Меня пугает мода на тату

василиса непремудрая: Все рыдают, за сценой хор и Фредди Меркьюри поют "ты псих, мой друг"

Сейчас в Европе случатся беспорядки. Ибо татуированных политиков тоже полно.
Я даже боюсь узнать, что там за круг такой у анонима выше и шире

BellaDonna: А у меня вопрос к даме с розовой рукой

Это ко мне что ли?

BellaDonna: она как под этот цвет одежду выбирает, что, зелененькое уже не надеть?

О ужас, представляете, зеленый не люблю.
В остальном нормально выбираю, хоть вы и

BellaDonna: Что-то я сомневаюсь в ее способностях в колористике

Как-то умудряюсь. Хотя, конечно-конечно, мне далеко до Вас и золотой молодежи

Калина Малинова®,

Принцесса Монако Стефания сейчас плачет на плече своего брата, ее не берут в "круг анонима", абыдна

Мне страшно представить, как они все живут с тату и у них (офигеть!) Должность есть А у некоторых Талант, а еще, еще, аж, целое Княжество ....
и татухи пердимонокль

василиса непремудрая: Мне страшно представить, как они все живут с тату и у них (офигеть!) Должность есть А у некоторых Талант, а еще, еще, аж, целое Княжество ....
и татухи пердимонокль

IriSka: Недавно на пляже видела девушку со странными тату- в виде матрешек на ногах. Вот интересно какую информацию о владелице они несли)))

Или мужика у которого алая здоровенная РОЗА на руке??? Цветная такая. С зелеными листочками, как положено. я уж подумала, может у него бабу Розой звать??? Других объяснений логичных найти не могу

Аноним: У моих знакомых просто нет времени этим заниматься ))) И они все понимают, что уж от тату на заднице лучше точно не станут)))

вот что за люди? Был задан простой вопрос.
Будете ли общаться если? Я поняла что все ваши знакомые круты и заняты. И тем не менее.
Будете?

Эхх, сколько ж потеряно народу для общения с тату на ..опе)))). Мне лично тату изменила качество жизни в лучшую сторону. На обоих бедрах были шрамы - один уродливый после операции в детстве. второй - после повторной операции. Нашла мастера, она сделала так, что их практически не видно. На одном бедре крупные лилии, на втором - морская звезда (фотки пока нет)... До эпохи тату ходила по пляжу только в парео, в воду стыдливо и быстро запрыгивала. Сейчас гуляю в бикини и не парюсь. Знаю, смотрят. Обсуждают. Но вообще не колышет.

Калина Малинова®: Товарищ СССРовских детективов и боевиков пересмотрел?

Я не смотрел. Про себя лично пишу. Так у меня сложилось

Аноним: У моих знакомых просто нет времени этим заниматься )))

им работать за 30 тыщ в поте лица надо куда этим татуированным недоумкам из списка Форбс до столь занятых людей

Татьяна Вакалюк: Какая-то, видимо, чрезвычайно юная мода...

Моей бабушке 90 лет, тату есть

Ханурик: Моей бабушке 90 лет, тату есть

ну и ладно :)
Вопрос автора, насколько я ее поняла, о повальности моды на порчу собственного тела. Вот и не хочу, но за компанию сделаю, потому что как у всех. Татушка ли, дырка в ноздрях...А что потом? да все равно...

Татьяна Вакалюк: на порчу собственного тела.

Почему на порчу -то? Искренне недоумеваю)

Basic,
Красиво!

Basic: Почему на порчу -то?

потому что не волосы и не макияж, само не восстановится в первоначальное положение :)

Basic,
Ой, не спрашивайте, 29 страниц выясняем, чем хуже люди с тату
Вон, выше, даже психиатров приплели и Дивиантное Поведение, типа, есть тату=псих, а если нет тату и нет мозгов=все равно нормальный

пока вы тут трете я уже мастера нашла, надо время выделить и вперед

плонс: Так у меня сложилось

вы автослесарь? главный бухгалтер? или работник смитсоновского института?

василиса непремудрая,
Угу... И в отряд космонавтов не приняли...

королевочка™,
К сожалению ни автослесарь ни глав бух, я работал на этих должностях, не получают много.

Конечно я на слишком уж много получаю, примерно 600, во многом себе отказываю, денег катастрофически не хватает

Basic,
очень красиво
Вообще, я рада обсуждению. У меня и тема и мастер готовы. Не хватало старта))

Татьяна Вакалюк,
Что за дырки в ноздрях? Элиенс запужала мне аж снилось)))

НервнаЯКлеТка: Что за дырки в ноздрях?

ну пробивают перегородку и кольцо втыкают. Больно ужасно, говорят :( а главное, надоедает быстро...а зарастает фигово.
А еще говорят, что три дырки в ухе легко пробиваются, а остальные уже по хрящу, и тоже больно и носить надо постоянно, иначе гноятся. Что только подростки над собой не делают

василиса непремудрая,
Дама Бубён,
Спасибо, девочки!

Калина Малинова®: Закировой хватило мозга не тут анонимно строчить, а таки Вы её гуглите, а не она Вас)

Да просто Вы меня напугали, что

Калина Малинова®: Наргиз Закирова убьётся о стену лбом Поглядела хто хоть это
Калина Малинова®: Сейчас в Европе случатся беспорядки. Ибо татуированных политиков тоже полно.

Для них и женщины бородатые норма. Нам к тому же стремиться надо? Лично у меня к европейским политикам очень много вопросов и сомнений по поводу их здравомыслия.

василиса непремудрая: Все рыдают, за сценой хор и Фредди Меркьюри поют "ты псих, мой друг"

Вы че расстроились-то так? Ну не нравятся мне татуировки. И что? Если это делает Вас счастливей - да ради бога. У каждого свой путь.

НервнаЯКлеТка: вот что за люди? Был задан простой вопрос.
Будете ли общаться если? Я поняла что все ваши знакомые круты и заняты. И тем не менее.
Будете?

Не то что круты и заняты... ценности и источники удовольствия другие
Вопрос некорректен.
Если у кого-то из старых знакомых есть - ничего не изменится, потому как я об этом так никогда и не узнаю, и вероятнее всего это просто ошибка молодости.
Если появится вдруг у кого-то - вероятность настолько мала, что и думать об этом не стоит.
Новые знакомые появятся - специально избегать не буду, но и сближаться тоже. Так, формальное общение по необходимости. Никакой неприязни только из-за татуировки никто не заметит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы