А за сколько вы покупаете ... трусы? )

Мне вот интересно я жадная или как? За исключением, конечно, комплектов и белья "на выход " и т.п, у меня "психологический порог" на покупку одного экземпляра данного предмета гардероба не более 150 рублей... И чтоб такие найти нужно нереально потрудиться...смотрю- сколько стоят трусики "взял и купил не думая" , это ж вообще! Их ведь нужно много!!! или как?
и все сложнее находить не дорогие нормальные трусы...раньше марк энд спенсер спасал, набор со скидкой возъмешь, там как раз рублей 100-120 из расчета на одну пару , а сейчас там дорого даже со скидками , либо размеры конские остаются... Правда, припоминаю в Ойшо брала и подороже, но они и качественнее , но тоже там на ЭТО сейчас скидки редко бывают)))
пантолоны не ношу))) это либо плавки, либо стринги (их не много)
В общем, цели данной темы: 1. узнать про вас -любопытно 2. узнать где можно покупать данные вещи на повседневку более-менее приличные и чтоб не рвались после 1-го раза, по ценам озвученным мною или это не реально?

тоже послушаю. понятно, что есть парадно-выходные трусы и комплекты. в жизни люблю обычные трусы. мне они удобны. пакет наберешь и радуешься.

ооо, как я вас понимаю, автор. Последний раз купила в Инканто трусы за 250 р (и это с 50% скидкой, т.е. изначально трусы стоят 500 рублей ). 500 р. за обычные хлопковые трусы!!! Пицот!!! Тоже хочу подешевле трусы прикупить. Постою, послушаю

как то купила обычные трули в Ашане за 30 руб. Удобнее у меня ни когда не было. А так 80-150 руб. Есть комплекты дорогущие, но это по случаю, а так люблю простые хлопковые с весёленькими рисуночками.

анонимчик: оже хочу подешевле трусы прикупить. Постою, послушаю

во и я. в обычных магазах, вроде мегамарта тоже есть всякая дешмань. но не знаю как она в носке и есть ли там чего, если пошариться. может кто носил и скажет, что норм качество. цена низкая обычно.

трусы на выход это как? для приманивания самца в брачный период?

Всякие покупаю,какие понравятся,у меня их наверное штук 50,про некоторые даже забываю,нчинаю копаться в боксе ой у меня ещё и такие есть Вообще белье люблю.Покупаю в фамилии пьер карден набрала,дим,стилетто.Разбос цен от 200-600

maltseva: трусы на выход это как? для приманивания самца в брачный период?

ну к гинекологу на прием. или комплект верх-низ на работу. а на дачу или дома ходить или с детьми гулять обычные. я не могу долго всякие кружевные носить, например.

Для выхода 500-700 р, на повседневку ашановские 30-60 р, обычные белые хлопковые

Murza: купила обычные трули в Ашане за 30 руб

ну вот я как-то их понюхала там такой химический запах, ужос просто... может, ещё какие-нибудь завезли... надо быдет ещё раз принюхаться

Mrs. Norris:
ну к гинекологу на прием.

серьёзно?) так готовитесь???

Mrs. Norris,
я наоборот на каждый день готова раскошелиться на свой комфорт, а всякие кружева не люблю до жути и чешусь от них.

BUZZY: серьёзно?) так готовитесь???

ну да)))) я не могу в обычных труханах за 200 рублей из хлопка с кошечкой на причином месте пойти или в цветочек. мне не комфортно))) хотя раздеваюсь за ширмой))) и врач не видит чего там за трусы у меня)))

анонимчик: ну вот я как-то их понюхала там такой химический запах, ужос просто.

от куда химия то? обычные белые без краски были. Купила их как послеродовые, что бы выкинуть потом, но не смогла, уже 2 года пользую. ни чего им не делается.

Для меня порог 500 руб., всегда покупаю в инканто, стараюсь на распродажах, больше нигде не могу себе подобрать трусики.

анонимчик: 500 р. за обычные хлопковые трусы!!! Пицот!!!

ужас! ни говорите!

еще вспомнила удавалась мне иногда нарыть в том же H$M -Там белье более менее

Murza: А так 80-150 руб а где берете?

Murza: в Ашане за 30 руб бывает и такая удача)) Но в Ашане опять все там роются, муж психует))) одной как то если выбраться туда

maltseva: я наоборот на каждый день готова раскошелиться на свой комфорт, а всякие кружева не люблю до жути и чешусь от них.

аналогично да. я когда на работу в джинсах ходила, так тоже в обычных трусах. ой, я еще красоту всякую в самолет надевала. думаю вот вдруг чего и найдут меня в страшных трусах.

Murza: от куда химия то? обычные белые без краски были

я с рисунком каким-то прикупить собиралась. Да не смогла... надо белые в Ашане глянуть

аноним ,
В меге в тизенс типа 3 берешь дешевле, ну конечно не по 100 и 150 р подороже э, но хлопковые, еще бесшовные хлопковые появились у них. Последний раз даже цветастых себе набрала. Обычно однотонные но термоядерных цветов брала. А еще вроде в фикс прайсе есть(детские помню точно для себя отмечала, а женские вроде тоже были)

Mrs. Norris: вот вдруг чего и найдут меня в страшных трусах

Mrs. Norris: ой, я еще красоту всякую в самолет надевала. думаю вот вдруг чего и найдут меня в страшных трусах.

какая прелесть

Аноним: в фикс прайсе есть

от них тоже химией разит. А белых я там не видела

Mrs. Norris: ой, я еще красоту всякую в самолет надевала. думаю вот вдруг чего и найдут меня в страшных трусах

спасибо, я от души поржала, представив бригаду криминалистов: мммм, дим бесшовные, а у этой хэбэшка бабушкина радость

вот меня интересует мегамарт и окей. я там часто кучи трусов вижу. китайские? надо будет приглядеться хоть. и цены до 150 руб.

Последний раз взяли очень приличные на Таганском по 70 рублей))) По ощущениям приятнее, чем Ашановские. Обычные белые, не с заниженной талией.

maltseva: спасибо, я от души поржала, представив бригаду криминалистов: мммм, дим бесшовные, а у этой хэбэшка бабушкина радость

и сортировать в разные кучи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы