Меня пугает мода на тату

maltseva,
Я мама девочки..
Но на месте матери мальчика
Я бы задумалась...
Про орла то своего.
И если дети еще не трудятся..
Мне было бы интересно.
Кто открывает кошельки
Чтб девочка драла ноздри и татуировалась???
Ее мама?или папа?

КатринаС: дети под каблуком полностью зависят от воли родителей?

Ага, дети просто знают, что такими расписными бывают люди определенного уровня, ну кто себя кем ощущает, конечно.

Ясно: голыми лицезреете

а чего его не лицезреть, если он без майки летом рассекает, гуляет, так сказать

Тату - прикольно, но когда на других.

Мне еще нравится сочетание вечернего платья классического или сексуально с татуировками.

И почему такая девочка звонит в домофон к орлу???
И прется чаек пить??
Нафиг такое...

КатринаС: а что-то делали? пытались эту проблему решить?

смысл? была у нас педиатр с тату... ее уровень в моих глазах моментом упал ниже положенного
при чем понимаю, что скорее всего я ошибаюсь, а ничего не меняется в психологии

элиенс,
Вы своей девочке уши прокололи? Из чьего бюджета?
Я сама отведу сына в тату салон ))

BellaDonna: Ага, дети просто знают, что такими расписными бывают люди определенного уровня

архитекторы. врачи.
других они не знают? или уровень таких профессий низковат для

BellaDonna: золотая молодежь

а они кем мечтают стать, простите за глупый вопрос? )

элиенс: Кто открывает кошельки

у знакомой сын сам заработал на тату, т.к. удовольствие это далеко не дешевое у хорошего мастера. ему никто не запрещал, родители сами сказали - хочешь тату, заработай.

Я сама запрещу дочери общаться со снобами, которые считают себя чище из-за отсутствия тату. Так и скажу - доня, даже если твоя кожа чиста, держисьот них подальше. Ибо не бывает на солнце пятен, а свинья везде грязь найдёт.

Аноним: смысл?

ну так вы же сами пишите

Аноним: скорее всего я ошибаюсь

у вас предубеждение есть, оно вам мешает трезво оценивать людей по их качествам.
если б я свое окружение выбирала по отсутствия тату, в моей жизни не было бы многих хороших людей

элиенс: Кто открывает кошельки

Ну можно не открывать. Пойдет себе в туалете иглой от шприца чего-нибудь продырявит. Мне оно надо?

Кстати жизнь то длинная, я понял, что иногда лучше быть серой массой, и не выделяться ничем. Это самому же на руку будет, чем будешь какой то особенный и люди будут тебя запоминать, это не всегда бывае нужно. Так же отрицательно отношусь к красивым номерам, зачем что бы тебя запоминали лишние люди

плонс,
Так да, вы правы, биомассе легче. Только смысл? Прожить не отсвечивая?

КатринаС: или уровень таких профессий низковат для

Уровень не профессией определяется.
Я вот провела на отдыхе 2 месяца, на пляже, расписные только обслуживающий персонал, вот ни одного человека не встретила с наколками и слава богу. Да , бичбои с наколками, официантки, но отдыхающие, а уровень там выше среднего, все чистые. Это на пляжах Турции в отелях, где отдыхают дальнобои немецкие-английские, там да, все с наколками , ну и наши туда же, дорвались до плебейской моды.

Ясно,
Ага. Проколола.
В шесть месяцев.
Птмчто это традиционно.
И красиво во всех религиях
И во все времена.
Птмчто серги для женщины это ее красота и приданное.
)))))
Татуировки и драные ноздри))
Это что ли приданное и культурное наследие???

Если только рассматривать нашу Российскую традицию каторжан и лагерей...
То да...
Татуировки у нас уже на генетическом уровне.

КатринаС: если б я свое окружение выбирала по отсутствия тату, в моей жизни не было бы многих хороших людей

мне как-то не пришлось выбирать)) у меня нет знакомых и друзей с тату, но если бы были - спокойно бы задружилась)) молодежь сейчас классная ходит с татухами
но если именно сталкиваюсь как со специалистом, то... хирурга выбрала бы без тату, хотя понимаю, что он может быть лучше чем тот, у которого их нет

Ясно: Я сама отведу сына в тату салон ))

А если он скажет "Мама, я не хочу тату."? Надо, сынок, надо! Все колят и ты коли.

BellaDonna: расписные

BellaDonna: бичбои с наколками

BellaDonna: а уровень там выше среднего, все чистые.

BellaDonna: где отдыхают дальнобои немецкие-английские, там да, все с наколками , ну и наши туда же, дорвались до плебейской моды.

Снобизм так и прет

BellaDonna: Я вот провела на отдыхе 2 месяца, на пляже, расписные только обслуживающий персонал, вот ни одного человека не встретила с наколками и слава богу. Да , бичбои с наколками, официантки, но отдыхающие, а уровень там выше среднего, все чистые

этот милейший итальянский миллионер не в курсе, что он опустился до уровня бичбоя

Дама Бубён: Только смысл? Прожить не отсвечивая?

Уж очень сомнительный отблеск света.

Аноним: у меня нет знакомых и друзей с тату,

и знакомые и друзья и клиенты.
и если б я от них шарахалась - ну и сама дура много б потеряла

Аноним: то... хирурга выбрала бы без тату, хотя понимаю, что он может быть лучше чем тот, у которого их нет

ну вот это совсем странно, т.е. вы бы не поинтересовались его опытом, количеством успешных операций и т.д.? и не глядя пошли бы под нож к тому, у кого тату не видно?
а вдруг там на вся спину?

Аноним: этот милейший итальянский миллионер

тож про него вспомнила

элиенс,
У вас из приданного серьги? Забавно. Почему вы так не любите своего ребенка,Что закладываете ему странную программу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы