Меня пугает мода на тату

Лагерта,
Фрейд, как всегда, в точку.
Хемингуэй, как всегда, душка)))

Автор, а меня вы пугаете и ваши соратники . Объясню. На тебе татуха - ты зэчка или маргиналка. Увеличила сиськи - озабоченная б...дь. Блондинка - ну да, однозначно, ты тупая. Тычешь себе ботокс - самовлюбленная стерва. Многодетная мать - ты без мозгов и плодишь нищету. Ярко красишься - ты шлю... Не красишься - ты унылое г... но. Ходишь в шубе - бессердечная, не ходишь в шубе - нищебродка. Что я упустила, товарищи?? Продолжать можно долго. Вот хочется хоть в чем-то почувствовать свое превосходство над другим человеком, да?
Особенно меня позабавила фраза "муж гордится моим чистым телом". Что, вообще больше не чем гордиться, кроме отсутствия татуировок?

каак в попадьи не возьмут??? С татухами не возьмут?
Пойду выпью 5 капель эфирной валерьянки и забудусь сном(с)
А я только собралась напортачить и в попадьи.

Лагерта: Охлобыстина даже в попы взяли, так что тута можно расслабиться

как всегда ты успокаиваешь меня, о строгая и справедливая)))

НервнаЯКлеТка: А я только собралась напортачить и в попадьи.

ты в зеркало то себя видела? Тебя не возьмут, у тебя оскал чистотелой буржуазии

Coalla: работница банка,

Я работник банка. У меня есть пара тату. Одну видно. Что я делаю не так? ;)

Reggi: Что я делаю не так?

прикидываешься умной и другим советуешь?

Мир говорит:
Главное - это душа, детка
Пой, танцуй, путешествуй, дыши!
Читай много книг, детка
Интересуйся историей своего народа
Знай свой родной язык и учи чужие
Будь счастлива каждый день!
Улыбайся всегда и каждому
но, нО, НО
Детке некогда. Она сидит перед монитором и брызжет в него слюней на всех, кто так не похолж на нее

Someone special: Вот хочется хоть в чем-то почувствовать свое превосходство над другим человеком, да?

Татьяна Вакалюк: Я их не размножаю.

Да как же? Публично тут ярлыки вешаете на основе всего одного факта.

Лагерта: прикидываешься умной и другим советуешь?

Всю тему не читала.
Среди моих знакомых девушек - тату у двух человек. Притом мы несколько старше 20 )) Хотя, началось это у них как раз где-то в 20..
Я сама одно время хотела и даже мужу (тогда ещё парню) предлагала что-то символичное, но позже пришло понимание, что крепче наши отношения от этого не станут, а пожалеть потом я вполне могу. Не стали ничего делать.
Есть интересные, есть даже красивые, со смыслом, но тут каждому своё :)

Лариса-К,
давайте тогда все уж зэковские привычки перенимайте. спущенные джинсы, что трусы видно (типа готов к интиму), отращенный на мизинце ноготь и заточеный отстро, с дырочкой посередине. больше не знаю их обычаев, но однозначно их очень много

Ну вот у меня есть 2 татушки, а я почему то и эти зэковские привычки не знаю...вообще ни одной

It,
Ну, не все мамы переживают. Некоторые мамы живут свою жизнь нормально и качественно, чтоб не проживать жизнь детонек за них. А если у детей возникнет непреодолимое желание набить тату, не будут посыпать голову пеплом и царапать лицо ногтями в приступе неприятия чужого решения, а посоветуют и похвалят за хороший вкус.

jull85: я почему то и эти зэковские привычки не знаю...вообще ни одной

потому что татуировки никакого отношения к этому не имеют, вот только таким, как Лариса-К , донести это анреал

Тату не понимаю только на жирном целлюлитном теле. Сначала надо тело привести в порядок, потом набивать ИМХО.
Я прекрасно понимаю, что если разжирею, буду смешно выглядеть со своим "украшением" в виде тату.Хоть они и небольшие и их можно закрыть одеждой..

Лариса-К,
иногда читать - очень полезно

Но всё, как гром среди ясного неба, вдруг прекратилось после Октябрьской революции. Тату сразу попадает в разряд буржуазных и вредоносных «пережитков царского режима».

После событий октября 1917 года вышла закрытая директива ВЧК, предписывавшая всех людей с татуировкой расстреливать. Запрет на татуирование не коснулся лишь моряков, цивильная татуировка же надолго ушла в подполье. Зато во всей красе проявилось творчество уголовных кольщиков. Возникла накожная тюремная тайнопись, с помощью которой знатоки могли передать и получить любую информацию.

В советский период российская татуировка как явление подвергалась гонению, а ее носители и создатели — преследованию, в основном из-за сформировавшейся в 1910-1930 гг. достаточно многочисленной асоциальной прослойки (так называемого «воровского сообщества»), с ярко выраженной иерархией и отличительными знаками в виде нательной графики. В 1937-39 гг. запрет на татуировку был узаконен, а нарушившим его грозило тюремное заключение.

В последующих уголовных кодексах запрет на татуировку в России уже отсутствует. Возможно, послабление в отношении к ней со стороны власти произошло в период Великой Отечественной войны, в которой тысячи уголовников и других заключенных участвовали в составе так называемых штрафбатов и других подразделений Красной Армии. С войны вернулось достаточно много татуированных героев, и запрет на татуировку в Советском Союзе стал казаться абсурдом. Но дурная слава за татуировкой закрепилась прочно.

Для большевиков всегда было очень удобно, чтоб была серая масса. В современном мире связывать тату с уголовным миром - верх невежества!

Reggi,
Скрыла па любому от начальства, обманом на престижную должность попала, чо)

Лагерта: ты в зеркало то себя видела? Тебя не возьмут, у тебя оскал чистотелой буржуазии

чьорт, я так и знала... ограничусь значит татухами, без попадьЁв)))

Coalla: обманом на престижную должность попала, чо)

сексуальными услугами расплатилась

Дама Бубён: Coalla:не быть мне второй Валей Терешковой

вот так живешь, всю жизнь готовишься морально. Космосом грезишь. "Юра жив", на плече бьешь, а тут бац - разнарядка - таких не берем! как удар под дых. Зачем жил?

это не обязательное условие. там же психологи все индивидуально рассматривают, отбор идет психологически здоровых людей, есть мнение ,что тату=отклонение в психике, но не у всех и не всегда. так что шанс есть))

Zadilika: есть мнение ,что тату=отклонение в психике,

психи и маньяки чаще всего - приличные на вид воспитанные люди, часто образованные, имеют показательно консервативные взгляды ))

Coalla: Скрыла па любому от начальства, обманом на престижную должность попала, чо)

Лагерта: сексуальными услугами расплатилась

Девушки, ну что вы прям, всем мои секреты выдаёте

Reggi,

Reggi: ну что вы прям, всем мои секреты выдаёте

дак чо, нам завидно просто, мы не догадались, что так можно было, сидим вон щас где попало

Быть непохожей на других... это грех, который не прощает ни одно общество. Посмей быть непохожим на других – и тебя предадут анафеме!

/Маргарет Митчелл "Унесенные ветром"/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы