Купить или нет ботинки, фото внутри

первые, но это надо уметь носить. если вам идёт по стилю, то нормальные.

Видела подобные (как первые) в Ральф Рингере,там много разных вариаций (в замше,с белой подошвой),девушки мерили,со стороны посмотрела...смело,необычно,неплохо.Но опять же,не всем пойдут и не ко всей одежде.Помню давно-давно,в школе, у меня такие туХ ли были)))Подошва и каблучище,модно было,типа Сейчас мне нравится более утонченная и женственная обувь.

Мне первые нравятся. Берите))

первые суперские. Такие же захотела

Автор, это эконика? Если да, то те, что на первой картинке, оч удобные, ношу не нарадуюсь.

Magic_,
Да и я тоже. У меня когда племяшка 15 лет увидела фото на котором я в них, то назвала меня очень модной тетей

У меня подобные первым, каблук чуть ниже, удобные, бегать по делам- красота).

Мода возвращается)))) В 90-е такие носили, супер модные были

Раньше такие носили, помню в школе
..очень удобные.

А у вторых чтоли пятка тряпочная?
Первые нравятся.

Аноним автор темы: у меня рост 158, обычно каблуки беру

а размер ноги какой?
У меня тоже 158см, ношу 35-36, вечная проблема с обувью если размер найду, то по ширине болтаются. Стопа очень узкая.
Если по теме, то я бы не купила. Не мой стиль. А если Вам нравится, то почему бы и нет :)

Аноним: Капец..первые чума просто...КАК такое надеть можно??? А вообще..вряд ли кто -то будет на вас смотреть и заметит этот ужас.. Вы же не звезда первой величины..в глаза не бросаетесь...никому не интересны...так всем по фиг,что у вас на ногах...не так ли??

так культурно обосрала)))

Я 167 и ношу, мне хорошо, размер одежды 46.Астра,

Аноним: никому не интересны...так всем по фиг,что у вас на ногах...не так ли??

даже если лыжи надеты будут?

Астра: Не представляю,как с ростом 158 можно такие утюги носить. Сфоткайте на ногах,плиз.
Такое впечатление,что те,кто хвалят издеваются.

куплю сфоткаю, решила все таки приобрести, пусть будут для разнообразия, изящные ботильоны есть, треш тоже нужен )))

Сомнительность этой обуви в том, что она черная.. Это сильно подкашивает ее возможные плюсы, имхо.. Черная обувь уж очень добавляет тяжеловесности и какой-то скуки во все наряды, которые не "тотал блэк" или хотя бы не ахроматические... И с джинсами, и с платьем любого цвета - ненужный контраст и тяжесть...

Аналог первых ношу с удовольствием. Комфортная колодка, нога не устает. У меня цвет правда не черный, скорее марсала. смотрятся и с юбками и с джинсами отлично.
Вторые не очень нравятся.

первые нравятся, а вторые какие то мужские имхо

Дочь-подросток вчера купила такие же как на первом фото, только каблук чуть пониже). Сказала, что это крутяк!)))

У меня вчера дизайнер пришла: кожаные легинсы, боты первые как у автора и до колен летящий блейзер серого цвета: такой свободный-ассеметричный и объемное колье. Я чуть со стула не упала -красота неземная

Недавно себе копытца купила очень похожие на первые, подошва прямо один в один. Рост 160см и очень миниатюрная. Смотрится здорово под определенный образ. Не на каждый день.
Если они у вас не единственные, то точно берите первые.

Астра: как с ростом 158 можно такие утюги носить

на самом деле

Пешка: Смотрится здорово

я тоже 158 и ношу только платформу, ну и такие как первые тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы