про китайскую норковую шубу. заходите)

Аноним ,
На свердлова не ходили в магазины? Там полно ведь всяких шуб.

Аноним,
не дошли еще ноги туда....

я была на Свердлова. Шла от центра до вокзала. С левой стороны дороги ловить нечего было. С правой понравился магазин кожи и меха (даже шубу купила, но потом мои раскритиковали, засомневалась и сдала). В Белке неплохие скидки и меха приятные на ощуп, но модель не нашла. В Лапландии дорого, в ярмарке меха - цены не низкие, размера моего (48) не нашлось. Есть еще на угровой магазин с желтой вывеской напротив ярмарки меха (забыла название) там была весной и у них только черные шубы. В северине тоже была весной, цены были обычные, выбор из классики, но зато размеры есть и шуб перемерила много

Маме брали давно в Лапландии, мех супер,мне до сих пор нравится,пошерсток классный.
Я себе взяла на Свердлова,магаз не помню,но сильно отличается, она тяжелая какая-то.
В Лапландии скидки ловить можно

А на таганке енот короткие и лиса есть? И как по ценам??? Спасибо!

Покупала норку на Таганке 6 лет назад тыщ за 20/ до колена с капюшоном. Неубиваемая!!! До сих пор как новая и очень тёплая, хожу в ней в морозы.

Сегодня ходили по Свердлова, смотрели жилеты и шубы
Ни одна шуба не понравилась, страшные какие-то все((.
Жилетов нет(, может кто знает где ещё посмотреть? Песец и чернобурка интересует.

Да у всех была китайская шуба, господи) Разные они, разныыыыееее. То что сейчас за меньше 100 - на 99% отстой совсем, прям совсем. За редким-редким исключением. Может и повезёт, конечно, но особо не рассчитывайте.
В плане теплоты, ну смотрите - если она не из лобковых шкурок сшита, то ходить можно. В -30 не сможете, конечно, ну а без экстремальных температур вполне. Другое дело, что облысеет она быстро и вид у них у всех этих шуб не как у шуб, а как у типа шуб. С другой стороны, у большинства именно такие - типа шубы)

Я пухич бы выбрала с таким бюджетом. Или пальто бы сшила.

у меня 2 норки, одна автоледи - я в ней мерзла уже в -5, и тогда мое мнение о норковых шубах сложилось, как о холодных. В прошлом году купила на рынке норковую шубу до колена, китайская, но блин..какая она теплая, в -20 мне было в ней тепло..я даже представить не могла себе, что в норке можно гулять с коляской и не замерзнуть.

У меня есть фото шуб с Таганского ряда на мне, но в большинстве случаев не видно мех, только модель...выкладывать наверно нет смысла

анонимно,
А где именно и за сколько вы покупали, подскажите!

Какие-то китайские норки придумали, лапшу на уши вешают, это самый обычный тарбаган. Хорошую шубу сразу видно, но она и стоит хорошо.
Я по Свердлова месяц назад ходила, не за шубой, но ради интереса зашла поглазела, чего-то новенького на зиму захотелось, 300т.р. у меня нет, а за 100т.р. одно г... висит. Решила без шубы обойтись, лучше поехать куда-нибудь.

Olla,
Новых слов напридумывали))) аж загуглила)) хорошего вам отдыха! А я хочу шубу

Аноним ,
самое главное смотрите шкуру изнутри, чтобы не расстянутая была, белая и мягкая.

Я: Мама моя купила турецкую шубу из "скандинавской норки", она похожа на блекламу, но и дороже

ой ей, скандинавка никогда не похожа на блэкгламу. Это вообще разный мех.
Автор сходите в Braschi, посмотрите на нормальный мех, ну и ищите похожий аналог, да и все.
Качество как повезет.

А мне наоборот шубу надо на теплую зиму, на холода у меня пухичи из пуха и синтепуха. А шуба нужна так, побаловаться. Дозрела я до нее - никогда не было и не хотела Вот и думаю, возьму китайку: дешево и не жалко через пару сезонов выкинуть.

Anonim,
Почти такое же мнение) хочу побаловаться, но что бы в ней тепло было...

аноним,
А что если она крашенная и внутри тоже чёрная) вроде бы мягкая

Аноним автор темы: А что если она крашенная и внутри тоже чёрная

Как правило красят только крепкий мех у меня такая была носилась хорошо. А вот если перекрашена старая шкура то это будет видно, неоднородная, жеванная, особенно если все зашито или продавец протестует чтобы бы подергали за шкурку за ость...

Аноним ,
есть крашенные шубы и тонированные,

oles: Как правило красят только крепкий мех

у нас как правило красят дешевую шкуру, что бы скрыть дефекты(нуконечно кроме дорогих цветных мехов),тоннируют дешевую коричневую шкуру под черную.

[/cit]

Аноним автор темы: А что если она крашенная и внутри тоже чёрная) вроде бы мягкая

Вы поймите одно-почему она крашенная?Чаще всего дешевые коричневые шубы выдают за более дорогие черные.

Neiron, Так я и не скащала что это один мех. На мой взгляд они похожи. Меряли блекгламу в Италии и у нас в Москве. Нет ну конечно блекглама это совсем классная вещь и по внешнему виду и по теплоте. Но скандинавка на порядок лучше большинства представленного на рынке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы