потому что я мерзляк. У дочери из гладкого меха шуба цвета ивори - палевая.
Весной шубы в стиралке простирала, на балконе высушила - как новенькие.
Да, шубы не на мороз.
Нет, не электризуется и не скатывается. Как меня током обо все долбало в еноте - ни в чем так больше не долбало.

Каtюша: Никто свою не покажет?

:) На антресолях все.

Аноним 193: Производитель anse

Хорошие шубы. Теплые и красивые. Мех Тиссавель очень хорошо выглядит. Сама такую хочу.

В 90-е гг возили такие шубки из Италии, коротюсенькие пиджачки из меха. Я покупала 2 - молочную короткую разлетайку и черную курточку до талии. Мои любимые куртки были в 96-97 гг Но не могу чёт носку зимой этой одежды представить, я носила сентябрь-октябрь, с машиной. у меня под "мутон" были огонь вообще. при постоянной носке со временем закатываются на спине в районе талии (я постоянно на машине), ну и рукава само собой, как в районе манжета, так и на сгибах. после стирки приглаживала массажкой, т.к. сохло сосульками небольшими. У подружки были серебристая и черная тоже коротышки, чуть другие модели. Вот куда я свои дела??? Не помню вообще, неужели рука поднялась выбросить Щас бы зажгла под старую.... нуачё, начесала бы их, опять как новые, что ей, пластмассе, сделается

Я прошлую зиму носила бежевую шубу из подобного меха ,но другого производителя.Моя утеплённая синтепоном.Холодновато в ней все равно мне было в -20.И мех под рукавами немного закатался,надо посмотреть,что с этим сделать можно.Но выглядела она конечно красиво,многие спрашивали,где купить

У меня шуба Ансе 4 года. Под дымчатую попереч.норку. Носила не часто, до 10 раз за зиму. Ворот-стойка слегка потерся. Она с утеплителем, в -25 не мерзла на кофту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы