Шубы из искусственного меха

Кто носит такие шубы напишите как вам по качеству, интересует производитель anse

посмотрела сайт

Аноним автор темы: anse

есть интересные варианты
ну это в качестве апа
в целом в тото недавно была. там тоже есть искусственные. с разбегу не поняла, что к чему, цену смотрю и глаза вот такие пощупала, и поняла, что не натуральная. внешне красиво смотрится. но вот как долго иск мех будет так выглядеть?

у сестры такая есть, лажа полная. Мех лезет, все электризуется. Я сначала хотела купить, но все таки купила дубленку в Лапландии

Есть такая,куп ла в прошлом году у знакомой есть магазин. Шуба под норку голубую,еще никто меня не раскусил,что искусственная, но я этого и не стесняюсь)))Х

Аноним,
Производитель anse или какой то то другой? По их шубам отзывы очень даже..

Рысёнок*: Шуба под норку голубую

а покажите нам, если есть возможность)
у меня и шуба имеется, и дубленка. вот думаю, может пополнить коллекцию иск мехом

kAZa,
По отзывам года 3 точно должна держать форму, её стирать даже в стиральной машине можно

Аноним автор темы: anse или

Аноним автор темы: anse

этот производитель
и еще на сайте пишут, что они и -35 выдерживают. Нет конечно. в - 15 она с теплым свитером носит

Аноним автор темы: anse или какой то то другой? По их шубам отзывы очень даж

не до конца скопировала))) автор у меня была такая. шуба как шуба

kAZa,
Могу в личку сайт скинуть, моя шуба упакована до зимы далеко

Котенок5,
Вот у меня как раз эта фима

Рысёнок*,
их сайт посмотрела. с него и заказывали? или можно у нас где-ниб живьем посмотреть?

Котенок5,
Рысёнок*,
Действительно до -35 тепло в ней?

kAZa,
Нет, я в другом месте брала. Кину в личку сайт.
Аноним ,
Нет, потолок -25. Вообще то заявлена до -10, но я сделала доп утеплитель. Езжу на машие,поэтому мне не акуально,чтоб прям до -35 держало. Но раньше была овчина стриженная-в ней однозначно теплее

Аноним автор темы: ействительно до -35 тепло в

нет, мне холодно. -20 не держит тепло нисколько. Если честно нормальная шуба, но холодная. Либо на машине ездить, либо на холод что то другое. Это больше декоративная вещь и непрактичная

Рысёнок*,
Так у вас демисезонная что ль? Сайт Ольгерда?

Рысёнок*,
А можно мне тоже ссылку на сайт

Котенок5,
Блин я тоже мерзлячка, сразу двойной утеплитель заказывать что ль.,

Аноним автор темы: Блин я тоже мерзлячка

мне кажется все индивидуально, я тоже мерзну. но надо по себе смотреть. У меня пуховик еще 90% пух и 10% перо, и дубленка из тосканы. Теплее всего в пухиче))))))))))

Аноним ,
Нет,не демисезонная. Но я делала доп утеплитель. Сайт этот)))))

Аноним,
Вообще не поняла о чем вы? Если сравниваете натуральную и искусственную то разница есть конечно никто не спорит

о, прикольно, искусственные шубы! присмотрюсь при случае. не хочу мех носить

Аноним автор темы: Вообще не поняла о чем вы? Если сравниваете натуральную и искусственную то разница есть конечно никто не спорит

да не обращайте вы внимания на анонимов. Ну была у меня норка, тоже холодная. Вот по теплу, так что норка, что эта шуба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы