Меня пугает мода на тату

К тому же это чуждо нашей культуре, нашему наследию. Мы не на гаваях и не в южной Америке. В России наколки всегда были знаком преступников, воров, разбойников, убийц.

Лампа,
Я лично знаю судью с тату.
И о каком наследии вы?)))) мир меняется, выйдите из вагона то!)))

Я за свободу выбора
Мне вот смешно смотреть на теток с ботоксом и татуажем бровей
А тату, сделанные профессионально, выглядят красиво
И не судите о людях по тату и одежде. Судите по уму и чувству юмора

Дама Бубён,
Да меняется, только не в лучшую сторону.

Лампа,
А это у кого то как ведь)))

У меня позиция простая - лишь бы не было на мне и на моих детях. Другие хоть по брови могут заколоться. Я в этом ничего красивого не вижу, как и в красных волосах и тоннелях в ушах. Но те, кто делает, что-то видят и это их право.

Советскими археологами были найдены древнейшие в мире (эпохи неолита) печатки для татуирования тела с ромбическо-ковровым орнаментом, воспроизводящим естественный узор дентина (строения кости) бивня мамонта, и статуэтки, покрытые таким узором. Узоры, похожие на него, постоянно присутствовали в русской вышивке и применяются до сих пор. Подобный орнамент и статуэтки, им покрытые, а также штампы-печати (пинтандеры), пригодные для древнего бодиарта (росписи тела), были найдены на территории проживания праславянских племен (территория Триполья-Кукутени) и датируются временем энеолита. 

Так в чьей культуре тату? ))))

Между прочим, Екатерина II ввела моду на татуировки, все светское общество было в восторге Николай II имел татуировку дракона и только после Октябрьской революции татуировки в России стали под запретом и ушли в уголовную среду.
Стыдно не знать историю и культуру. А иметь тату не стыдно

василиса непремудрая: Стыдно не знать историю и культуру. А иметь тату не стыдно

да ходите как хотите, ей-богу. Просто имейте в виду, что этот Ваш сигнал миру - его по-разному оценивают. Да, как и молодое личико в 60 и эти модные броооови :)

аноним ,

Аноним: ну не представляю я серьезного человека с тату, вот никак
сразу мысли лезут нехорошие

Наш министр культуры. У него есть тату,это к вопросу не о чел.качествах,а о серьнзности работы

А у меня нет татуировки
И ботокса нет, и бровей с татуажем

василиса непремудрая: А у меня нет татуировки

ну когда будет в силу великих культурных корней - имейте в виду :)

Не переживайте, я уже большая девочка, мне 40 лет почти и я достачно начитанна, чтоб не быть категоричной )))

А Министра Культуры срочно забанить, как он мог? У него же должность!

Татьяна Вакалюк,
А это так важно быть оценённым миром?

В общем, единственное, что я смогла придумать,куда не возьмут с тату-это разведка или ФСБ.

Лагерта,
И Татьяной Вакалюк лично!

Дама Бубён,
А кто это?

Одуванchik,
И взамуж. Некоторые личности не возьмут

Лагерта,
Тут и сел старик!

BellaDonna,
Да не скажи. Не в Турции видела много наколотых европейцев на пляже, даже можно сказать повально.
Другой вопрос, что у многих наколки, что придумалось, то и накололи.
Мне не нравится, поэтому у меня наколок нет, кому нравится пусть делают. :)

olik,
Наколки это в зоне))) тату это искусство))

olik,
Так дама про высшее общество вещает, а вы про Турцию.

Ясно: Так дама про высшее общество вещает, а вы про Турцию.

Я же написала не в Турции. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы