Меня пугает мода на тату

аноним автор темы: Пугает, потому что у меня дети растут

и что? с тату будете меньше их любить?
у сына шрам на запястье очень некрасивый, чем старше становится, тем сильнее расползается, захочет забить татухой, буду только за. единственное чего я боюсь - это риск инфицирования, с гигиеной в этой сфере у нас бардак.

Мне очень не нравится эта мода. До брезгливости. И тоже заботит' что растет ребенок и эта мода только обороты набирает...

аноним автор темы: Пугает, потому что у меня дети растут

а что страшного в тату?

maltseva: у сына шрам на запястье очень некрасивый, чем старше становится, тем сильнее расползается,

Вот, кстати, да. А если жуткий шрам от кесарева? Или от ожога? Красивый рисунок, перекрывающий это дело - это плохо, да?

Vivienne W: чо? У меня у старшей три больших тату, четвертую вон хочет. Не на что это не влияет. Чо боитесь то?

и мой весь))) Красиво и они имеют смысл.

IriSka,
Вот и я об этом, таких странных и поспешных тату я вижу все больше и больше.

Я долго смеялась, когда мне про тату сказали, что в старости "она будет старая и морщинистая". Типа я вся буду ого-го, и только тату скукожится)))

У меня нет тату и не будет, наверное. Я типа натурель, все свое, губы свои пухлые, даже волосы не красила. Муж балдеет от натуральности моей и говорит никогда тату не разрешит.
Но на других ниавится. Когда изящно и не видно. Или когда наоборот оч много, но стильно и круто. А всякие звездочки это фе.

Все мои тату сделаны осознанно. У меня их 9. Мне 34. Делать начала в далеком 2005, когда "моды" на татуировки не было. Это не просто картинки-каждая несет огромный смысл и связана с определенным моментом моей жизни. Не жалею ни об одной наколке. Мои картиночки в большей степени уникальны. К массовому помешательству отношусь негативно, т.к. "модные" наколки не интересны и не индивидуальны. Легко можно встретить на ком то другом "твою" наколку.

красавица,
maltseva,
Я не хочу, чтобы моя дочь пришла с какими нибудь крабами на кистях рук, или с подводной лодкой на бедре , понимаете ?

радиомама: Мне очень не нравится эта мода. До брезгливости. И тоже заботит' что растет ребенок и эта мода только обороты набирает...

аноним автор темы: Я не хочу, чтобы моя дочь пришла с какими нибудь крабами на кистях рук, или с подводной лодкой на бедре , понимаете ?

Вы ведь имеете авторитетное мнение в семье? Значит не будет тату

радиомама,
Вот, вы тоже замечаете, что мода набирает обороты. Значит мне не одной это кажется)))

Крайне редко это действительно красиво, чаще невнятица. Ребенок к счастью такого же мнения.

Алла Константиновна,
у моего смотрится так, как будто он себе вены вскрывал. сшить иначе не могли, все запястье было разодрано в хлам. думаю, что скоро начнут ровесники вопросы задавать, ну и иногда вижу как взрослые на его руку косятся, особенно на загорелой коже заметно.

аноним автор темы: Или я что-то не понимаю..

я тоже не понимаю, имхо, это отвратительный способ себя испортить :( ну примерно как кольца на шею надеть или тоннели в ушах изваять.

аноним ,
ну вкус он с детства прививается, из семьи все идет... для кого-то "руби здесь" на затылке верх креатива, кто-то своего мастера и рисунок долго и тщательно подбирает.

maltseva,
А что такого в шраме? Да и у мальчика тем более. ясно ведь, что человек себя не специально шрамировал. У меня тоже огромный шрам, мне его иногда предлагали тату "замаскировать". Спасибо, я лучше со шрамом))

Не тату пугает,а дозволенность открыто ходить с синими руками/рукавами,шеями непростым обывателям,а например врачам,стоматологам и т.д.

аноним ,
мне чисто эстетически он не нравится. сын сам пусть решает. но я бы забила его.

автор: непростым обывателям,а например врачам,стоматологам и т.д.

Как это влияет на профессионализм?

красавица,
Ну до скольки оно авторитетное, до 20-25, дальше все равно уже никак в этом не повлияешь..

Меня тоже эта мода напрягает, вернее так: девушки с тату очень редко сохраняют свою жентвенность и етственность что ли... У них у большинства всё какое то одно и тоже что ли - стиль какой то агрессивный... Редко встречаешь что то красивое и подходящее, то надписи у всех в зеркальном отражении то на ногах мода и раз руках- все одинаковое какое то((( как стрижки мужские- как пойдёт мода на одну так все в ней и ходят

maltseva,
Меня шрамы у мужчин всегда только привлекали
Ну или это может я одна такая травмированная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы