Как вам сочетание "кеды и классика"?

аноним автор темы: куда послали весь класс, там и купили на его рост, п

Вы в след раз самих их туда посылайте...
А жилет нормальный, обычный, на вырост.
Не хотите вместо ботинок купить еще одни брюки по размеру, а эти оставить на вырост? С нормальными узкими брюками можно ж и в кедах..

НаталЪя,
7 лет сыну, ничего не думает, жарко ему )

аноним автор темы: 7 лет сыну

вы в первый класс в таком виде собрались?
купите ребенку нормальные черные кожаные туфли, это ж раз в жизни такое событие!

Второй год своему кеды покупаю в школу на сменку. В том году полностью черные. В этом черные с белой подошвой , без резинового носа.
Выглядеть будет жесть. В шестом классе с 43-м размером обуви. Тоже будут думать, что сэкономила - на вырост купила?

НаталЪя,
есть туфли, писала же, 1-го в них пойдет, потом на сменку их, т.к. с дырочками они +черные слипоны заказала еще.
До школы в кедах хотела отправлять.
Идея с новыми узкими брюками мне нравится, глядишь, и до этих дорастет.

Веснеет,
Брюки под джинсы типа везде нельзя, но все носят, с переди- как обычные брюки, а сзади они с прорезными карманами как на классике, только стрелок нет.

аноним ,
В дирижабле смотрите, мы купили синие , узкие, не мнутся, и сказали что не надо гладить, сидят красиво, по фигуре.

аноним , меня и цвет напрягает. Если только это не форма, навязанная школой.
Ну а про размер и ширину брюк уже сказали. А целом все не алё, а не о кедах

*****, жилет не нра. Длинный, нарушаются пропорции тела

Ветивер, супер. Узкие дудочки хорошо с кедами, мокасинами

аноним автор темы: так хочу по теплой осени в школу отправлять

А разрешат так? У нас нельзя. Спортивная одежа и обувь - это одно. Почему в туфлях, которые есть, не ходить уже с 1 сентября.

аноним автор темы: До школы в кедах хотела отправлять

Самое то, если в школе в туфлях, что вы их слушаете,вам удобно,ребенку удобно,

Chайkа,

аноним автор темы: писала же, 1-го в них пойдет, потом на сменку их, т.к. с дырочками они

Давно уже с классическим костюмом только кеды и носят

Chайkа,
потому что туфли на смену.
а кому какое дело в чем дойдет ребенок до входа в школу?

ну а форму в ателье рекомендованном не покупайте больше. узнавайте цвет и берите по размеру .
сколько было фото из ателье - ну ужас ведь - на худых детях все висит, на полных - все в обтяжку.

Chайkа: аноним автор темы:так хочу по теплой осени в школу отправлять

А разрешат так? У нас нельзя. Спортивная одежа и обувь - это одно. Почему в туфлях, которые есть, не ходить уже с 1 сентября.

пока сухо и тепло, до утепленных ботинок ( до школы)
полагаю, это лучше, чем кроссовки объемные, которые были большие весной
не куплю новые брюки, так укоротим снова имеющиеся, что теперь

весь класс выбрал эту конкретную форму, а вся школа давно выбрала цвет
регулируется только длина

Аноним: ну а форму в ателье рекомендованном не покупайте больше. узнавайте цвет и берите по размеру .
сколько было фото из ателье - ну ужас ведь - на худых детях все висит, на полных - все в обтяжку.

да, так и надо, к зиме все равно на замену этим пластиковым брюкам надо будет теплые брать
имеющиеся брюки и жилетку купили еще зимой, после собрания

У нас в школе хорошо топят. Брюки всегда тонкие. Зимой поверх оденете тёплые на синтепоне.

Веснеет: У нас в школе хорошо топят. Брюки всегда тонкие. Зимой поверх оденете тёплые на синтепоне.

не мнутся?

***ВТима***,
Мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы