про китайскую норковую шубу. заходите)

расскажите, у кого есть шубы из китайской норки либо просто бюджетные. как они носятся? на сколько в них тепло? была на таганском ряде, присмотрела несколько вариантов до 55 тыс. это и близко не блекглама и не блекнафа, скорее всего россия или китай. подпушек вроде не плохой, густой, крашенные изнутри тоже. планирую носить года 3-4-5 как пойдет) стоит ли брать, не буду мерзнуть в такой?

Мне кажется почти весь город в китае , и по пять лет носят, тепло.

\~real\~,
"кажется" хотелось бы конкретики по поводу теплоты и носкости....

У меня русская норка. Правда длинная покупала не на рынке. В 2012 году за 95 тыс. И да будет вам известно шкуры покупаются на одних и тех же аукционах. Блекнафы всякие это уже другой уровень (и китайцы из них тоже шьют). Мама моя купила турецкую шубу из "скандинавской норки", она похожа на блекламу, но и дороже моей в 2раза, однако. У тети моей греческая шуба (шкуры скорее всего российские) с перфорацией, так ей уже 20! лет. Только подклад поменяли. За 55 тыс. шуба вполне отработает 5 лет, смотря как часто носить будете. Ну а самое теплое на мой взгляд для наших зим-это овчина тоскана. Моя короткая дубленка из нее теплее чем длинная норка с капюшоном.

Шубку купила 2,5 года назад, со скидкой за 65, короткую. На рынке тоже смотрела, несколько понравились, но в Капитоле была интересней. Очень довольна, 2 зимы отлично. Но я на машине, по теплоте не отвечу, а мех отличный, не вытерся.

скроюсь,
может она изначально стоила 150 и была оч хорошей по качеству?)))
интересно, национальность меха узнать))))

Относила шубу с рынка 3 года, очень тёплая, ещё бы носила, но поперечка разонравилась. Минусы-длинный ворс, не такой мягкий, как у дорогих шуб. Это заметно. Но если стоит вопрос тепла, а не эстетика, стоит взять.

Аноним,
спасибо за ответ!

Аноним автор темы: у кого есть шубы из китайской норки либо просто бюджетные. как они носятся?

у меня заводской китай, привозила 5 лет назад, по курсу обошлась тогда 65000 руб, довольна, менять не собираюсь, теплая, легкая, выглядит идеально, хотя езжу на машине, а шуба длинная, ношу ее на повседневку, очень теплая (ощутила когда одну зиму была без машины, как раз 2,5 года назад , когда до -34 зашкаливало...

Аноним,
а как отличить заводской от не заводского, подскажите?

Мех же позорный у китайской норки. Покупайте хотя бы европейскую, хотя канадская лучше.

А мне в магазе сказали что если ворс длинный "это из особей мужского пола сшито"
И магазин нормальный( зашла чтоб время убить). Вон оно оказывается что. Это Китай.
Я для себя норку как самый холодный мех обозначила. На выход так сказать.
А так шубы из бобров люблю за теплоту. Их 2 у меня. И красивые( стриженный мех), и тёплые.

Аноним автор темы: а как отличить заводской от не заводского, подскажите?

хз, я с фабрики в китае покупала, в магазинах не рассматривала детально, когда у нас пыталась найти, смотрела длину меха, подшёрсток, качество швов, , но в магазинах не дадут сертификат какого забоя, допустим зверек (сезон), поэтому ориентироваться на свои ощущения только, плохой мех, он тусклый, редкий, подшерсток не густой...

Ясно,
на европейскую не хватает)) у китайской все прилично было в понравившихся)не перетянуто, подпушек густой, ость не длинная.

А реклама Елены Фурс, у которой распродажа идет и рассрочка есть. Смотрели там? Может дешевле будет и получше?

Аноним,
за 65 там фу фууу...даже я не знаток меха, понимаю, что ость в 2 раза больше подпушка-не есть хорошо.

Аноним ,
Так подкопите лучше. Канадская норка-теплая очень, европейская- больше на демисезон ориентирована (т.е. в -10 в ней холодно), а китайскую из-за плохого меха вобще можно только при 0 градусов носить.
Смысл покупать некрасивую и непрактичную вещь?

Аноним ,
теплая шуба, у меня длинная только. Раньше носила, как весь город стал ходить, перестала носить. Одеваю если как раз меньше минус 30 только, но уже давно не было. Перешла на пуховик

Ясно,
Спасибо, но не получается подкопить)) хочу уже в этом сезоне купить. Цены пока дешевле

9 лет, китайская норка, неубиваемая.
Греческая у подруги рассыпалась через 5 лет.
Купила за 35 тыс, 1000 долл тогда.
Еще одну дочери брала в лапландии, редкостное г через год рассыпались вставки чернобурки, убрали, через два года сама стала рассыпаться.
Видимо, как повезет и как выбирать. Первую мне специалист выбрала.
Еще одна, "летняя норка" подшерстка нет совсем. Лысая. Эта была холодная совсем

Аноним,
Эх... Где бы взять специалиста что бы за 2-3 тыс со мной походил и посмотрел

Аноним ,
Я бы с таким в Китай слетала. Кто знает какую и где покупать

Аноним ,
У нас сейчас нет таких зим чтоб мёрзнуть, покупайте раз нравится, нормальные там шубы, в магазинах в основном эти же шубы, если что, относите вы свои деньги.

Тоже ищу шубу. В Елене Фурс выбор кот наплакал и цены не низкие (на коротких черных еще встретишь 65 тр для заманухи). А где на Таганке шубу смотреть? Была там в павилионах 1 и 2, где русские продавцы, но цены там были как в магазинах. Где на Таганке недорогие шубы искать?

Вся Лапландия из Китая, и прочие магазины от туда .

Аноним,
есть зимы с -30, это уже оч холодно как по мне)
Plarma,
там и смотрела. у русских продавцов, есть оч дешевые и они сначала их и предлагают. в павильоне, где кожа- еха написано на 2 этаже была. у китайской тетеньки с плохим русским языком стоили 35 тыс по колено, даже смотреть не стала, т.к. совсем хрен..о, другие были закрыты почему-то. в пекине только в одном месте на 2 этаже нашла, а ханое нет шуб, у охранников спрашивала.
Fanya,
в лапландии понравилась шуба, но за 150 тыс...хз откуда она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы