За сколько можно продать шубу?оцените

Тыщ 8-10 от силы

Автор могу дать контакты мастера отлично перешивают шубы.но стоит в районе 15.и не надо продавать за 5,для начала посмотрите какие шубы на авито продают,попробуйте выставить но не менее 30.

Шуба это товар своеобразный. В десять раз дешевле новой отдать уже неплохо. Это если состояние идеальное или близко к тому. Дороже пятнадцати реально продать такие, которые новые от трехсот.

лэнка,
А потом будут говорить, что год висит и не продаётся. За 30т , шуба которой 8лет? Ну нет?!

Год назад я меняла у неё подклад т.к был испачкан грудным молоком и мне его пришили, хотя до этого он не был пришит. Потенциальному покупателю отпорю и покажу при продаже.

Я подарила шубу в гораздо лучшем состоянии сестре. Ибо стыдно было продавать(((

Если продадите, то за сущие копейки. Может лучше все-таки найти хорошего мастера и перешить? Какую-нибудь курточку сделать или, если есть маленькая дочка, то ей шубку сшить из оставшегося хорошего меха.

А с какой целью люди будут покупать такую изношенную шубу? Ее только если на поделки, переделки и прочее. Перешивать-можно, но это в приличную сумму выйдет, все "нужные" места затерты.
Отдать, если мешается в шкафу

Ирделиз: вы думаете такую, побитую жизнью кто-то захочет? Какой смысл покупать заношенную шубу?

+++

Перешейте ее, можно клевый жилет сделать или куртку интересную, скомпоновать с драпом или кожей.
Зачем продавать, она еще послужит. Блекглама конечно оно сомнительно, сшито в роспуск, но не Китай длинноостный.

аноним ,
если просто хотите избавится сдайте в ломбард,
у меня была поколено из кусочков лежала неизвестно сколько выкидывать жалко было, в ломбарде за 2500 взяли, но там вообще кошмар был уже, а не шуба)

НервнаЯКлеТка: но не Китай длинноостный.

длиноостный это русская "лохматая" норка. Чем она вам не угодила-то?))) На мой взгляд симпотичнее американки (которую тут все блэкгламой обзывают по имени брэнда мех изделий)

RomahaAlenka, Китай, Китай. Какая русская норка, нет ее давно.

НервнаЯКлеТка: RomahaAlenka, Китай, Китай. Какая русская норка, нет ее давно.

не-не)) есть-есть)))

Ну и потом я говорю про в принципе породы. Китай шьет как и из американки, так и из русской.
А мех изделия если чо проще, дешевле и симпотней шить на заказ, а не покупать псевдоитальянские странные вещи

Tyrex,
Ерунду пишите. Вы сначала посмотрите какие шубы за 15 на авито продают. Хорошие шубы бу от 50 и выше и в магазине такие тыщ100-150 стоят

может в ломбарде узнать?

А по теме, тыщ за 5 может и купят у автора

аноним автор темы: Шубе 8 лет. Покупала за 90. Блэклама. Есть потертости на рукавах и где застежки. А так сам мех хорошего качества. Хочу продать т.к купила пуховик. Как думаете за сколько можно выставить?

срок носки норки - 10 сезонов
вы до сих пор думаете, что ваше изделие ещё что-то стоит?

У меня такая же шуба, если не ошибаюсь лет 8 ей
Ношу с удовольствием,вместо пухича и ничего ей не делается)).
Я похудела,прошлую зиму отмаялась,болтается же
И на днях пошла искть ей новую судьбу в ателье)))). Посоветоваться,что с ней можно сделать,как дать вторую жизнь ,как вообще мех,живой или исжил.
И что думаете?
Сказали мех отличный,а вот сейчас реально которые подешевле омно омном.
Так вот,решили мы перешить в другой фасон.Готовность два месяца.
Цена правда ~20.000+/-, ну ничего,зато с новой шубой буду

даблмама: риставрации .

я бы и даром не взяла))

Аноним: Ерунду пишите. Вы сначала посмотрите какие шубы за 15 на авито продают. Хорошие шубы бу от 50 и выше и в магазине такие тыщ100-150 стоят

я года 4 назад не смогла за 30 длинную 3-хлетнюю норку (которую перед продажей отремонтировала до нульцевого вида) продать. Макс, что мне предлагали это 15. В итоге одала бесплатно сестре. г. Москва

НарисуйМнеНебо: Так вот,решили мы перешить в другой фасон в какой фасон?
У меня шуба подобная трапецией лежит, но на вид как новая. Хочу переделать, а как не знаю. Жилет точно не хочу, я мерзляка.
Накидайте фотки,пожалуйста, как изменить фасон такой шубы? Фантазия не работает

Kis-Kiska: Хочу переделать, а как не знаю.

так покажите мастерам, они и посоветуют примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы