Меня пугает мода на тату

Mrs. Norris: короче, фигня это все про окопы.

сами сидели в них, да? все знаете? оспади, воистину

Дама Бубён: Умный человек не пара ограниченному.

Лагерта: плохо подготовились, идите, учите, узнавайте, потом нас жизни учить будете, а то как то неудобно даже за вас, такую умную то

ага, щаз. было бы полезное, а эти их привычки культурным людям ни к чему знать. фи.

Лариса-К: а эти их привычки культурным людям ни к чему знать.

зачем вы тогда их нам рассказываете?

Лариса-К,
а вы людей до гола раздеваете, чтобы определить их ум? ну а то вдруг конфуз)) вы человека за умного сочтете, а у него в непотребном месте нарисовано что-то)))

Лагерта: зачем вы тогда их нам рассказываете?

ну пару этих их привычек образованному человеку знать полезно. для общего развития. а полностью вдаваться в подробности жизни зэков выше моих сил

Лариса-К: ну пару этих их привычек образованному человеку знать полезно.

Лариса-К: а эти их привычки культурным людям ни к чему знать. фи.

нда. Вопросов к вам больше не имею.

К тату хорошо отношусь, но соглашусь про моду дурацкую на определенные рисунки и места- у молодежи часто руки все забиты, честно- красивых и уместных рисунков раз- два и обчелся, чаще хренотень какая- то. Не люблю совсем тату на пальцах, ыыыы, и на лице, это кошмарище. И набитые имена детей и возлюбленных не понимаю, нафига? Чтоб не забыть?
Иногда почти все тело с тату выглядит уместно и прикольно, а иногда одна небольшая тату портит все впечатление, имхо. Из ужаса видела парня лет 20 с розой на шее, и даму с дельфинами на пеньке на груди,так и хотелось пальцем у виска покрутить...

Mrs. Norris: растение использовали для других целей.

[

Лариса-К: выше моих сил

умственных?

Juana_la_virgen: дельфинами на пеньке

Mrs. Norris: но я с трудом поверю в коноплю в окопах

Про коноплю ни кто не писал,про траву.
"Вот сидишь в этом окопе,а рыли мы их по полтора метра,и ждешь приказа,страшно ...чтобы не страшно было,самогонку пили,калмыки траву давали курить..."
Название травы я не уточняла.
"А когда убивают,так мы самогонкой этой упивались,бабы с деревень всегда нам ее с собой давали..."
Это цитаты деда.

Juana_la_virgen: И набитые имена детей и возлюбленных не понимаю, нафига? Чтоб не забыть?

Я нынче видела в Турции папашку с портретами своего сына на голени, и на предплечье и рядом шел сын. :)) Просто копия тату и сын. :) Сыну лет 9.

Mrs. Norris: мама говорит, не припомнит такого, чтобы кто-то у них баловался коноплей. в голову не приходило ее курить.

Оспади... а вы в курсе, что атеистов, например, на войне и перед смертью не бывает? или мама тоже говорила, что в Бога не верит? Война она на то и война, чтобы стирать рамки того, что вы знали в нормальной жизни.

olik,
Ннннуууу... Как то мне это странно. Я могу понять символы, а вот голимых портрэтов не понимаю. Они редко смотрятся красиво на теле.

королевочка™: Меня не смущают ни целлюлитные ляшки на пляже, ни мини-юбки на 50-летних, ни молодые любовницы пожилых папиков. Меня может смутить секс на улице, и то, если мои дети рядом будут

Как вы хорошо написали)))
Покажете потом. Кода доделаете)

Juana_la_virgen: Ннннуууу... Как то мне это странно.

Именно странно это выглядело, особенно когда рядом шла копия живая этих портретов.

Mrs. Norris: . и не поминайте в суе

Mrs. Norris: так не утверждайте. н

не учите меня жить. А что такое в суе? новое слово, я запишу, пожалуй. У умных то учиться надо И что именно вы мне хотели сказать этим? чего я не вовремя то помянула?

Mrs. Norris: Это вжилось уже очень сильно.

оно и заметно.

Mrs. Norris: конечно что страшно было. мало говорил о войне.

Мой 1 раз всего рассказал,это было лет 10-12 назад,9 мая. У него однополчанин в ночь перед праздником умер,он водки напился и рассказал. Мне все это очень в голову запало,т.к.расходилось с видением героев и примеров для подражания.
Для меня ветераны были непогрешимы,такими и остались,но уже без нимба,как в кино.

Из всего многостраничного татусрача больше всего впечатлилась про космонавтов. Ушла из темы в депресси, что не быть мне второй Валей Терешковой и на Марс ведь поди жить не возьмут теперь(((

Coalla: в. Ушла из темы в депресси, что не быть мне второй Валей Терешковой и на Марс ведь поди жить не возьмут теперь(((

Coalla: Ушла из темы в депресси, что не быть мне второй Валей Терешковой

и Савицкой тебе не быть тоже
А Марс, Аллочка, это конфета такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы