За сколько можно продать шубу?оцените

Аноним: у тебя наверн такая же

Три штуки завидуешь?

аноним ,
Чет как-то вы ее хорошо ушатали за 4года.Спали чтоли в ней?У меня норка была не очень дорогая покупала в Тото автоледи.Дак я в ней откатала 7 зим ,и она гораздо лучше вашей выглядела.Потом еще и продала без реставрации .

Все, ладно скажу правду-шубе 8лет.

аноним автор темы: Все, ладно скажу поводу-шубе 8лет.

ну если говорить правду так всю это не блэкглама

аноним автор темы: шубе 8лет.

и таскали ее в хвост и в гриву, ну или это

Аноним: не блэкглама

Насчёт блэгламы - правда

Было дело-на горках в ней гоняла

Мне одной кажется что фасон из 90-х ?

аноним автор темы: Все, ладно скажу правду-шубе 8лет.

ешё через пять страниц вдруг выяснится, что соседи выбросили, а автор подобрала))

аноним автор темы: Насчёт блэгламы - правда

серийник тогда сфоткайте

МамаДома: В мех ателье отремонтируйте ща 5-8 тыс потертости и тыщ за 40 (?) Попробуйте выставить

реставрация меха стоит намного дороже. тем более если у вас это была блэкгалама.
в том году мне нужен был скорняк для ремонта, дешевле 30ки никто даже не брался, плюс найти материал в городе очень сложно.

Обыкновенный фасон прямая с поясом и капюшоном, по спинке длина 90 см

Аноним: Мне одной кажется что фасон из 90-х ?

зато так не кажется хозяевам меховых салонов, в магазинах то давно бывали?
я вас удивлю, до сих пор ходовая моделька

МамаДома: В мех ателье отремонтируйте ща 5-8 тыс потертости 3 года назад за 10 тыс. отремтоврировала + 5 000 за новую кусок норки

аноним ,
номер есть у шубы?

А зачем вам номер шубы-что это даст?я не думаю, что покупатели будут спрашивать номер 8 летней шубы

Интересно, а сколько будет стоить перешить её?

аноним автор темы: А зачем вам номер шубы-что это даст?я не думаю, что покупатели будут спрашивать номер 8 летней шубы

Аноним: серийник тогда сфоткайте

вы про что? настоящих шуб единицы-сертифицированных, реестровых,аукционных, в России таких нет, ну почти , а блэкглама это разновидность норки, какой нужен серийник то?

аноним автор темы: Все, ладно скажу правду-шубе 8лет.

безвозмездно, т.е. - даром!

Подруга за 30 продала,из Китая привозила шубу.
Длинная,ношеная очень мало т.к.похудела сильно.
Но там реально новье.
А тут,за 5 я думаю с руками заберут.
И чет ага,потертая слишком.

Автор напишите мне пожалуйста

аноним автор темы: А зачем вам номер шубы-что это даст?я не думаю, что покупатели будут спрашивать номер 8 летней шубы

Ну если вы её рекламируете как блэкгламу, то логично предположить, что номера шкурок покупатели захотят увидеть)))
Сфоткайте уже мездру под подкладом, блин даже интересно стало))) может и покупателя потенциального тут заинтересуете.
Но судя по состоянию потертостей на качественный мех не похоже т.е на блэкгламу
Моей 3 года - даже намёка на потертость нет нигде ттт

Перешила такую в куртку, правда давно года 3 назад, всю перекроили и шкурки заново сшили, 12.000 отдавала. У меня на попе почти вышаркано было уже и на рукавах потёртости были. Сделали хорошо, как новая стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы