Купить или нет ботинки, фото внутри

Пару тройку лет уже это носят. Не берите.

1

Я б взяла вторые в итоге.

Купила, через ин-магазин, муж обос...ал, говорит смотрятся нормально, но фасон для него непонятный, и все меня переклинило, не могу их одевать, так и стоят в коробке ((( ни разу не одеванные(((

Аноним ,
А какие купили? Какой размер и сколько стоят?

Ольга-Plusha: А какие купили? Какой размер и сколько стоят?

первые 37 р-р

Автор... вернулись из Европы вот недавно.... там через одного такие "боты" носят. Классные. Носите. Муж не всегда обувной специалист.

первые ,
люблю такие

Аноним: Автор... вернулись из Европы вот недавно.... там через одного такие "боты" носят. Классные. Носите. Муж не всегда обувной специалист.

надо отважится)))

Аноним автор темы: Купила, через ин-магазин, муж обос...ал, говорит смотрятся нормально, но фасон для него непонятный, и все меня переклинило, не могу их одевать, так и стоят в коробке ((( ни разу не одеванные(((

муж мой подобные же обхаял, но у меня верная примета: если хает, надо брать

Баба Yoga,

Аноним ,
ralf.ru/shoes/all/907101BD/
вот мои

Баба Yoga,
с чем носите?

Аноним ,

плотные колготки и простое черное пальто до середины бедра, ну там платье под ним, но его почти не видно) и пальто до середины икры, классическое из ткани под_шанель, рогожка, и с ним ношу

Аноним ,
Если не решитесь носить, могу забрать.

... Мне ниче не нравится....

Первые классные. Но если вы небольшого роста и пухлая, будете как Карлсон смотреться. Такие высоким хорошо.

Аноним: пухлая

у всех разное понимание слова пухлая

Ольга-Plusha: Если не решитесь носить, могу забрать.

бесплатно не отдам

Аноним: Но если вы небольшого роста и пухлая, будете как Карлсон смотреться. Такие высоким хорошо.

ну что за бред-то опять) такая обувь наоборот хорошо вытягивает фигуру визуально и добавляет рост, а высокие могут позволить себе любую обувь. Плюс подошва такая любой вес выдержит за счет своей основательности.

Анонимно,
Никакой не бред. Обувь массивная. Если еще и девушка крупная, будет шкаф на каблуках.

Аноним ,
Для меня 48 размер-это пухлая.

48 разный бывает, рыхлый и подтянутый. я 42 но для местных супер девушек, тоже наверное пухлая

Аноним ,
а размер у вас автор какой ноги? А то я тут видела в таких девчонку молоденькую,сама маленькая, худенькая,,,а боты жесть смотрятся,они ж громоздкие,а если еще размер эдак 39 будет,,,,эээ

фиг знат: Аноним ,
а размер у вас автор какой ноги? А то я тут видела в таких девчонку молоденькую,сама маленькая, худенькая,,,а боты жесть смотрятся,они ж громоздкие,а если еще размер эдак 39 будет,,,,эээ

37 размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы