Меня пугает мода на тату

Аноним,
Кстати, фитнесс тренеры у нас все с тату

Ладно, молчу. Потому что сама понимаю, что надо избавляться от закостенелости мозга))) тату - это нормально. Хотя.... смотря что там накалякано.

слушайте, лень уже читать 10 страниц, но тату-это просо уголовщина, искренне поражают тетки которым это может нравиться. Это дичь и криминал

Ну, почти все
А вот кальянщики 100% с тату все

Ясно,
Серьги. И не только.
А что в серьгах плохого???
Вот у вас самой есть серьги?
Которые могут быть приданным)))

НервнаЯКлеТка: это у нас все от полублатного прошлого страны, сидящей в лагерях осталось. Блатные татуировки

А в других странах? :))) В общем как в прошлой теме убедилась, что куча народу в нашей стране отличаются нетолерантностью - можно также сравнить отношение к инвалидам. Кто-то скажет, да что вы сравниваете, а это явления одного порядка (разной глубины только). Если кто-то не такой, как я - это плохо.

элиенс,
Внученьке по наследству достанется.)) в ломбард или на переплавку

kateishen,
Меня искренне восхищает такая безапелляционщина. Вы то сами не уголовниками воспитывались? А то повеяло как то.
Научитесь уже свое недовольство другими людьми сдерживать. Или формулировать в рамках книжки по этике.

Ясно,
Вот именно..
Не самый худший вариант.
Чем брать бесприданницу с татуировками.

аноним автор темы: А вот кальянщики 100% с тату все

вы их разглядываете? я даж на лица не помню, не говоря уж о тату

Свозите детей в Европу и покажите, как тату смотрятся на старых толстых задницах и обвисших титьках. Сейчас там как раз "подросло" поколение зататуированных.

Молодежь, глядя на это, сто раз думает, прежде чем что-либо наколоть, и в моде сейчас как раз чистое тело.

kateishen: уголовщина

kateishen: дичь и криминал

Правда? Сколько я сегодня нового о себе узнала)))
Дичь. Капец базар

КатринаС,
А причём здесь вы?

kateishen: тату-это просо уголовщина, искренне поражают тетки которым это может нравиться. Это дичь

Ториль-ор-Твайн, я об этом. И ведь все это молодые женщины, заметьте.
А в других странах пофиг чего ты там колешь)))

ононимко,
Может в Европе в моде чистое, у нас наоборот

аноним автор темы: А причём здесь вы?

я не про себя пишу, а вас спрашиваю

КатринаС: вы их разглядываете?

это было первичным, не заметили?

Надоть: тату нелепая и бессмысленная. И рука похожа на мужскую

Согласна полностью. Говорю ж, мужик я. Делаю себе бессмысленные тату.
Слабо написать под регой?

КатринаС,
Разумеется разглядываю, раз пишу. Вы вот не разглядываете , я поняла. Классный диалог

элиенс,
У вас слишком жесткий кастинг на роль самца богомола.

Алла Константиновна: Слабо написать под регой?

а вам зачем ее мнение под регой? смысл то не изменится.

ононимко,
Эм, а без тату это все нормально смотрится?

аноним автор темы: Классный диалог

ну раз одна сторона не умеет вести диалог, а кидается сразу фразами

аноним автор темы: А причём здесь вы?

вторая сторона диалог не вывезет при всем желании

kateishen,

футболисты все через одного с тату, по мне так, очень даже )))

Скажите своей племяннице, что наколов тату, она в будущем может не попасть на высокооплачиваемую работу, только из за того что выделяется этой своей тату. Выделяться не всегда и не во всех профессиях выгодно, иногда необходимо быть незаметным на фоне других людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы