Шубы из искусственного меха

Котенок5: была у меня норка, тоже холодная. Вот по теплу, так что норка, что эта шуба.

носила я и норку, и енота, и искусственный мех. ну мне вот лично тепло в любой

Согласна, что Тиссавель это лучшее качество. Два года назад брала на закупках, метр меха под норку был около 2000, а под шиншиллу около 3000. Там мех просто чудо, а на фото это более дешевый мех

Аноним: нормальная норка

еще раз повторюсь, все индивидуально

Аноним,
А фотки тм damine зачем кидаете, это ж не anse мне зачем мех отдельно покупать, я хочу целую хорошую искусственную шубу и фиг с ним что не тиссавель, кроме anse есть ещё фирма во главе с стати казановой- но их шубки че то не приглянулись... Если знаете хорошего производителя- скажите, буду признательна

Я в прошлом году тоже искала себе шубу из искусственного меха. Но как раз хотела максимально непохожую на натуральный.
Купила в итоге в Манго полушубок, расцветка под рысь, лохмааатенькая такая, прелесть.
Не на холода, конечно, ездила в ней в машине или до работы бегала (5 минут пешком), так норм. Для долгих прогулок все-таки пухич рулил.
Еще мне на Асосе шубы из иск.меха очень понравились, но пока я думала, их уже разобрали((((((

Аноним,
Я вот не могу натуральные шубки носить- фантазия богатая, мне кажется маленькие зверушки на мне шевелиться начинают, жалко их

Из Тиссавеля где продают ?

Аноним ,
Да ладно автор
Ну нет денег почему бы не сэкономить , помню ходила в сестринской шубе иск никто не понимал в первые 2 года, потом видно
Нормально все

Аноним,
В меховице че то вообще не очень, несуразный крой какой то

ой смотрю, нигатова я))) как вспомню искусственные шубы моего детства...
прям полная аналогия)))

Аноним: нет никакой индивидуальности, есть качество меха.

не смешите хоть. Шубу из одного и того же меха наденут два человека с разным восприятием холода и чувствовать себя будут по разному, одному жарко, другому холодно

НервнаЯКлеТка,
В смысле красоты- так раньше модно было искусственная шуба из каракуля, у меня тёплая тёплая беленькая такая была фотки смотрю с умилением, сейчас рассматриваю естественно не каракуль а под норку

кстати вот каракуль искусственный прикольно смотрится, хорошее только качество нужно.

Аноним автор темы: сейчас рассматриваю естественно не каракуль а под норку

Почему, естественно?) Иск. мех под норку - хуже всего, лучше обратите внимание на шубки,которые продаются на европейских сайтах типа asos, длинноворсовые, которые под ламу косят, либо вообще ни подо что не косят, это хотя бы стильно выглядит,еще и денег сэкономите. А когда женщина выбирает мех под норку, сразу понятно,что ей хочется эту самую норку, но не может позволить. На этом сайте anse шубы под норку жуткие просто.

Аноним,
Не нравится это меховое безобразие под ламу на Асосе кстати раньше были такие сдержанные простенькие искусственные шубы, сейчас нет

StiX: на Асосе шубы из иск.меха очень понравились, но пока я думала, их уже разобрали((((((

Аноним: шубки,которые продаются на европейских сайтах типа asos, длинноворсовые, которые под ламу косят, либо вообще ни подо что не косят, это хотя бы стильно выглядит,

Аноним автор темы: меховое безобразие под ламу на Асосе кстати раньше были такие сдержанные простенькие искусственные шубы, сейчас нет

Я себе на асосе покупала такую. Очень нра.

Никто свою не покажет? Тоже хочу теперь. Но вот и не думала, что они бывают сделаны пол настоящий мех.

Каtюша: Тоже хочу теперь. Но вот и не думала, что они бывают сделаны пол настоящий мех.

дада, покажите, очень интересно! Моя с асоса не под настоящюю а

Аноним автор темы: меховое безобрази

Но в Европе именно такие в тренде. В России-то все по натуральным мехам убиваются.

хожу в короткой искусственной шубе несколько лет. Не мерзну ("теплый свитерок" не пододеваю, езжу на общественном транспорте)
показать не могу - она уже не того... на рукавах вытерлась. покупала на Donna Salyers' Fabulous-Furs, очень дешево (сейчас там цены очень выросли).
Заказала и жду сейчас новую шубу на алиэкспрессе, погляжу, что приедет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы