Меня пугает мода на тату

ММария: футболисты

и музыканты )

и певцы, ариана вон чета увлеклась

КатринаС: а вам зачем ее мнение под регой?

Элементарно мне всегда смешно, когда высказывают мнение такого рода анонимно. Искренне не понимаю, чего стесняются

ононимко: Молодежь, глядя на это, сто раз думает, прежде чем что-либо наколоть, и в моде сейчас как раз чистое тело.

Ну так у нас что крестьяне, то и обезьяне, дорвались

плонс,
А вам не кажется, что не все хотят на эти должности? Что есть люди, которые настолько талантливы, что ни один идиот не посмотрит на наличие тату у них.
Ну если вы про банковских клерков или про доблестную полицию - тогда молчу.

не нравится, что это навсегда. не-не-не.
вот я западаю на синий цвет, хожу сколько-то в синем. потом отпустило, нравится беж. а с тату что? куда их? дорого и больно сводить? там без гарантии...
вкусы меняются... настроение. меня от какой-нибудь розы на ноге через неделю затошнило б )

BellaDonna,
Я еще раз напомню - мы тут какбэ все условно нормальные. Зачем эти оскорбительные эскапады?

Алла Константиновна: Искренне не понимаю, чего стесняются

я тож не понимаю.
не покусаю никого, чего боятся?

Раньше я ездил на машине, которую из далека узнать можно было. На районе из далека все мои знакомые знали кто это едет, сейчас сменил авто на обычную машину, даже диски поставил обычные, как у всех, что бы как можно меньше мелькать. Зато сейчас едешь по району, знакомый на обочине стоит и в упор меня не видит, говорит, а как тебя заметишь, ты стал как все. Мне это надо в данный момент моей жизни. Что то поменяется, снова возьму запоминающуюся машину, а тату набил и все ничего не изменишь, сегодня она уместна и нужна, а завтра не нужна, только назад ходу нет

плонс,
вы хоть озвучьте примерно сферу, куда не возьмут работать при наличии тату.

плонс, хм... ну коли такой разговор: зато с тату человека проще опознать посмертно.

Хорошо если ты талантлив, а простому человеку не очень часто предлагают заработки как у президента. И например из за тату пролетела эта работа мимо, а следующего шанса уже может и не быть всю оставшуюся жизнь.

плонс,
Все! Пазлы сошлись))) я про вас все поняла

kateishen: тату-это просо уголовщина, искренне поражают тетки которым это может нравиться. Это дичь и криминал

а дырки в ушах и висящие серьги - дикая первобытность и варварство, туда же, кстати, макияж. А чулки вообще мужики придумали для себя любимых и "искренне поражают тетки, желающие их на себя напялить - это ж лесбиянки какие-то"
Чо уж до маразма доходить?

Сферу не смогу озвучить

плонс: например из за тату пролетела эта работа мимо, а следующего шанса уже может и не быть всю оставшуюся жизнь.

вот какая работа кроме стюардессы, банковского клерка низшего звена и контрразведчика может пролететь из за тату?

maltseva: вы хоть озвучьте примерно сферу, куда не возьмут работать при наличии тату.

сфера может быть любая, если начальнику покажется, что ваше тату неприемлемо и он сделает о вас вывод (возможно неверный)

НервнаЯКлеТка: опознать посмертно

родинки, шрамы, зубы, и без тату можно опознать

Аноним: сфера может быть любая, если начальнику покажется, что ваше тату неприемлемо и он сделает о вас вывод (возможно неверный)

начальнику может показаться неприемлемой прическа, макияж, манера одеваться, цвет глаз в конце концов, но не возьмут на работу по причине тату

Аноним: сфера может быть любая, если начальнику покажется, что ваше тату неприемлемо и он сделает о вас вывод (возможно неверный)

Ну примерно так

Надоть: а что ужасного в моём мнении?

Абсолютно ничего.

Надоть: Ну не в моём вкусе.

Тем более вкусы у всех разные.
Вопрос - почему анонимно?

Тату выделяет вас на фоне других людей, это не всегда к месту. Если прическу и одежду можно сменить, то тату уже не сменишь, и возможно потеряешь единственный шанс в жизни

плонс: то тату уже не сменишь, и возможно потеряешь единственный шанс в жизни

осподе, не у всех же тату на лбу

НервнаЯКлеТка: А в других странах пофиг чего ты там колешь)))

Почему у нас-то не пофиг? И почему уголовщина? Я искренне не понимаю, почему не дать другим людям жить как они хотят и не клеить дурацкие ярлыки. Я вот скажу, что человек без тату - ограниченный без воображения и чоу? :)

Ясно,
Без тату пожилые люди смотрятся естественно, а вот с пошлыми розочками на увядшем теле - смешно и нелепо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы