А вы покупаете неудобные вещи только ради красоты? + фото

Раньше была такая одежда, обувь. Много. Тк была беззаботна, были деньги, подружки, ухожеры, тусовки, всегда на машине. После первой беременности перешла на "дачную" одежду) пуховики, угги, свитера под горло, синтепоновые и флисовые штаны. Короче, если раньше джинсы были самой непривлекательной одеждой в моем гардеробе, то сейчас они у меня на выход)) фигура у меня хорошая, просто вся в малышах и часто болею. Часто живем на даче. Вообще не до одежды....

аноним ,
Покупаю. Просто красивые и не удобные. Иногда покупаю ради того чтоб купить

Beba: Я потом переделала его.

до переделки лучше было

Beba,
Очень красиво было до переделки. Только у вас, видно, свободненько, а у меня тугая резинка.
Зато ничего не видно при наклоне, и если вниз тянуть, тоже

ряженка,
Блин, узнаю себя..
Носите потом?

У меня есть балетки, оч симпатичные, ножка в них миниатюрная, но натирают заразы. Ни за что не отдам и не теряю надежды когда-нибудь разносить:))

Нет. По мне, если я все время буду что-то поправлять или поддергивать, да еще и нервничать, что у меня там что-то сползло или высунулось, так красоты никакой не получится. Красиво - это когда ты идешь довольная, уверенная в себе и ни о чем таком не думаешь.

аноним автор темы: покупаете неудобные вещи только ради красоты?

нет, никогда

Лилит_Es: У меня есть балетки, оч симпатичные, ножка в них миниатюрная, но натирают заразы. Ни за что не отдам и не теряю надежды когда-нибудь разносить:))

+1
Тоже есть такие заразы Геокс

асеныш: . Красиво - это когда ты идешь довольная, уверенная в себе и ни о чем таком не думаешь. как-то так.
Хороши к примеру на мне "летящие" юбки. В сочетании с туфлями-лодочками.
Но неудобно - и не ношу.

undefined

Аноним: Тоже есть такие заразы Геокс

Лилит_Es: не теряю надежды когда-нибудь разносить:))

носок узкий, каблук не устойчивый, но нравятся

выдра в гетрах,
А я все-таки решила, что пускай лучше туфли попроще, не супершикарные, но удобные. В них походка будет летящая. Чем шкандыбать в красивенных, но неудобных. Это ж весь эффект пропадает. Вот вообще ничего не выиграешь от этого, хоть какие туфли одень, но если походка в них не айс - это все, весь вид портится.

конечно. если вещь меня красит, пофиг на удобство
мне красотаважнее

Сударыня-С: , пофиг на удобство герой
я все-таки остановилась на компромиссе)
удобно хотя бы в течение часа-трех) и мне идет.
Таких вещей немало, но туфли и боты только итальянские и английские, даже рикер и рефлексан не все удобны

То, что я имею с ношения неудобной мне вещи - ну слишком мало для щастья, как-нибудь обойдусь

Неудобную вещь редко покупаю, но если только смотрится супер и необычно.
У меня ничего не сползает. У меня похожий топ есть.

Я спрошу: Вот зачем они мне такие, а нравятся, бежевые, элегантные,ножка стройная в них

+++ у меня такие тоже есть, стоят на работе, обуваю раз в месяц и то на минут 15

в возрасте 18-20 лет - куча такой одежды была. потом все повыкидывала, теперь все только удобное. особенно обувь, нафиг себе hallux valgus зарабатывать...

аноним ,
Ну хоть раз то стараюсь))

Аноним: ухожеры

уши ели

Для меня, комфорт на первом месте, поэтому не удобную одежду-обувь не покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы