Меня пугает мода на тату

Татьяна Вакалюк: ну пробивают перегородку и кольцо втыкают. Больно ужасно, говорят а главное, надоедает быстро...а зарастает фигово.

Не пробивают ее. Пробивают кожу под ней. Боль - штука индивидуальная. Я тока щекотку почувствовала. Заживает в зависимости от способности кожи к регенерации. Это септум называется.

плонс: я на слишком уж много получаю, примерно 600

600 тыщ в месяц?
600 рублей в день?

Померанский_Шпиц_Бу: Не пробивают ее. Пробивают кожу под ней

дочке рассказывали ровесницы, что прям пробивают :( дырка в хряще :(
Потом прямо очень жалеют.

За 600 в день я бы даже к двери своей квартиры ходить отказался :)

Татьяна Вакалюк: дочке рассказывали ровесницы, что прям пробивают :( дырка в хряще

Ойейей :( кто им пробивает-то? Одноклассники? У них это модно - самому себе и друг другу чего-нибудь дырявить в антисанитарных условиях. Неправильно пробивают, вот и заживает фигово. Вот потому я и говорю, что лучше лично в салон сводить и проконтролировать.

королевочка™,
Не задавайте таких провокационных вопросов )))
тут посмотрите и многое станет понятнее.

Померанский_Шпиц_Бу: кто им пробивает-то?

да мне как бы до такой степени не интересно, чтобы разбираться :) но хрящ жалко. Что в ушках, что в носиках.

Померанский_Шпиц_Бу: лучше лично в салон сводить и проконтролировать

лучше, имхо, просто не делать этого :) ну уж остро приспичит в 30 лет - вот тогда сами-сами...

Basic,
Красота!Еще б вторую увидеть
плонс,
Каким местом ваша зп к теме относится?

Татьяна Вакалюк: да мне как бы до такой степени не интересно,

Это был риторический вопрос :) обученные люди правильно делают :)

Татьяна Вакалюк: лучше, имхо, просто не делать этого

Нуу... тут каждый родитель сам. Я б своему ребенку запрещать не стала. Но у меня у самой пирсинг имеется. Как-то так...

анонимно: Или мужика у которого алая здоровенная РОЗА на руке??? Цветная такая.

А может он, как Джимми Тюльпан из "9 ярдов". Всем кто его татушку сильно разглядывает, потом розочки шлёт. )))

Аноним, ну словоблуд))) да или нет?
Вы узнали, что у вашего СТАРОГО знакомого татуировка. Ваши действия?

Аноним: Вы че расстроились-то так? Ну не нравятся мне татуировки. И что? Если это делает Вас счастливей - да ради бога. У каждого свой путь.

Больше всего меня расстраивает невежество

ОСА: А может он, как Джимми Тюльпан из "9 ярдов". Всем кто его татушку сильно разглядывает, потом розочки шлёт. )))

в 1001 раз - у меня тату нет

Во всем мире уже бум на удаление татуировок. В Лос-Анжелесе на каждом углу пооткрывали лазерные салоны по удалению тату. А мы, как всегда, отстали от жизни и набиваем их

Я вообще не понимаю всю эту живопись по телу, но каждый решает сам за себя..

а вот у моего мужа татуха из прошлого(( рокер(( во всю спину всяка хрень, на плечах. набито было давно, учитывая те чернила и время, все так выглядит отвратительно(( вот что сейчас делать? перебивать всю спину? а он сейчас даже футболку стесняется снимать. все расползлось, выцвело

Аноним, мой на плечах перебил какую-то армейскую фигню. Даже уже не помню что там было, забил лет 10-12 назад.
Еще надо будет на груди синего купидона забить. но его мастер ушел на повышение, уехал в Берлин и к нему очередь дикая

Аноним: Если у кого-то из старых знакомых есть - ничего не изменится, потому как я об этом так никогда и не узнаю, и вероятнее всего это просто ошибка молодости.

Хасана Усояна помните? А он мне однажды ребёнка в хороший ожоговый центр помог даром положить, через знакомых. И приезжал сам лично всё проверял. Огромная ему была благодарность. Следа не осталось.
И у него нет тату, не было, точнее. А таки совсем не вашего круга, да и Вы ему в его бы кругу не нужны точно.

Аноним: Если у кого-то из старых знакомых есть - ничего не изменится, потому как я об этом так никогда и не узнаю, и вероятнее всего это просто ошибка молодости.

а если не ошибка молодости? если что то личное и значимое для человека? и да, если вы вдруг узнаете? не велика ценность вашей дружбы получается.

Аноним: Новые знакомые появятся - специально избегать не буду, но и сближаться тоже. Так, формальное общение по необходимости. Никакой неприязни только из-за татуировки никто не заметит.

те вы предпочтете обществу интересных, творческих и эрудированных людей ( скажем Земфира, Пелагея, Дж.Клуни, Охлобыстин, Джоли, Нагиев список можно еще очень долго продолжать) людей более заурядных , но главное чтобы без тату.

По мне так, важнее что В человеке, а не НА нем )))

НервнаЯКлеТка: Аноним, ну словоблуд))) да или нет?
Вы узнали, что у вашего СТАРОГО знакомого татуировка. Ваши действия?

Читать-то умеете?

А если бы я это узнала, из-за того, что отношения вдруг стали развиваться в каком-то новом ключе - присмотрюсь повнимательней и 100 раз подумаю, надо ли мне это. Это будет звоночек не в пользу человека, да. Но бывает, что люди очень меняются.
Ответ да-нет дать не могу. Вопрос некорректен!

Калина Малинова®: Хасана Усояна помните?

А должна?

Калина Малинова®: Вы ему в его бы кругу не нужны точно

Это взаимно
Рада за Ваше положительное с ним общение, но смысл разговора потеряла

Аноним: Это взаимно

Чойта? Тату у него нет,пришлось бы общаться, мэм. Это Вам не забитый Бекхем

ММария: что то личное и значимое для человека

обычно держат в сердце. Уж никак не на заднице
И возможно, очень скоро будет забыто то, что кажется важным, а может даже смыслом жизни, сегодня

ММария: те вы предпочтете обществу интересных, творческих и эрудированных людей ( скажем Земфира, Пелагея, Дж.Клуни, Охлобыстин, Джоли, Нагиев список можно еще очень долго продолжать) людей более заурядных , но главное чтобы без тату.

1. У половины из Вашего списка я татуировок не замечала, и удивительно, но именно они мне симпатичны больше других.
  2. Я с ними даже не знакома, чтобы как-то регулировать отношения.
  3. Вы действительно думаете, что если чел не поет, не снимается в кино, не футболист, не преступник то в нем не может быть ничего интересного?
    Я считаю, что абсолютно каждый человек интересен, и даже у каждого есть чему поучиться. Но с одними идешь по одной дороге долго и с удовольствием, с другими прикоснулись и разошлись, и желания прикасаться больше почему-то не возникает.
    Подобное притягивается к подобному.

Калина Малинова®: Чойта? Тату у него нет,пришлось бы общаться, мэм. Это Вам не забитый Бекхем

Ааа!!! Т.е. если я шарахаюсь от татуировок, Вы думаете я набрасываюсь на всех кто без них???

Аноним: 3. Вы действительно думаете, что если чел не поет, не снимается в кино, не футболист, не преступник то в нем не может быть ничего интересного?
Я считаю, что абсолютно каждый человек интересен, и даже у каждого есть чему поучиться. Но с одними идешь по одной дороге долго и с удовольствием, с другими прикоснулись и разошлись, и желания прикасаться больше почему-то не возникает.
Подобное притягивается к подобному.

Согласна, только в вашем случае ( общаться или нет) значение имеет наличие тату на теле человека, а для меня наличие тату не имеет никакого значения, важно твой человек по духу или нет. Но с вами дружить опасно, вы в любой момент "кинуть" можете, когда случайно увидите выступающую тату из под одежды :)

Аноним: 1. У половины из Вашего списка я татуировок не замечала, и удивительно, но именно они мне симпатичны больше других.

ну их как бэ сложно не заметить, они все не на интимных местах , однако

Капец. Делить знакомых и общаться по наличию тату. Это даже не маразм. Люди, заигнорьте меня все, кто против тату.
Я не хочу с вами ходить по одной Одессе (с).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы