Меня пугает мода на тату

Coalla: читая тему даже как-то радуешься, что умственная ограниченность, стереотипность мышления и подсознательный страх и отвращение некоторой категории граждан к тату априори оградят тебя от общения с ними (экономия и времени, и душевных сил)

+++++++++
именно в таких темах примечаешь тех, с кем ни за что не хочешь за углом встретиться

Лагерта: блиииииин, больно ведь... всегда завидовала тем, кто дырок много делает. я стандартно то одну в ухо выдержала с трудом

я маму просила проколоть... иголкой больнее потом серьгу сразу заталкивать

Аноним: блиииииин, больно ведь... всегда завидовала тем, кто дырок много делает. я стандартно то одну в ухо выдержала с трудом

я маму просила проколоть... иголкой больнее потом серьгу сразу заталкивать

оо, мне в салоне пупок прокалывали 40 минут!!!))))) У меня временами темнело в глазах, а мастер не могла проколоть, пыхтела пыхтела... проколола))

ОlgaLov: Переведите, пожалуйста

Одно из условий участия в конкурсе красоты:не должно быть татушек на теле.

Аноним: хоть в чем-то себя отстояли перед модой парализующей разум

какие перлы сегодня в теме
меня с работы уволят из-за вас

Аноним: Сейчас уважаю ухоженных девушек-женщин без тату, хоть в чем-то себя отстояли перед модой парализующей разум..

имейте в виду - это вы меня сейчас уважаете)))
но тут же разочарование - я скоро того, обесчещусь. Мда.

Баба Yoga: поэтому, сито

пошла пошукаю новое, а то старое в муке, хрен отмоешь

василиса непремудрая: меня с работы уволят из-за вас

да вообще жесть! на меня уже глазами финдиректор вращает страшно вот так

CrazyMFLove: мне в салоне пупок прокалывали 40 минут!!!)))))

я в салон и не пошла, думала будут там еще колупаться, а я орать-позориться а тут мамо быстро и поныть можно немножко, вот серьги я зря сразу гвоздики купила с винтовой застежкой, было их очень больно заталкивать, надо было гладкие, без резьбы
а в пупке не мешается? просто сразу представила, если бы у меня было, кофту снимаешь, зацепил и рванул)) мне в детстве младший брат за висячие серьги рванул, когда у меня на руках был, почти мочки прорвал, я долго потом не носила серьги

Женщина—космонавт, работница банка, Мисс мира, шпионка—напарница Рихарда Зорге, подруга Джеймса Бонда, судья—тебе никогда не достигнуть этих профессиональных высот, если у тебя есть тату!
Партия "Чиста телом—успешна делом"! Голосуй за умных женщин! Выборы 2016. Смотри, кому отдаешь свой голос звучит тревожная музыка
Пысы: кстати, наверное еще в попадьи не возьмут!

Аноним: Сейчас уважаю ухоженных девушек-женщин без тату

если бы к Вашему уважению прикладывался хотя бы миллиончик рублей
было бы оно очень весомо

Лагерта: пошла пошукаю новое, а то старое в муке, хрен отмоешь

да зачем))) будет так загадочной дымкой лицо покрывать мука

Аноним: а в пупке не мешается?

не мешается, но я уже лет 8 назад ее сняла)) Прокалывала в 19, носила несколько лет, надоело, сейчас заросло и больше не хочу пирсинг в пупке

Ksеshа: ой, слушьте, я лет в 16 проколола уши второй раз (ну модно было тогда много сережек ) Дак до сих пор помню одну впечатлительную женщину, которая внушала мне, что с двумя дырками в ушах взамуж меня никто не возьмёт

Я в том же возрасте так же сделала, ток у меня четыре в одном ухе и три в другом. Еще и пирсинг в языке был и взамуж такую взяли и на работу тоже секретарем. В приличную известную компанию.

Сейчас пирсинг убрала, а вот серьги так и ношу, 7 шт)

Coalla: Пысы: кстати, наверное еще в попадьи не возьмут!

Аллааааааааааааааааааа а Охлобыстина даже в попы взяли, так что тута можно расслабиться

Баба Yoga: будет так загадочной дымкой лицо покрывать мука

и седина на башке?

Я вот ссыкуха, но очень хочу. Ищу рисунок и мастера. Тут прямо бабули мои собрались) ну за что вы оцениваете людей незнакомых относительно своих предрассудков? гопота, грязная, ненормальная. это ж ярлыки, девочки. Мамуля меня очень консервативно меня воспитывала. у меня длинные не крашенные волосы и никогда не было пирсинга. Но даже она, директор школы, к слову, говорит, что будь она в моем возрасте сейчас, то обязательно бы забилась)
Тату татухе рознь. Есть очень красивые рисунки, которую, в первую очередь, бьют для татуносителя, а не для случайных прохожих.

Лагерта,
Ну он отработал много лет и видишь бесовщина опять поперла с татух покинул пост и пошел юродствовать в актеры. А все татухи виноваты!

Исходный факт: женщина сделала тату.

Вот как отвечают на вопрос: "а почему женщина сделала тату?" разные персонажи...

Платон: В поисках лучших условий.

Аристотель: Это в природе женщин-делать тату.

Карл Маркс: Это было исторически неизбежно.

Саддам Хуссейн: Это был неспровоцированный акт восстания, и то, что мы сбросили на них 50 тонн нервно-паралитического газа, было вполне обоснованно.

Джек Николсон: Потому что они, блин, этого хотели. Вот в чем, блин, причина.

Рональд Рейган: Я забыл...

Гиппократ: Из-за избыточного содержания желчи в поджелудочной железе.

Мартин Лютер Кинг: Я представляю себе мир, в котором все женщины будут делать себе тату и никто не будет спрашивать, зачем они это сделали.

Моисей: И Бог сошел с небес и сказал женщинам - вы должны сделать тату. Женщины сделали тату и отметили это событие большим праздником.

Фокс Малдер: Вы видели их делающими тату своими собственными глазами? Сколько еще женщин должны сделать тату, чтобы вы поверили в это?

Ричард М. Никсон: Женщины не делали тату. Я повторяю, женщины НЕ делали тату.

Макиавелли: Смысл в том, что женщины сделала тату! Кого волнует зачем? Окончание процесса набивания тату оправдывает любой мотив, который у них был.

Зигмунд Фрейд: То, что вы все озабочены женщинами, сделавшими тату, выявляет ваш скрытые сексуальные комплексы.

Билл Гейтс: Я только что осуществил релиз нового женского офиса-2000, которые не только делают тату, но и делают пирсинг, упорядочивают размещение ваших файлов и оплачивают ваши счета.

Оливер Стоун: Вопрос не в том, женщины сделала тату? Скорее, надо спросить, кто делал тату, пока мы наблюдали за тем, как женщина сделала тату?

Дарвин: Женщины в течение долгого периода времени прошли через естественный отбор таким образом, что они генетически предрасположены делать тату.

Альберт Эйнштейн: женщина сделала тату или тату появилась на женщине – зависит от вашей точки восприятия.

Будда: Представьте себя женщиной и задайте себе этот вопрос.

Эрнст Хемингуэй: Чтобы сдохнуть. Промокнуть под дождем и сдохнуть”.

Лагерта: чо раньше то молчала?

А чо разве актуально, вроде у тебя уже сын большой или не до такой степени, можно успеть "докрасить" до нужного объёма, чтобы не ходить? )))

плонс: Просто мне не надо выделяться из толпы, мне это бывает нужно по роду деятельности. так же и потом будут такие профессии где не надо выделяться ни тату ни ещё чем то, лучше быть серым и все. В такие места им будет закрыт доступ, если сделают тату на видном месте.

плонс: И человек, принимающий, может сам быть с тату, но ему нужен будет сотрудник, серый и не заметный, за это он готов будет выкладывать не маленькие деньги. И вот тут татуированный пролетит.

Товарищ СССРовских детективов и боевиков пересмотрел?

ОСА: А чо разве актуально, вроде у тебя уже сын большой или не до такой степени, можно успеть "докрасить" до нужного объёма, чтобы не ходить? )))

ну щас то не актуально, но можно было вместо диагноза то просто продемонстрировать тело в тату и все, белый билет в зубах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы