Меня пугает мода на тату

veruc: плюс вероятность ВИЧ и гепатит С.

Мастера-то грамотно нужно выбирать.
/шепотом/ у стоматолога ведь наличествует такая же вероятность, и даже /о ужас/ у мастера по маникюру тоже)))

FlashMemory,
Это инстинктивное )
Татуировки делали первобытные воины, чтобы наводить страх на врагов. И это до сих пор работает)))

Аноним: эпатаж к месту должен быть

я тату могу представить даже у путина.
не к месту, это у какой профессии, например?

isaeva: значит в скором пойдёт мода на чистое тело без рисунков

Итак мода на чистое тело, в доброе место с наколками и не сунешься. Слава богу, что дочь в свои 18 это понимает, отметина на всю жизнь, хной можно разрисовываться и т.д, это я понимаю

плонс: Если вижу тату, для меня это означает, что человек ветреный, не серьезный. С таким свою жизнь я бы не связал.

Это из разряда - если я вижу блондинку, перекрашенную из шатенки, значит, она человек ветреный. Стереотип на стереотипе...

аноним автор темы: Это инстинктивное )
Татуировки делали первобытные воины, чтобы наводить страх на врагов. И это до сих пор работает)))

да-да, и десятки веков эволюции и высшее образование ничего с этими тараканами в голове не сделают, увы. Как были пещерными так и остаемся:(

Алла Константиновна: Не быть мне стоматологом

не обижайтесь.
У меня огромный, ужасный шрам на руке. И если я его зарисую, то его все заметят, а так один из десяти)))

Ясно: Еще значит Дополнительно.

дополнительно к чему? прям напишите, если нетрудно.

Ясно: да еще и желание заглянуть в чужую постель

упаси Бог! я не хочу, чтобы, например, мои сыновья видели как однополые партнеры прилюдно выражали свои чуйства. а так - пусть ахаются на здоровье

BellaDonna: в доброе место

Например?)

maltseva,
Свекруха это будет делать ВО время визита

аноним автор темы: . Я бы офигела

От того, что мама моего парня так рассуждает и в гости бы больше не пришла

аноним автор темы: для меня это треш

Уж простите.

Я сделала больше 10 лет назад. Вообще не жалею. Сделала на спине, чтоб глаза мои ее не видели. Дочь докормлю и подкорректирую ее немного, и еще одну сделаю. Надо только место придумать, чтоб не видеть ее)

FlashMemory,
А то ж, первое впечатление оно всегда на бессознательном держится

Померанский_Шпиц_Бу,
Ок, буду знать как таких девочек распугивать )

Corpina,
А зачем вам тату, которую вам не видно??

КатринаС: это у какой профессии

у любой, кроме творческой
ну не представляю я серьезного человека с тату, вот никак
сразу мысли лезут нехорошие

Алла Константиновна:

напрашивается прорисовка текстуры и продолжение на плечо)))

аноним автор темы: А то ж, первое впечатление оно всегда на бессознательном держится

ну то есть после первого впечатления вам образование и знания не дадут НЕ протирать стул после татуированной девочки, ага? Плохо все, автор. Очень плохо

аноним ,
В моем мире есть очень хорошие приятели гомосексуалисты, лесбиянки и даже о ужас, девушка, которая поменяла пол и стала мужчиной. Отличные люди.
А Вы, тату, тату.

КатринаС: но тень то останется же? ))

Да. Я ж говорю, легкая такая дымка. Но я так и хотела)))

Пардон, автор-то просто глупа (это после протирки стула). И чего тут еще обсуждать?

аноним ,
Сын у вас? Уверены, что он вам будет благодарен?

Аноним: ну не представляю я серьезного человека с тату

ну так это ж ваши ассоциации, это ж не мешают людям с тату делать серьезные вещи и даже здания строить, в которых вы живете

Алла Константиновна: Уродство?

Ужас, на.... Сейчас еще руки полностью как рукава делают, я все время шарахаюсь. В неашем кругу вот ни одного нет такого расписного, причем дети у всех уже подростки и молодежь, ну не принято это в нормальных кругах, причем детки есть очень избалованные, золотая молодежь, но за синьку родители бы прибили

Померанский_Шпиц_Бу,
А я бы наоборот троллила бы. Жить бы переехала с манатками ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы