Бритье/депиляция в интимном месте.

Аноним: Ну вы сравнили нос и ..."лепесточки"))

так вы посмотрите как электробритва выглядит) это же не машинка для стрижки волос без насадки

А я все на триммер с узкой насадкой смотрю... винес вроде. Как он?

WildG ☺,
Покажите как должен выглядеть. А то в теме только эпиляторов фото

Аноним: триммер с узкой насадкой

Думаю он мелковат, скорее для бровей. А так меня вполне устраивает размер эл.бритвы моей. Это кажется, что сложно обработать интимную зону бритвой, а на самом деле просто. И без раздражения и без боли. Ну конечно придется это делать чаще, чем лазером, но зато дома/не больно/дешево.

Аноним: А то в теме только эпиляторов фото

Эпилятор с насадкой бритвы.

Аноним: Покажите как должен выглядеть

вэлком в поиск

Аноним: от слова эпилятор? Эпиляторчиком удалять?

Эпилятушкой

Аноним,
Спасибо

Пользуясь случаем спрошу... порекомендуйте в личку мастера по шугарингу, пожалуйста, район ОДО или УПИ.

Скажите, а для чего вы там волосы удаляете? По просьбе мужчин? Или потеет там у вас?

Аноним,
У Винес сменная голова с более широкой насадкой как раз для интимных зон, сравнить не с чем но нравится.. Для бровей тоже нужная штука

Аноним: Покажите свои эл. бритвы

Ну просто машинка для стрижки бороды. Удобнее с узкой насадкой, порядка сантиметра-полутора.

Аноним,
каким кремом? подскажите пожалуйста.

Аноним: каким кремом? подскажите пожалуйста.

Крем для депиляции. Раньше брала Veet, потом перешла на Eveline.

Девы (те, которые на шугаринге и подобном), а как Вы заросшими ходите до след процедуры чтоли?
надо ведь отращивать космы,чтобы было что удалять

аноним: Скажите, а для чего вы там волосы удаляете?

У меня чешется от волос на половых губах, но и отрастает когда, тоже чешется. На шугаринг пока не решусь в том месте, стыдно как то.
Ну и я по себе знаю, как это - куни стриженной, а не бритой киски

А мне муж куни не делает, считает, не по понятиям. Буду и дальше ходить волосатой. Один раз, перед родами брила. Все пркляла, такой был сильный зуд и раздражение....

аноним: Скажите, а для чего вы там волосы удаляете? По просьбе мужчин? Или потеет там у вас?

Мешаются :)

аноним: Один раз, перед родами брила. Все пркляла, такой был сильный зуд и раздражение....

Вот не показатель. Я перед родами убирала волосы кремом, так все почти идеально было 2 недели.
Зато до и после беременности максимум на 2 дня и куча вросших волос.

аноним: считает, не по понятиям

По понятиям, не по понятиям. Вор в законе, что ли? Не понять мне эти понятия. И людей, которые зачем-то по ним живут. А брить в интимном месте по понятиям или нет?
Хотя... сорри, дело не мое, конечно.

мне не мешают, мужу мешают
ходить и чесаться каждую секунду после станка? как и зачем терпеть эти адовы процедуры в салонах?
есть те, кто брился каждый день и кожа потом привыкла, и со временем не было раздражения?

Анониммчик: Девы (те, которые на шугаринге и подобном), а как Вы заросшими ходите до след процедуры чтоли?
надо ведь отращивать космы,чтобы было что удалять

предрассудки!
делаю раз в месяц, 2 недели идеально гладко, потом потихоньку начинают появляться новые и недели 2 загустевает вся картина, как раз по 3-4 мм к необходимому повторению процедуры уже есть.
с каждым разом все меньше и реже волоски.
боль уже на 3-ий раз почти не ощущается,
кстати мое наблюдение: у разных мастеров разный, видимо, подход. после одних дольше не растет, после других быстро.

сходите да попробуйте (автора, по-видимому, за мат забанили)))

девочки,подскажите салоны где делают хорошо зону глубокого бикини

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы