Меня пугает мода на тату

Лагерта: Наколки это в зоне))) тату это искусство))

Хорошо Оля, искусство. :) Все тело их было в беспорядочном искусстве.

Мой тату мастер в Польше щас тату европейцам убогим бьет и здесь к нему очередь до второго пришествия, интересно за ним такая как автор тоже будет полы и стулья мыть?

Аноним: потому как мисс нельзя такое иметь насвоем тебе

Переведите, пожалуйста.

olik,
А они художники они так видят

ОlgaLov,
Можно я переведу - много не заплатят ей.

Дама Бубён: Можно я переведу - много не заплатят ей.

Спасибо!

Лагерта: А они художники они так видят

На одной ноге розы, на второй грузовичок, на животе следы от лап зверей. Хоть бы отговаривали от такого.

Что то не представляю Лермонтова с надписью " Пятигорск " или с орлом во всю спину.

Лампа,
А вы в курсе, что великий Пирогов не мыл рук перед операцией? И что от сепсиса умерла большая часть его пациентов?
А щас вот моют руки. И анестезия есть.
Ещё раз - все меняется. Может быть Михал Юрьевич, живя сейчас очень даже набил себе Демона.

Дама Бубён: И взамуж. Некоторые личности не возьмут

Это совсем печальбеда. Вдруг муж бросит из-за 2-х татушек которые после "взамужа" набила.
Свекровь,кстати,себе подарок на 50-ти летие сделала,набила огромного скорпиона на лопатке,несколько лет назад. Она(к вопросу о специальности),военная медсестра,в Афгане была,потом хирургическая медсестра,а сейчас,О БОГИ!!! в д/с работает. Очень,очень ветренная и легкомысленная женщина

Дама Бубён,
Я считаю, что мода на тату это скорее откат в прошлое, а не прорыв в будущее.
К пещерным людям.

Скоро все равно пройдёт, любая мода проходит

Одуванchik,
Вам сейчас нетолерантные мисски напишут про профдеформацию

Одуванchik,
Свекровь - агонь!))))

У меня ни одной тату, кстати, нет))) но я размышляю - откатиться или нет к пещерным людям?))))

Ясно: про профдеформацию

Да пусть пишут. У нее не профдеформация,а возраст,с хир.медсестры ушла,т.к. стала эмоциональнее реагировать на смерть пациента. С возрастом ушла "броня".

Одуванchik,
Уважаю тебя и твою свекровь!

мода на тату - такая мода. сегодня есть, завтра нет.
но лейтмотивом к ней, на мой взгляд, всегда звучала и по сей день заучит "элитарность" чистого целомудренного тела, о да, трепещите, запортаченные любители выпендриться )
Сама отношусь к условно-толерантным людям: красивое тату всегда приятно наблюдать (но, со стороны!), свою дочь воспитываю в духе натуральной красоты (в том числе - личным примером). У мужа была тату (еще с молодости, размазня уже к 45!), в этом году обновил (стало лучше, но, боги, как он меня достал во время заживления "ай, не трогай руку, ай, ты меня задела")))
У старшей дочери мужа (17 лет!) уже 3 тату - одна с головой барана на лобке, вторая над ремнем джинсов 0 надпись в стиле "лифт", третья на бедре к колену уходит - героиня из юношеского комикса ) - я уже не реагиру на это... мои доводы для нее мало действенны. Делала тайком от отца на сэкономленное бабло. одну сделала, бесплатно, но разрешила мастеру свои фото выставлять в интернет...
Моим чистым телом муж восхищается, и на вопрос "а может мне тоже сделать?" всегда отшучивается)

а так - дело каждого. Но меня всегда отвращает массовость. Как кроссы с пальто, как бордовые губы, как стразы треугольником, как наклейки на заднее стекло. и т.п.

Лагерта: Уважаю тебя и твою свекровь!

спасибо. Я тебя тоже. Давно)

Это, конечно, мои тараканы (лет мне много), но у меня прямая ассоциация: тату - сиделец. Вот не знаю, как принять то, что теперь девочки такие ходят.

IN to LOVA: Моим чистым телом муж восхищается

Сочувствую. Мой муж восхищался мной в целом и без татух,и весом в 111 кг, и сейчас с татуировками.

IN to LOVA,
И как это вас угораздило выйти замуж за мужчину с грязным телом? Чистые, элитарные и целомудренные на вас не позарились?
Про загар раньше тоже говорили, что бледность- признак аристократии.

У меня такое чувство что у людей мозги сохнут, приобретая форму не то что грецкого, а тупо земляного ореха.
Стали гордиться чистым телом. Люди. Вам реально больше нечем? Это прям вот последнее что исподнее снимаете и хвастаетесь?
Мама, роди меня обратно, мы в аду.

Показательная тема! Пишите еще! Кстати, в космонавты не берут с татуировками, считается, что человек в уме такого с собой не сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы