Бритье/депиляция в интимном месте.

Шугаринг очень больно первые два-три раза, потом не так уже болезненно. Более того, со временем волос меньше расти начинает потому и болезненность, ивремя процедуры сокращаются. Мастер мне говорит, что есть ещё хитрость самое болезненное для продергивание место оставлять заволошенным оставляя "прическу" типа полосочки или чего-то подобного.
Пысы: извините, что я без уменьшительно-ласкательных, зато по теме.

Оля-я: вы пробовали или говорят?

Я пробовала, но не перед шугарингом, а перед электроэпиляцией. Полет нормальный, не так болезненно все воспринимается.
Коньячок тоже хорошо, ежели не за рулем

Лазер. Несколько раз. Эффективно и навсегда. Первые разы на 3 месяца хватает
Бритва

Сама делаю. Обязательно после месиков, а то если перед ними боль адская. Горячим воском

машинкой для стрижки, ибо врастают потом так, что
и скраб ежедневный не помогает

Аноним,
Мне лазер не помогает ((

Ноги бритва, интимная зона электробритва, но не подчистую т.к.

аноним: не люблю детские лысые писечки.

Злобастые, какое уменьшительно-ласкательное от слова эпилятор? Эпиляторчиком удалять?

Мне шугаринг ровно на неделю(( Ищу новые способы.

Аноним: Лазер. Несколько раз. Эффективно и навсегда

а расскажите про лезер,
за одну процедуру сразу весь участок делают? или частями?

Делала раньше воском и бикини, и ноги, но окончательно надоели вросшие волосы, несмотря на скрабы и крема В зоне бикини воспаление было аж до гноя
Потом 3 месяца перерыва ходила волосатой ибо брить тоже не могу - сильный зуд и раздражение...
Сейчас уже дважды шугаринг сделала. Решила попробовать, т.к читала, что после него меньше вросших волос. Пока полет нормальный

шугаринг и только он, уже года три только этот способ

MarLap: а расскажите про лезер,
за одну процедуру сразу весь участок делают? или частями?

Сразу весь участок. Подмышки примерно 10-15 минут. Глубокое бикини 20-30 минут.

Надо темный волос и светлую кожу. На светлых волосах не получится.
MarLap,
Выглядит примерно так. Идут щелчки, волос сгорает, по кругу охлаждающий эффект. Ощущение как резинкой щелкают, терпимо вполне.
Тотальное бикини убирают все и везде за 1 раз. Косметический эффект через 10 дней максимальный, кожа гладенькая. Через 3 месяца повторная процедура.
Делала раз 7, в течении 2х лет. 5 лет не растет ничего совсем. Может еще раз схожу, убрать одиночные волоски.
Делала александритовым лазером, он берет глубже чем рубиновый.

Волос растет глубоко, от эпиляции кожа зарастает, потом все это нарывает, каждый волос приходится доставать. Эпиляция для меня-ад. По 5 мм вглубь волосы.
Лазер стал счастьем просто.

Аноним: Надо темный волос и светлую кожу

мне вот это интересно как это, светлая в смысле не загорелая? а волос темный - темно-русые нормально? или уже не проканает?))

MarLap,
Лучше не загорелая. Черный волос отлично уходит. Про русый вам врач скажет. Дочери отказались делать на ногах, ТК волос светлый, эффекта никакого не будет.

MarLap: мне вот это интересно как это, светлая в смысле не загорелая? а волос темный - темно-русые нормально? или уже не проканает?))

Лучше без загара. 2-3 недели после загара нельзя делать лазерную эпиляцию. И столько же после эпиляции нельзя загорать.
По цвету волос лучше уточнять в салоне где будут делать процедуру. Разные типы лазеров работают с разными по цвету волосами. Но максимальный эффект всегда будет при большой разнице в цвете.

У меня на голове русые волосы, подмышки и бикини немного темнее. Почти неделю назад сделала лазерную эпиляцию в первый раз, сейчас жду эффекта.

Аноним: интимная зона электробритва, но не подчистую т.к.

А как? Еж колючий оставляете? Просто много тут читала, что пользуются машинками, мне не понятен результат))

Сама делаю шугаринг в бикини, подмышки сахаром или эпилятором, а ноги бритвой.

хожу в салон на воск или шугаринг, убираю все и везде подчистую,вообще не больно, сплю всегда
когда с деньгами напряг сама дома эпилятором убираю все и везде подчистую, тоже терпимо, но волосы потом врастают
вообще не понимаю этих обмороков с депиляцией 15 - 30 минут и все готово

Тюльпан,
Нет, не еж. Эл.бритвой под чистую убираю волосы в области половых губ, а остается только "прическа" на лобке

электроэпиляция

Аноним: Досвиданье, Досвиданье

не, надо писать досвиданьеце, досвиданьеце...
автор, вы реально не знаете о способах удаления кустиков в трусешечках? ;)
бритва, крем, воск, шугаринг, эпилятор, лазер, в салон красоты сходить, если сами не можете... ну пинцетиком на крайняк

Шугаринг-адова боль, еще роса кровавая бывает. Сходила один раз, чуть не сдохла. Лазер. Терпимо и эффективно, но дороговато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы