Купить или нет ботинки, фото внутри

Первые очень даже.....носила бы с платьем или юбкой карандаш до колена и верхней одеждой в виде косухи или пальто (нейтрального цвета). Джинсы с подгибом тоже бы смотрелись не плохо. В случае с юбкой и джинсами верх отдала бы предпочтение: блузкам, рубашкам или кофточкам свободного кроя.
И пофиг, что не высокая, если худенькая, тем более берите первые.
Вторые какие-то мужиковатые ИМХО.
P.S. Я сама не высокая, всего на 2 см выше Вас)))

Астра: Ужас,не брать!
При росте 158 см. тем более.

да не смотрятся они громоздко, и о, ужас, это не такой уж карлицкий рост

аноним: да не смотрятся они громоздко, и о, ужас, это не такой уж карлицкий рост

нравятся обе пары. Взяла бы вторые и носила бы на каждый день с бойфрендами, зауженными джинсами, платьями-свитерами, платьями-рубашками, с паркой и с шапочкой с загибом сзади. Еще бы с очками с интересной пластмассовой оправой. Люблю кежуал.

первые прикольные
только если вы худая

Потолковый Лампонюх,
+с языка сняла

Мерила с похожей подошвой в магазине, но брать не стала

Первые мне возьмите 40й плиз крутые!
Вам есть с чем носить? Может вы мышь в лиловой шали, откель нам знать?

Автор, сдайте место, где первые дают!

Аноним,
Ну вы сравнили.... Х с пальцем

Аноним: Мерила с похожей подошвой в магазине, но брать не стала

а вам и не идут они

Потолковый Лампонюх,
Так вот и не взяла)), у автора вопрос то в подошве, во всяком случае я так поняла, к верху ботинка у нее вопросов нет. Не всем такое идет. Надо померить на себе автор, я бы без примерки не купила.

у меня 156,ношу такие г-давы,только босоноги, и ваще на всех пофиг комплименты,кстати,делают,значит народ не пугаю

Аноним автор темы: мне вроде и хочется и колется, для меня это жесть, но хочется, но жесть

А в чем жесть? Нормальные ботинки, надо брать. Ко всему подойдут.

первые!

Я чёт весной, да и сейчас никого не вижу на улицах в таких говнодавах, кто их интересно носит?

Аноним: Мерила с похожей подошвой в магазине, но брать не стала

ничосе, я такие вот прям точь-в-точь носила в 1998 году

Magic_,
Да вон они в мастер и Маргарите стоят, можете вспомнить молодость

Потолковый Лампонюх: первые прикольные
только если вы худая

ну не колобок ))) и не худоба, обычный 42 р-р

Первые очумечие, берите.

Первые берите - как начнутся дожди и слякоть, так возрадуетесь такой подошве, и мыть ее легко. И их в любом весе носить можно, они основательные такие, это шпильку надо тонким, звонким.. А вторые у меня сын носил в детстве

такие как первые носила в институте 20 лет назад ээхх
обожала их ))

первые прикольные

Lelkako,
Вот прям

АнонимнаЯ: такие как первые носила в институте 20 лет назад ээхх

да-да, помню конец 90-х, все 10-11 кл их носили, плюс в том, что не скользят и ноги не мерзнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы