Бритье/депиляция в интимном месте.

Arsy: У меня на голове русые волосы, подмышки и бикини немного темнее.

у меня так же)

ЕленаОчПрекрасная,
+100500
Лазер и только он. Все остальное-хрень несусветная

Аноним: Лазер и только он.

У нас в городе к кому можно сходить на процедуру? По каким критериям выбирать лучше? Он так же эффективен, как электро? Говорят на электро боль сильная.

аноним: вообще не понимаю этих обмороков с депиляцией 15 - 30 минут и все готово

ну вам повезло. Я вот тоже боль плохо переношу.
Лазерная мне не помогла, через несколько месяцев все отросло обратно. Сделала электро на подмышки -

ОlgaLov,
Я давно ходила. В клеопатре не понравилось-больно, и дорого очень.
Потом в клинику "совершенство" ходила. Наталья и Лена. Лена мне больше понравилась, более аккуратно и тщательно все убирает. Они на первомайской сидели, сейчас переехали.
Говорят, что есть еще где то дешевле.

Лазер надо повторять через 3 месяца, с одного раза результат -40-50% навсегда. Остальные вылезут.
После 5 раза все реже делала

Morzik: Лазерная мне не помогла

подскажите пожалуйста, а что значит не помогла? не убрала навсегда или не убрала все с первого раза? Просто тоже лазер рассматриваю, т.к. знаю что все остальное не выдержу - мне брови то до сих пор щипать больно((( и косметологи подтверждают - кожа нереально чувствительная

Morzik: Сделала электро на подмышки

Где и у кого делали? И цена какая за минуту?
Был выбор между лазером и электро, но по электро никто не оставил отзывов по мастерам.

Morzik: боль плохо переношу.

Morzik: Сделала электро на подмышки

Как процедуру перенесли?

ноги всегда делаю депилятором-нормально, попробовала им же бикини простите чуть искры из глаз не полетели((( бросила эту затею
тоже не знаю как бороться с волосатостью(( очень больно пока все еще постаринке бритва((

Yulenka_T автор темы: Да заколебали вы издеваться.

та не надо так близко к сердцу, да еще и матом, что здесь запрещено, да

Есть еще такое Фотоэпилляция. Кто ей удалял и насколько это эффективно? Я не пробовала, интересно.

Cчастлив@я: не убрала навсегда или не убрала все с первого раза?

и не с первого раза, и не навсегда. Сделала 6 или 7 процедур на бикини. Прошло несколько лет, все заросло.

Arsy: Где и у кого делали? И цена какая за минуту?

делала в салоне декбристов/луначарского (я на мастера шла, она там арендовала), год назад стоило 20 руб/мин

ОlgaLov: Как процедуру перенесли?

подмышки вообще норм, немного больно ставить ледокаин, но терпимо. В бикини гораздо хуже переносила, хотя подруги вплоть до глубокого сделали (это индивидуально).
Пока не хожу на электро, есть противопоказания. Но со след.года планирую возобновить и сделать ноги.

Morzik: делала в салоне декбристов/луначарского (я на мастера шла, она там арендовала), год назад стоило 20 руб/мин

Контакты мастера можно попросить?

ОlgaLov,

Я вам вечером в личку черкну, он у меня не под рукой.

Yulenka_T автор темы: а в трусиках один раз попробовала и чуть не померла

может стоило трусики то снять, в них поди не так удобно?

Тюльпан: А как? Еж колючий оставляете?

Почему колючий-то? Это после бритья волосы колючие, потому что у них кончики такие получаются. А тут как подстриженные просто, вполне мягкие. И по контуру намного меньше зоны естественного роста волос, аккуратный уголочек или полоска. Вполне культурно выглядит.
Мужчины тоже не все любят

аноним: детские лысые писечки

кстати.

Mrss: Мужчины тоже не все любят
аноним:детские лысые писечки

кстати.

Не встречала таких, к счастью))

Morzik: Я вам вечером в личку черкну, он у меня не под рукой.

И мне, если можно.

Аноним: Нет, не еж. Эл.бритвой под чистую убираю волосы в области ,

Mrss: тут как подстриженные просто, вполне мягкие. И по контуру намного меньше зоны естественного роста волос.

Покажите свои эл. бритвы, пожалуйста. И это безопасно? Ничего лишнего не захватит?

Аноним: И это безопасно? Ничего лишнего не захватит?

мужчинам на лице ничего лишнего же не захватывает)

WildG ☺,
Ну вы сравнили нос и ..."лепесточки"))

www.logo.ru/shop/krasota-i-zdorove/yepilyatory/17431-philips-hp-642300.html не реклама, с насадкой эл.бритва. Ничего не цепляет, все аккуратно и безболезненно.

Аноним: Ну вы сравнили нос и ..."лепесточки"))

Кожу расправлять надо, тогда ничего не захватит.

У меня сейчас эпилятор + триммер Keda 191. Голова меняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы