Меня пугает мода на тату

К тату равнодушна, у меня их нет. Кто чего другой на себе рисует мне все равно. Если ребенок пожелает тату, то удивит меня сильно, потому что, повторюсь, к тату я равнодушна, глубокого смысла в этих рисунках не вижу. Отговорить попытаюсь, потому что мода проходит. Надоест картинка, а не избавишься от нее. Хной пусть рисуют чего хотят. Так же красят волосы, стригутся как угодно, носят что угодно Я за моду, которая не вносит непоправимые изменения во внешность.

Coalla: больше всего впечатлилась про космонавтов.

я только слышала, что, если 70% тела в тату, то в армию не возьмут, так как это признак психического отклонения и что из-за этого Тимоти не служил. Не знаю на сколько это правда, я не проверяла.

Coalla: не быть мне второй Валей Терешковой

вот так живешь, всю жизнь готовишься морально. Космосом грезишь. "Юра жив", на плече бьешь, а тут бац - разнарядка - таких не берем! как удар под дых. Зачем жил?

mamaAlex: Я за моду, которая не вносит непоправимые изменения во внешность.

Верно.

ОСА: если 70% тела в тату, то в армию не возьмут, так как это признак психического отклонения и что из-за этого Тимоти не служил.

Да, точно, только из-за этого он не служил.

Дама Бубён: как удар под дых. Зачем жил?

ааааааааааааааааааааааа и ладно бы только Юра жив, а то и пАтрет в полное лицо!

Vivienne W: папрашу Владимирский централ выучить, будете мне петь в коридоре. Только потом налью. Ясно вам?

ты мне нальешь, чтобы я заткнулась и перестала его петь

ОСА: я только слышала, что, если 70% тела в тату, то в армию не возьмут, так как это признак психического отклонения

чо раньше то молчала?

Дама Бубён, теперь я поняла про кого песня "Таких не берут в космонавты" группы Манго-Манго. Парни небось с татухами как узнали, расстроились так и песню настрочили.
А вообще читая тему даже как-то радуешься, что умственная ограниченность, стереотипность мышления и подсознательный страх и отвращение некоторой категории граждан к тату априори оградят тебя от общения с ними (экономия и времени, и душевных сил).
Тетка с протиркой стула вообще доставила - как она ан ОТ не боится ездить и за дверные ручки браться, выходя из подъезда)

Coalla: А вообще читая тему даже как-то радуешься, что умственная ограниченность, стереотипность мышления и подсознательный страх и отвращение некоторой категории граждан к тату априори оградят тебя от общения с ними

+1

Coalla: ОТ не боится ездить и за дверные ручки браться, выходя из подъезда)

она целофановые пакеты на руки надевает. И окропляет все святой водой, пополам со спиртом.

Дама Бубён: она целофановые пакеты на руки надевает.

бахилы еще можно. Их и на голову можно! Универсальная штука!

Лагерта: голову можно

на голову кастрюлю ну или шапочку из фольги на крайний случай

Дама Бубён: на голову кастрюлю

Лошара вы, Оленька. на голову исключительно дуршлаг! Через евойные дырочки отрицательная энергия стекает вниз и уходит в землю, не задерживаясь в голове но эта штука для умных и чистых телом и душой. мы то и бахилами спасемся

Лагерта: Лошара вы, Оленька

Дама Бубён: ну или шапочку из фольги на крайний случай

Лариса-К: ни одного умного человека не знаю с наколками.

Очень умное замечание

Лагерта: так нет умных то, вы чо. Одни дебилы с извилиной, которая уши держит в голове

Лариса-К: давайте тогда все уж зэковские привычки перенимайте

Умные люди интересуются историей и культурой своего народа, как-то

Лагерта: неудобно даже за вас, такую умную

Шапочка из фольги от всего спасает

• от инопланетян
  • от излучения
  • от недостатка извилин
  • .... см.ниже

василиса непремудрая,
На Ленина похож мужик на картинке вашей.

аноним автор темы: всю жизнь жить

не обязательно всю, перерисовывают, лазером удаляют

но я всегда была против, не зависимо от моды, кому нравится, так пускай делают, что жалко чтоль) у меня в ушах 5 дырок, три в одной, две в другой мочке, мне нравится)

Баба Yoga: сито круче

да, но у дуршлага есть ручка-громоотвод, мало ли, звезданет вдруг, и в землю молния уйдет, а если на башке сито? то-то и оно!

Аноним: у меня в ушах 5 дырок

блиииииин, больно ведь... всегда завидовала тем, кто дырок много делает. я стандартно то одну в ухо выдержала с трудом.

Баба Yoga: там фракции самые тонкие проходят

вот, еще знатоки подтягиваются)))))

Баба Yoga: ужас ужас
что будет то со мной

все теперь вы инопланетянка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы