Меня пугает мода на тату

автор: дозволенность открыто ходить с синими руками/рукавами,шеями непростым обывателям,а например врачам,стоматологам

вы думаете человек с татуировкой хуже знает свое дело, чем человек без них?
и если, к примеру, вы по крутым рекомендациям придете к специалисту, а у него два рукава забиты, то вы не станете пользоваться его услугам?

аноним автор темы: Ну до скольки оно авторитетное, до 20-25, дальше все равно уже никак в этом не повлияешь..

чем удобряли, то и вырастет И мода тут не при чём.

Алла Константиновна: жуткий шрам от

Алла Константиновна: ожога

знакомая "замаскировала" тату. получилось красиво. а шрам был - беее. и неприятные воспоминания ей навевал.

аноним автор темы: У меня тоже огромный шрам, мне его иногда предлагали тату "замаскировать". Спасибо, я лучше со шрамом))

это ваше решение. некоторые считают по-другому.

и даже если делают это из-за моды - это их личное решение.

у знакомых милая изящная девочка 18 лет...была милая. пока не увидали у неё дикие огромные розы с полутонами во все бедро, фу. как зечка. и на шее фигня какая-то типа змеи. вот реально отвратительно. сразу отношение со стороны людей другое к человеку, не как к приличной девушке из хорошей семьи, а как к гопоте.

Мария Д.,
Вот я понимаю, что меня сейчас заклюют, но чистота у молодых девушек с тату сразу пропадает, свежесть какая-то. Они как.. "пожившие" воспринимаются.. Это только моё ИМХО

Обожаю татушки :) Хочу 5 штук или больше. Автор, правда не понимаю, что вас пугает. Кстати, была тут уже большая тема про тату.

Я рожала в родовой в ОМм с девушкой у которой тату на все бедро спереди - буратино . Синий такой, чернилами , видимо, набивали. От колена и до паха. Буратино в бегущей позе с ключиком))). К ней когда подходили вот все, все! И врачи и акушерки спрашивали что это значит. Она так резко закрывала и сквозь зубы говорила - ошибка молодости)))

королевочка™: и если, к примеру, вы по крутым рекомендациям придете к специалисту, а у него два рукава забиты, то вы не станете пользоваться его услугам?

да, сомнения возникнут. Извините все любители, но сомнения - возникнут. Я даже знаю, почему. Для меня лично тату, как другие самоуродства - определенный признак того, что человек ценит некую причастность к группе выше среднего мнения обычного человека. Ну типа - я весь тут такой самовыражающийся, а Вы такие серые и незаметные. А гордыня - нехорошо есть...для специалиста, я имею в виду :)

maltseva: мне чисто эстетически он не нравится. сын сам пусть решает. но я бы забила его.

а у вас сын точно не пойдет работать в банк например, или в другую серьезную организацию? со шрамом легко возьмут, а вот с тату - извините...

Краска эта как выход, нарисуй, походи. Самому же и надоест.

Татьяна Вакалюк,
Класс. Вот это сформулировали )

Аноним: дикие огромные розы

ужас, тату тату рознь, розы - дикая пошлятина

а мне нравятся тату, но я трусиха, себе пока не решаюсь сделать :)
а так бы сделала на запястье тату с именами детей :)

Аноним,
Кстати да, это хорошая мысль.
Предложить ребёнку сначала походить месяц с нарисованной.

Аноним: а у вас сын точно не пойдет работать в банк например, или в другую серьезную организацию? со шрамом легко возьмут, а вот с тату - извините...

вот уж бред - полно знакомых в банке и в полиции - с татухами

Аноним: а у вас сын точно не пойдет работать в банк например, или в другую серьезную организацию? со шрамом легко возьмут, а вот с тату - извините...

я не знаю, кем станет мой сын и тем более, где он себя захочет реализовать, но если он захочет сделать тату, поставить серьгу, дреды заплести, обриться налысо... я в дверях на раскоряку стоять и дурниной орать не буду... главное помнить о здоровье и своей безопасности, все остальное - шелуха.

Аноним: а вот с тату - извините...

Ну не обязательно же на лице ее делать :) А все остальное вполне можно скрыть рубашкой и штанами.

Вообще я все думала, делать тату или может все-таки нет, после этой темы точно сделаю, чтоб таких кумушек, как автор, пугать :)

аноним автор темы: Предложить ребёнку сначала походить месяц с нарисованной.

А Ваши дети уже просят тату?

татьяна752: вот уж бред - полно знакомых в банке и в полиции - с татухами

+1

А ещё модная штука - тату на глазах. В смысле на белках. Представьте, что это станет очень модным

татьяна752: вот уж бред

вот уж точно не бред, говорю вам, как сотрудник. Тату на видных местах запрещены. Понятное дело, что под одеждой то, что не видно - дело ваше, а запястье - видное место

Татьяна Вакалюк: Ну типа - я весь тут такой самовыражающийся, а Вы такие серые и незаметные.

ой ой, это прям стереотипы ведь. а вы всех под одну гребенку? думаете все татуированные хотят выпендриться и показать, что "я красавчег, а вы все холопы"? речь не идет про звездыщки за ухом и однотипные надписи типа " май лайф, май рулс")

а мне очень розы нравятся и вообще цветы

автор: например врачам,

У врачей, которые принимали у меня роды, нет татуировок, а толку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы