Меня пугает мода на тату

Аноним,
Этот миллионер ничем от них по сути не отличается, разве что миллионами

МятноЯгодныйХру,
Тебе сомнительно, кому то норм. Ты стринги или семейники носишь?))) тоже ведь на любителя)

МятноЯгодныйХру,
" ты мне больше не сын"))

Ясно,
Завтра пойдет мода на обрезание?
Тоже поведете в салон??
А когда мода пройдет???
На московскую 19?

BellaDonna,
Ах, ну да, у вас в секте только потомственные миллионеры, а не нувориши всякие.

элиенс,
Мы к сожалению не евреи.
А что вы не ходите на московскую19?

Бывает так, что по профессии не надо бы выделяться, что бы лучше влиться в серую массу, с тату тоже можно, но это будет сложнее. И есть вероятность что на такую работу возьмут не охотно. У меня работа простая, но хорошо оплачиваемая, с тату мне было бы сложнее работать. Бывают такие нюансы

Аноним: этот милейший итальянский миллионер не в курсе, что он опустился до уровня бичбоя

ну вот да... чтобы тату не отпугивали, надо очень постараться))) быть миллионером, классно выглядеть, отлично учиться или еще иметь какие-то достоинства))

BellaDonna: Этот миллионер ничем от них по сути не отличается

это как раз та самая золотая молодешь. детки богатых родителей,
о которых вы писали.
имха к ним он близок как раз

Аноним: классно выглядеть, отлично учиться или еще иметь какие-то достоинства))

и не обязательно быть при этом миллионером )

У стюардесс написано в требованиях, чтобы не было наколок на открытых частях тела. Это говорит о том, что предубеждения все таки еще живут во многих людях.

Аноним: что предубеждения все таки еще живут во многих людях

ну вы щас америку открыли )))))

Дама Бубён: Тебе сомнительно, кому то норм.

Да почему мне сомнительно? Ну выразил ты своё Я при помощи тату и что дальше? Как без тату дураков хватает так и с ней. "Серая масса", те же рисованные из той же массы, только кто-то тату для себя делает, а кто-то что бы его заметили. Но его и без тату никто не видел и с тату в упор не замечают. Не рисунками же на теле человек запоминается, "светится"

Такое есть, сделаешь тату и не сможешь работать в определенных местах. Вот я бы возможно не смог работать там где работаю в данный момент

КатринаС: ну вы щас америку открыли )))))

да нет)) просто здесь отрицают очевидные вещи)) что тату на враче то же самое, что женщина пилот для авиАфоба

Аноним: просто здесь отрицают очевидные вещи)

кто-то говорил, что предубеждений нет? не припоминаю.

МятноЯгодныйХру,

ты прав

элиенс: Чтб девочка драла ноздри и татуировалась???

але!!!! драные ноздри это кааак?
Откуда ноздри взялись?
Признавайтесь! Кто дерет ноздри?

Ясно,
Все нормальные, всякие, но вот в наколках ни одного нет ни в близком круге , ни в мало-мальски-знакомых. Вот ни одного человека лично не знаю .Отнесусь спокойно, конечно, но интуитивно отношение все равно будет определенное.

НервнаЯКлеТка,
Так пирсинг это. Только вот драные уши-это традиция и приданное. А пирсинг и тату-признаки маргиналов.

МятноЯгодныйХру,
Нет, не рисунками, конечно) у меня в друзьях три человека навскидку с татухами. Женщины. Все яркие. Одна даже в книге "люди мира" запечатлена.

Вообщем для меня тату на специалисте (враче, учителе, стюардессе, депутате.........) - это явление, понижающее его рейтинг в моих глазах. Тату = несерьезность.
Но вот, например, на музыканте, фитнесс-тренере, ди-джее, продавце виниловых дисков.... тату - в плюс)))

это у нас все от полублатного прошлого страны, сидящей в лагерях осталось. Блатные татуировки. Мужики-нет.
Поэтому такое отношение.
Но ноздри??? Я же спать не смогу)))

BellaDonna,
Ога, а половина этих нормальных бдсмщики, свингеры или нюхают что-нить плотно. А с виду все чинно, пристойно, как полагается по-снобски

Аноним: Вообщем для меня тату на специалисте (враче, учителе, стюардессе, депутате.........) - это явление, понижающее его рейтинг в моих глазах

знали бы вы сколько хороших врачей не окажут вам помощь)))

Ясно,
Да, определенный у вас круг общения, мне не понять...Скучно мы живем, оказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы