Меня пугает мода на тату

Ториль-ор-Твайн: автор-то просто глупа (это после протирки стула

+

BellaDonna: за синьку

аноним автор темы: портачки

меня бы больше волновало, откуда на вид приличные женщины знают и (главное) имеют в активном словарном запасе лагерную лексику. Вот это и правда беее

BellaDonna: но за синьку родители бы прибили

BellaDonna: это в нормальных кругах

это точно нормальный круг? дети под каблуком полностью зависят от воли родителей?

FlashMemory,

+

Ну граждане...
Я вот знаете ли тоже...в ужасе бы была...
Если бы моя единственная доченька богинюшка..
Попала в обьятия такого ДЕмона...
Как на фотке...выше пост..
С черными белками....
Что у них в головах????
Это крах карьеры и трудов материнского воспитания и заботы.
Это просто для меня была бы Катастрофа....
Полное фиаско.
Значит я в голову ничего не положила ребенку.
Если там поселится ТАКООЕеее...

Ясно: А я бы наоборот троллила бы

Данунах здоровье дороже. И потенциальные тату

Бибочка: не обижайтесь.

Я не обидчивая))) Я наоборот смеюсь)))

Аноним: ну не представляю я серьезного человека с тату, вот никак

Как думаете, я пересидевший слесарь?

королевочка™: напрашивается прорисовка текстуры и продолжение на плечо)))

Мне многие пророчат, что в итоге захочу вывести на плечо))) Пока полностью устраивает. С одеждой, кстати, очень удобно сочетать. Про текстуру - ну вот я так и хотела нежно-бледно

Померанский_Шпиц_Бу: И потенциальные тату

Такое мамО шкуру заживо сдерет и потом стульчик протрет тряпочкой.. И не поморщится))

элиенс: С черными белками..

Дак то поди линзы.

КатринаС,
а я и не осуждаю, кто говорит, что они - нехорошие, я говорю, мысли бывают нехорошие, так это мои тараканы, личные. У меня сосед есть - сиделец со стажем, чего только у него нет - весь забит, кроме ног и шеи, т.е. когда одет - ничего не видно, а вот в раздетом виде - мама не горюй...Притом рисунки сделаны очень качественно и аккуратно и их просто куча. Интересно поразглядывать. Но себе такое счастье - уж извиняйте, ни за какие коврижки

BellaDonna: ну не принято это в нормальных кругах

да-да-да, я помню, все строго по регламенту - даже салаты вчерашние из холодильника есть нельзя)))
Вы точно уверены, что я из маргиналов? На золотую тем более молодежь не претендую - но, поверьте, не из "ненормального" я круга, если руководствоваться Вашими терминами

аноним автор темы: буду знать как таких девочек распугивать

так вы еще по домофону требуйте справку из квд, так они дальше парадной заходить не будут - не для вас, куры, орла растили

КатринаС,
старухи с тату - вот где треш то....

Померанский_Шпиц_Бу,
Да какая разница...
Это чем надо жить и дышать..
Чтб такие линзы напялить..)))
Акцентуанты и девианты..
Эму..готы..
Теперь еще эти...
Многоликое выражение одного явления-дури)))

элиенс,
Так у вас и так заложена программа весьма интересная на временный выбор неудачного самца и откусывания ему головы после спаривания. Лучше уж тату или религия, ей Богу.

Кстати, а религиозные тату есть красивые ( ну кроме дена брауна ))?

BишИнка: старухи с тату - вот где треш то....

да ладно тебе )) такие милахи )

элиенс,
А почему
Вы всегда
Так пишите?

Аноним,
А вы всех своих соседей голыми лицезреете? Извините, но наводит на мысли о ветренной особе ))

Вот вроде спокойно к тату отношусь. И сама даже подумываю уже лет 10. Но когда вижу человека как специалиста с тату... то сразу некое недоверие и разочарование (например, врач). Ну хоть что тут делай, а предубеждение есть.

Алла Константиновна: даже салаты вчерашние из холодильника есть нельзя)))

Да ешьте ради бога, я у себя одна, насмотрелась в микроскоп что там вместо салата из холодильника. Срок хранения 12 часов, не более. Также и наколки делайте, но отношение соответствующее все равно производить будете у 50% людей.

элиенс: Эму

Страусы

Ходила недавно в бассейн в области.
Куча располневших девах с татуировками.
Чувство, что на сьемках фидьма про женскую баню в тюрьме побывала:)
Девы, это ужасно.
Ладно еще, когда тело подтянутое зудое. А когда тетя размера так 52, никогда не бывавшая в спортзале, и на пухлом бледном предплечье РОЗОЧКА алая, это пипец, товарищи

Аноним: Ну хоть что тут делай

а что-то делали? пытались эту проблему решить?

А мне очень понравилась тату с первой страницы где звездочки) такую я бы сделала. Маленькая и в глаза особо не бросается.
Раньше тоже была противником, сейчас аккуратные небольшие нравятся.
Ну и их же сейчас сводят, так что не на всю жизнь это

Ну и странно очень слышать о том, что человек с тату ветреный
Мне это говорит только о том, что человек смелый, не живет рамками, выражает себя. А не ходит серой массой
Сейчас такие красивые татухи есть! Это ж тоже своего рода исскуство!

аноним: Ладно еще, когда тело подтянутое зудое

вы фотку визажиста пропустили? я показывала на минутку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы