про китайскую норковую шубу. заходите)

аноним,
Я не против что она крашенная, не за 200 тыс покупаю) внутри кожа мягкая, есть потертости, не понимаю из-за чего. В других смотрела тоже не однородная мездра.

Аноним автор темы: , есть потертости

если поры видно-поползет....

Аноним , лучше внесите первый взнос за нормальную шубу, а остальное в кредит. Ну нельзя ходить в поганом мехе, ужасно это смотрится.

Покупать шмотье в кредит -это на грани фола,лучше уж совсем без шубы или по своему бюджету.

Модератору, тему можно закрывать!
П.с шуба куплена) лицо довольное)))))

Neiron,
Вам спасибо, рассказали мне про шубы в Греции не так давно. Сегодня купили!!! Правда не за тыщу, а за две. Но она до колена. Мех канадский, это нафа вроде да? С номером. В магазине от завода. Она такая плюшевая, толстый мех, как медвежонок)) вспотею наверно в ней

а расскажите и нам про шубы в Греции :) Или какую купили. А то мы то остались мучиться выбором

Аноним,
А еще лучше - покажите

Plarma,
anabel,
Не, показывать не буду, тут же и по фото обкакают и качество оценят))) Магазинов обошли штук 6 на одной улице. И только в одном, от завода все шубы и мех классные! Сколько мне там давали перемерить, штук 20 - к меху не придраться. Потом пошли в др магазины для сравнения, там обнять и плакать, мех позорный, фасоны всякие. Тут и норка и соболь и каракуль, бобер есть. В новых моделях щас поперечка идет не горизонтальная, а чаще елочкой или комбинируют поперечную полоску и вроспуск и тп. Торгуются, скидывают около тысячи евро. Короткую автоледи блэкглама при нас за 1300 купили.

Аноним: Правда не за тыщу, а за две. Но она до колена.

Пажалста)))
Ну до колена канечна дороже, но блин мех какой? А?
Поздравляю с покупкой!

мамаПружинки: Покупать шмотье в кредит -это на грани фола,лучше уж совсем без шубы или по своему бюджету.

почему? Не шмотье а дорогую хорошую шубу. Качественную. Сейчас очень выгодно брать в кредит, проценты инфляция сжирает и цены растут.

НервнаЯКлеТка,
Спасибо! Да, мех ащще агонь! Я раньше думала, что у меня шуба старая из хорошего меха, а этот ещё толще и плотнее. Нафа минк, окрас блю айрис.

Ноская, если носить аккуратно, не тереться не обо что. Холодные. До -10. Но это у кого какой теплообмен.

Аноним,
ооо это хороший мех! Огонь! Такая графитовая, отличный выбор!
У нас такие 230 точно стоят, а то и больше

НервнаЯКлеТка,
Вот тут толщину меха сбоку хорошо видно. А цвет да, таких больше и не было там вроде. Светлее шубы всякие были. Мне темную и сильно светлую не хотелось. Была еще коасивая необычного окраса, но блин с капюшоном из соболя, капец дорохо бохато)) за 3150 отдавали. Была бы она без капюшона этого

ага отличный Ирис. Нафа минк это вся цветная норка с нафовского аукциона. Черная- блэк нафа.
Еще оказывается есть нафа фокс-лиса.

фотки уже убрали?:-(

Покупала на Таганке 5 лет назад за 65. Ношу, не мёрзну, не истерлась, все ок. В этом году хочу купить новую.
В позапрошлом покупали там же подруге за 80, она тож довольна.
Те цены, кот вы называете, сомнительно низкие.. Надо смотреть на качество меха

Кстати, мне тут сказали(в Греции), что цены на мех на аукционах упали в 2 раза и производители соответственно снизили цены на шубы. Какого хлеба у нас спрашивается цены на шубы подняли в 2 раза???

и в каком купили магазине?

Ясно: Так подкопите лучше. Канадская норка-теплая очень, европейская- больше на демисезон ориентирована (т.е. в -10 в ней холодно), а китайскую из-за плохого меха вобще можно только при 0 градусов носить.

Норка изначально имеет 2 основных места обитания - РФ (европейская норка) и Северная Америка (канадка, ее же тут называют блэкгламой по имени бренда). Какая нафиг китайская, европейская.... Длинный мех это наша отечественная, коротки - американка. Американка ХОЛОДНЕЕ (включ банальную логику), но моднее))))
Хотите сэкономить и поиметь качественную ТЕПЛУЮ вещь - шейте на заказ.
Пафосным девам, которые покупают за 200-300 тыров банальную норку: в магазах далеко не супер качество, даже в дорогих. Зашла я как-то в магазинчик (уж не помню название), мне афганского каркакуля пытались втюхать как каракульчу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы