Меня пугает мода на тату

королевочка™,

Нет, потому что на правду не обижаются

Ну вот я написал, что может быть из за тату, дело каждого, хочет делает, не хочет, не делает. Своим детям я так и объясню, что из за каких то кардинальных изменений в их внешности, которые будут выделять их из толпы, они могут в будущем пролететь с хорошей должностью. Были бы у меня татуировки, уровень моей жизни мог бы сильно отличаться от теперешнего. Если по молодости хотят выпендриться, можно эрокез выбрить. Волосы зелёным покрасить, в рваной одежде ходить, но необратимые изменения не нужны.

плонс: уровень моей жизни мог бы сильно отличаться от теперешнего.

Вы так часто упоминаете уровень вашей жизни, что создается ощущение, что все далеко не так хорошо.

SNadya: Нет, потому что на правду не обижаются

На дураков не обижаются. А не на правду.

плонс: они могут в будущем пролететь с хорошей должностью

Вы как попугай. А должности не озвучили до сих пор.
И этсамое...хорошо вообще без должностей, если это не структуры силовые. Мозг нужен дело своё иметь, а не по должностям без татух шариться. Ибо не министр поди Вы? А даже если и он, то туда с татухой точно можно

Да я простой работяга. На счёт мозга написал, что не гений, так среднестатистический троечник.

плонс: Своим детям я так и объясню, что из за каких то кардинальных изменений в их внешности, которые будут выделять их из толпы, они могут в будущем пролететь с хорошей должностью

к этому времени, вероятно, неадекватных людей, которые судят о профессионализме по наличию или отсутствию татуировок - станет меньше. и вполне возможно, что ваших детей на работу будет принимать человек с татухами и рваными ноздряме

Калина Малинова®,
На правду не обижаются, на дураков тоже, но приятель этот наш год спустя на месте совершенно идиотских шрамов наколол какие-то японские иероглифы, и сам признается, что был дурак, зачем сделал - не знает. Все вокруг ржали, глядя на этот подростковый акт выпендрежа, в итоге щас сносная фигня нарисована. А до этого выглядело так, будто Фреди Крюгер плечо чесал- кривые косые шрамы, буэ.

Просто мне не надо выделяться из толпы, мне это бывает нужно по роду деятельности. так же и потом будут такие профессии где не надо выделяться ни тату ни ещё чем то, лучше быть серым и все. В такие места им будет закрыт доступ, если сделают тату на видном месте.

И человек, принимающий, может сам быть с тату, но ему нужен будет сотрудник, серый и не заметный, за это он готов будет выкладывать не маленькие деньги. И вот тут татуированный пролетит.

плонс: И вот тут татуированный пролетит.

Дубль два.
Вы нереальный специалист в своем деле. У Вас куча рекомендаций. За Вас борются несколько контор. Татуировки Вам реально помешают устроиться?)))

А если вы троечник, ничем не отличающийся от других, нафиг никому не нужный, и тут один раз в жизни появляется шанс, а тебе говорят, нам нужен человек неприметный, с тату вы нам не подходите, следующий.

тату можно вывести лазером
в наше время косметологии, вы чо тут раздули

Татьяна Вакалюк: Ну типа - я весь тут такой самовыражающийся, а Вы такие серые и незаметные.

Какие жирные тараканы.

FlashMemory: как все плохо у нас с образованием-то в обществе, а:(

И не говорите. (( Аж душно стало от некоторых людей здесь. Надо же быть такими плоскими и занудными.

аноним автор темы: В моем мире таких знакомых просто нет

Вот, там и оставайтесь. )

аноним автор темы: Пугает, потому что у меня дети растут

И? Вас то как это коснётся? У старшей 4 татушки уже, не вижу каких то проблем в жизни у неё из за этого

Алла Константиновна,
Алла, профессии бывают разные. И должности.
Например судья. Не знаю как в Московиях конечно, но в нашей губернии не будет человек в портачках судить других в портачках. Он просто не станет судей.
И это первый пришедший на ум пример.

Господи, что за зашоренность сознания?
Ну, нравится людям татуировки - делают, их выбор. Как 20 летнему человеку можно что-то запретить?
Это его тело, его жизнь, его выбор.
У меня тату нет, у сына есть. И??

Кому нужны "должности"? Теперь надо через плечо всю жизнь оглядываться, а то вдруг "должность" перепадет, а ты с тату, несчастный

Марiша: Какие жирные тараканы

не переживайте так, любители :)
Эти тараканы - мои . Я их не размножаю. Но тату - откровенно некрасивая вещь, вот и все :) которую некоторые люди еще и считают необходимым демонстрировать напоказ, задравши носик.

CrazyMFLove: тату можно вывести лазером

так дорого. особенно если это уродства большой площади.

А что за повальное,я бы сказала массовое убеждение,что тату это клаааасс!
Прям в три горла орут,бедных тараканов трогают

Ужасная мода убедилась этим летом,когда все разделись.
Это писец,товарищи. Чем страшнее тело-тем больше тату. И обязательно надо выставить ЭТО на все общее обозрение, при этом оголить страшные целлюлитные ляхи, толстые руки и дряблое декольте в застиранной футболке.

BellaDonna,
Ну у меня тату. Шесть. И думаю о седьмой. Ты меня лично так или иначе знаешь. Я щас сильно упала в твоих глазах? Кардинально мнение обо мне изменилось?)))
И даже если и так. Моё мнение о тебе не изменится. И кто из нас прав?))

CrazyMFLove,
Шрамы жуткие остаются.
У нас в России ещё на такая повальная мода на тату.
Когда на ибице загорала, обратила внимание, что я там одна без татуировок. У людей живого места нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы