Меня пугает мода на тату

Аноним: обществу интересных, творческих и эрудированных людей ( скажем Земфира, Пелагея, Дж.Клуни, Охлобыстин, Джоли, Нагиев список можно еще очень долго продолжать) Больше половины списка я бы поставила в "людей более заурядных"... Блин, давно так с утра не смеялась....

Лагерта,
Зашореное сознание - это пострашнее "Фауста" Гёте будет!

Цитата про Одессу понравилась!

василиса непремудрая: Цитата про Одессу понравилась!

"Ликвидация" рулит :)

Не дочитала до конца, но вопрос возник. Какая разница у кого и что на теле? Вам действительно не пофиг? Кто то худой, кто то толстый, кто то высокий, кто то низкий, у одного веснушки по всему телу, у другого тату... У меня подруга и сестренка с татушками и не одной, но я не престаю их очень любить за это) хотя, у самой нет тату. Кто против общения с такими людьми, представьте - вы общаетесь близко с человеком, дружите, он вам как родной. Однажды, идете с ним в бассейн (сауну,на пляж) и видите у него тату на ягодице. Перестаните общаться? Ну нет ведь))
Хотя на юмаме всем не пофиг - толстого похудеть, стройного приодеть, маленького на каблук, высокому педикюр срочно))) тату свести, с мужьями развод!)))

Я недавно на автовокзале была, там девушка на ооочень высоких шпильках стояла, в коротюсеньких шортиках и с такой татушкой) я глаз от неожиданности оторвать не могла))) но она все равно бы выделилась в таком плане, раз натура такая. Не тату, так пупок бы выставила или вообще шорты не надела

Аноним: Я считаю, что абсолютно каждый человек интересен, и даже у каждого есть чему поучиться. Но с одними идешь по одной дороге долго и с удовольствием, с другими прикоснулись и разошлись, и желания прикасаться больше почему-то не возникает.
Подобное притягивается к подобному.

и интересный человек станет менее интересным если на нём обнаружат татуировки?
и обратное: неинтересного человека можно терпеть только из за отсутствия татуировок?

Киприяна_Андреевна: и с такой татушкой)

а что там за подвязку то заткнуто? я понять не могу

Coalla: как выбирае е новое место под тату?

ну как... вот думала очередную делать с забивкой старой, потому что хотела на лопатке, а теперь думаю на ноге сделать, на щиколотке. Одна занята, и вторую приспособить тоже...
Пойду на консультацию, будем решать с мастером.

Coalla: Почему то в моей психически нездоровой голове есть предубеждение о некой жолжной симметрии общего расположения

ну и симметрия и ощущения.
Например, что-то в жизни на ногу не набью. а что то вполне так нормальненько там будет.
Или руки. От плеча до локтя я не хочу ничего делать, остальные места уже заняты
Есть еще диагональ на спине одна, но там надо тематику выдерживать.
так вот методом исключения и выбирается место

Лагерта: ну как... вот думала очередную делать с забивкой старой, потому что хотела на лопатке, а теперь думаю на ноге сделать, на щиколотке. Одна занята, и вторую приспособить тоже...
Пойду на консультацию, будем решать с мастером.

Ща ты тут кадилом-то получишь.
А вдруг тот аноним - твоя соседка? Будет круги святые чертить при виде тебя.

Калина Малинова®: Будет круги святые чертить при виде тебя.

да хоть квадраты

Лагерта,
А вы показывали свои татушки?? Очень интересно посмотреть!)

ignore,
да сто раз, всё обосрано анонимами, я ж для них старалась по их мнению

Лагерта,
На щиколотке -мудрое решение
Пусть ангел на плече останется

Лагерта: всё обосрано анонимами

Завидуют))
Всю тему не читала, не осилю) Татушки нравятся на других) Особенно, какие нибудь не совсем большие) У меня самой нет, у мужа тоже)

ignore: Особенно, какие нибудь не совсем большие)

ну если решусь на 7-ю, маленькой ее никак не назовешь, фундаментально так там будет, мощно и по-мужски

Баба Yoga,
Пистолет вроде был) я так тщательно не смотрела, похожую картинку вставила))

Лагерта: фундаментально так там будет, мощно и по-мужски

Некоторым идут такие! Это ведь и образ должен быть соответствующий)) Наверное, если решитесь, то, не просто так))

ignore: не просто так))

ну конечно нет, все тату не просто так, я их 10 лет уже делаю.

Лагерта: ну конечно нет, все тату не просто так, я их 10 лет уже делаю.

У меня сестра, когда первую сделала, сказала, все, больше не буду) Сейчас у нее три, и еще хочет) Остановиться не может)) У нее красивые, и ей идут) Всем нравится)

фунт: людей более заурядных

вы меня умиляете.
Земфира - одна из самых талантливейших музыкальных исполнительниц (это не мое мнение, хотя я его сильно разделяю)
Пелагея - обладательница одного из самых широких диапазонов голосовых, ну и опять же, очень талантливый человек, опять же по версии многхи музыкальных критиков
Клуни - прекрасный актер, обладател многих престижных кинематографических наград, в тч оскар
Нагиев - прекрасный шоумен, сделавший прекрасную карьеру с нуля
Джоли - замечательная актриса, при этом сделавшая очень много для спасения других людей.
Охлобыстин - для многих фигура спорная, но талантом его нельзя не восхищаться.

А вы? вы кто? хоть десятой части успешности этих людей достигли?

Понавылазили такие пупсики. Седьмой голос в десятом ряду, и ну поносить недосягаемые высоты.

ММария: Согласна, только в вашем случае ( общаться или нет) значение имеет наличие тату на теле человека, а для меня наличие тату не имеет никакого значения, важно твой человек по духу или нет.

Да не тату имеет значение, а тот менталитет, который привел к появлению этого тату. Тату на заднице, а менталитет на лбу видно. Это как курение, алкоголь, шорты короткие, голова лысая или неестественного цвета, пирсинг, борода у женщины.
Хотя есть у меня очень хороший знакомый инструктор по йоге с кучей татуировок. Когда увидела - в шоке была, какое несоответствие с тем, что он сейчас из себя представляет. Видимо в период поиска наклепал. И когда возраст узнала - тоже шок был, думала лет на 15 моложе. На отношение никак не влияет, по духу оказался ближе всех самых близких родственников без татуировок. Учитель - одно слово.
Жалеет-нет о татуировках не знаю, думаю что просто пофиг.

Я тоже переживаю за дочу, надеюсь к ее взрослению эта мода пройдет... Считаю, что в 14 лет (как пишет автор) решение изменить свое тело татушками - желание не совсем осознанное, возможны сожаления потом...

Лагерта: ну конечно нет, все тату не просто так, я их 10 лет уже делаю.

Интересно, зачем? Вы думаете, что станете красивей, счастливей, мудрей? Кого-то привлечь хотите? Муж тоже в татуировках? Ему нравится?

Аноним: Интересно, зачем?

Так чтобы в космонавты не идти, ясно ж понятно

Дама Бубён: Земфира - одна из самых талантливейших музыкальных исполнительниц (это не мое мнение, хотя я его сильно разделяю)
Пелагея - обладательница одного из самых широких диапазонов голосовых, ну и опять же, очень талантливый человек, опять же по версии многхи музыкальных критиков
Клуни - прекрасный актер, обладател многих престижных кинематографических наград, в тч оскар
Нагиев - прекрасный шоумен, сделавший прекрасную карьеру с нуля
Джоли - замечательная актриса, при этом сделавшая очень много для спасения других людей.
Охлобыстин - для многих фигура спорная, но талантом его нельзя не восхищаться.

Всё так. И татушки смываемые у них, во всяком случае на открытых местах. . Сценический образ, каждый раз разный. Нагиев с Охлобыстиным постоянка разве что, и то не факт

Лагерта: Так чтобы в космонавты не идти, ясно ж понятно

Ааа. И все???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы