Меня пугает мода на тату

Тату еще ладно. У меня вон приятель шрамы какие-то себе на плече резал. Знаки зодиака. Типа, когда кожа зарастет, останутся оригинальные шрамы. Хрень такая, прости Господи. Муж на него посмотрел с жалостью и сказал: другие люди к 30 годам умнеют, а ты почему наоборот?
В общем, каждый сходит с ума как умеет

плонс: Скажите своей племяннице, что наколов тату, она в будущем может не попасть на высокооплачиваемую работу

Как ты считаешь, начальник службы охраны президента Ельцина это высокооплачиваемая работа или фуфло? А один из состава личной охраны?
Такой бред средневековый.
И это...у Николая Второго была тату. Не думаю, что бедствовал.

Я про себя пишу, с моей работой могло и не сростись, будь я с тату на видном месте. Но я не из состава личной охраны, меня бы туда и не взяли.

На должность Николая второго тоже не претендовал. Я же не говорю ничего такого. Просто возможно, что на определенную должность не возьмут, и Николаем вторым не предложат стать и охранником президента, и пойдёшь за 30 тыс куда-нибудь работать со своей тату. У меня все могло бы вот так случиться, просто я не вундеркинд какой нибудь, простой человек.

Калина Малинова®: у Николая Второго была тату.

Да ладно? Как он мог???
Вот, вот именно из-за этого страна пошла под откос и в кризисы

Калина Малинова®,

Бред не бред, а реально с тату на открытом участке кожи или с тонеллями в ушах посложнее, чем без них. На определенном этапе жизни. Девушкам. Когда творческая тетя колет себе на черепе очередную тату в честь 20-летия творческой жизни - пофиг: она, вероятно, знает, что делает. А когда 15-летняя дурочка рисует себе на шее непонятную хрень, или на ладошках звездочки, только потому что в Гламуре написали, что это модно - я бы дочери тоже вставила за такую моду.

Тема,огонь!Прям пугает?Я все не читала,мне лень.А о том,как это будет в старости ,уже говорили?

Bella ciao: А о том,как это будет в старости ,уже говорили?

первым делом

плонс: просто я не вундеркинд какой нибудь, простой человек.

простой человек и с тату и без будет на 30тыщах сидеть,
а вундеркинду тату не помеха имха

КатринаС,
Это очень,очень важно!)

Bella ciao: Это очень,очень важно!)

стр 6.

Bella ciao,

ты кстати заметила .сеня твой день и продавцы и тату, все для тебя

SNadya,

ок, 15 летней вставили бы, пусть даже 18 летней, а скажем когда дочери 20,25 ? По сути тату вам не нравится ( это ваши проблемы) при чем тут дочь и ее желания?

Недавно в Болгарии познакомилась с мальчиком,ему 18 лет.Весь торс с татухах.Я спросила зачем собственно они нужны и что отражают.Он сказал что они отражают всю его жизнь!Вот ведь как бывает ...в 15,16 и 17 мальчики еще не о чем,а в 18 уже тату и жизнь побила.СМЕШНО!!!
Не делаю себе,потому как мисс нельзя такое иметь насвоем тебе!а я Мисс :)

плонс: Просто возможно, что на определенную должность не возьмут

Выдавальщиком кредитов в Эльдорадо?

Аноним: а я Мисс

наши аплодисменты

плонс,
Или кем ещё не возьмут? Бастрыкиным? Так он вроде своё место никому на юмаме не предлагал.

Аноним: а я Мисс

Розовый пипИс? Простите, не удержалась.

КатринаС,
Да,да,я отметила,если учесть,что а общаке я редко пишу.
Удачно зашла))

Выдавальщикам кредитов мало платят

Аноним: потому как мисс нельзя такое иметь насвоем тебе!а я Мисс

чо за мисс? баба что ль незамужняя?

Bella ciao: Да,да,я отметила

звезды сошлись

плонс: Выдавальщикам кредитов мало платят

Да пофигу. Именно туда с тату может и не возьмут. И кассиров в "Копейку". Или как её там, "Пятёрку"? Чем меньше должность - тем больше пафоса.

ММария,

В том то и дело, что мне тату нравится. Мне 30 лет, и я могла бы сделать себе тату, если-бы для этого были основания и повод. Но тату просто потому, что у подружек есть, а у меня нету (именно о такого типа украшениях автор говорила) - это тупо, это дурь, я именно против тупых ничего не говорящих модных тату "из журналов".

SNadya: Муж на него посмотрел с жалостью и сказал: другие люди к 30 годам умнеют, а ты почему наоборот?

приятель этот не послал вашего умного мужа в пешее эротическое?

ононимко: Без тату пожилые люди смотрятся естественно, а вот с пошлыми розочками на увядшем теле - смешно и нелепо

я стесняюсь спросить - а вы так часто увядшие тела бабушек разглядываете?
надеюсь меня не забанют
[img]pp.vk.me/c627623/v627623012/3eb49/0jktZjO0WsY.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы