А вы покупаете неудобные вещи только ради красоты? + фото

И самое главное, носите ли потом?
Купила топ, понравился, смотрится хорошо, необычно.
Собираюсь в отпуск через пару дней, думала взять его с собой. Не мнется, сочетается со многими вещами из гардероба.
Но, зараза, сползает, наверх, приходится периодически одергивать(( размер точно мой, даже чуть с запасом. Модель, видимо такая.
Вот и думаю, оставить или сдать все же...

аноним автор темы: даже чуть с запасом.

главное, чтоб вниз не сползал
атак вообще не представляю-руки нормально поднять? или только ходить медленно и печально?

а чем он при "обычной" посадке вас смущает и с голыми плечами хорошо и с одним голым и с 2мя закрытыми... не дергайтесь-пусть спокойно сидит... вы ж не труп

аноним ,
Модель такая .
По теме, нет, одежду точно неудобную не куплю. Но я привереда :)

Руки вверх поднимаешь и топ лезет на верх)
У меня несколько с воланами, не удобно мне.
А если за детьми не бегать, ходить спокойно и т.д. вполне крутейший топ.

теперь я слон,
Чет с одним плечом не догадалась примерить. Попробую.
А с закрытыми некрасиво

rамаshка,
Да-да, именно так, руки поднял, а топ наверх полез(
Надо одергивать.
За ребенком папе поручу бегать, видимо. Если оставлю всё же))

аноним ,
ну вот, "накосяк" намерьте)) но мне чет все ж каться, шо и на двух хорошо))
(правда если пузень достойный))

Я подобный купила,запарилась с ним)))))) Да,иногда беру неудобное,либо привыкаю потом,либо в сундук складываю,вдруг потом передумаю))

такой носила когда не было детей, прогуливалась с мужем или одна, теперь такие не покупаю, один раз сын дернул вниз такой топ)))

аноним автор темы: И самое главное, носите ли потом?

Покупаю изредка, но обычно это вещи на выход из разряда - доехал на машине до ресторана, дошёл до столика, посидел, покрасовался и домой.

На повседневку ее беру неудобные вещи.

Купила туфли, каблук 11см, в общем в них только до машины дойти, а потом за столом сидеть не вставая, ну и обратно домой так же на машине. Вот зачем они мне такие, а нравятся, бежевые, элегантные,ножка стройная в них

не, не покупаю :) для меня удобство и комфорт на первом, втором и третьем местах :) а уж поом все остальное

oksi,
Да тут резинка довольно тугая, хоть как дергай вниз, ничего не откроется. Больше неудобства, что вверх ползет((

Нет.
Особенно обувь.
Последние неудобные туфли и босоноги были в старших классах и то избавилась и папа "достал" хорошие удобные.
От купленной неудобной одежки избавляюсь сразу.
Неудобной может быть проф. форма. А у меня ее нет.

Никогда не куплю неудобную вещь! Было дело по неопытности, нее, с...ать мне на красоту, если нет комфорта.

Naturlich ® я: Нет.
Особенно обувь

++++
Ну ее нафих, енту красоту, лишь бы удобно было

Померанский_Шпиц_Бу, из опыта - НЕудобная но "красявая" обувь - обычно из разряда дешевых из толстой кожи с дурной колодкой.
есть исключения, это обычно "не те" колодка и каблук.

блузки как у автора темы - не для всяких плеч) возможно
есть вещи, их невозможно носить при покатых плечах.

Naturlich ® я: не те" колодка и каблук.

Каблук - это уже само по себе неудобно.

пожалуй, самое не удобное, что я видела в жизни: это девушка в каких-то супер модных туфлях типо как на фото шла по гололеду.
мне было страшно за нее. я прямо видела как она в какой-то момент пизд..нется

Zezka,
А ведь даже без каблука! :-D

Lakrima: Покупаю изредка, но обычно это вещи на выход из разряда - доехал на машине до ресторана, дошёл до столика, посидел, покрасовался и домой.

Ага, также. Даже не изредка, а одно такое платье есть и туфли с 12 см шпилькой.
аноним ,
такой топ взяла бы в отпуск. Не для повседневных прогулок с ребенком.
А резинка тугая не сдавливает?

Germiona: А ведь даже без каблука! :-D

думаешь, очень удобные? :)

Naturlich ® я: из опыта - НЕудобная но "красявая" обувь - обычно из разряда дешевых из толстой кожи с дурной колодкой.

Да лаааадно... мильон "вечерних" босоножек и туфелек из, например, тонких ремешков с головокружительной шпилькой от лучших обувных домов... Просто назначение у них - не беговое :)

такой топ взяла бы в отпуск :)
у меня есть очень неудобные туфли (классика) на высоченном каблуке. Но ходить я на них не умею Поэтому лежат только для фотосессий

Шумелка Мышь: .. мильон "вечерних" босоножек и туфелек из, например, тонких ремешков с головокружительной шпилькой от лучших обувных домов..

"Обычно из" -не значит вся. 90% скажем.
парадно-выходная "2 шага до столика" как раз те 10%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы