Как вам сочетание "кеды и классика"?

Ветивер: аноним,
Мой точно также со школьными брюками носит, фотку не нашла просто.

Инна с узкими наверное, а не

Яблоко: брюки-парашюты?

Ветивер,
Красивый мальчик, ттт на него.

аноним,
Честно, я короткий не хотела, потому что брюки присборенные, талия узкая, а длинный скрадывает это, а если брюки по размеру шить, например, то до конца года их точно не хватит. В общем получается экономия или красота.
П.С. Жилет шили, а брюки-некст

аноним ,
Ужасные брюки, мальчики в таких широких брюках похожи на дедушек)
Да к тому же брюки блестят (привет из девяностых), сами то не видите, мамо? Зачем такое вообще покупать? Зачем тратить деньги на плохие вещи?

*****,
У вашего ребенка мокасины. На мой взгляд лучше спортивных кед. У моего сына почти такая жилетка-форма школьная. Хочешь не хочешь, а приходиться покупать.
Может лучше галстук?
Но я консерватор. У моего парня классические туфли, рубашка обязательно с галстуком.

Ветивер,
Дак у вас то красавчик просто

*****: П.С. Жилет шили, а брюки-некст

у некста есть узкие модели. слим. покупайте их.

аноним: Ветивер,
Красивый мальчик, ттт на него.

++++

Брюки разные бывают. Есть эконом вариант от Бишкека. Брала раз, решила сэкономить, разошлись по шву и заблестели через несколько дней.
Больше не беру, те же 500 руб просто выкинула.

аноним: эти брюки в попе ему на 3 размера больше чем надо. вы реально не видите этого?
жилет не по размеру и в принципе странный.
сорочка тоже ребенку не по размеру и туда ке той стилистики кеды добавлены.
он у вас как деревенщина выглядит

Вы меня не читаете?
1.Хорошо, я повторю, что рубашка эта на фото, потому что в размер сохли после стирки, хотела и на этой пуговки перешить, но посмотрела на фото, почитала здесь, не годится, согласна, уберу на вырост.

1. С кедами все понятно, что не с этими брюками. Проехали.
  2. Брюки мало загнули сами, швея из ателье не видела брюки на ребенке. Переделать надо.
  3. Будет время, поищу по фигурке брючки, а пока, куда послали весь класс, там и купили на его рост, по талии есть резинка, сидят даже туго. Перешивать брюки за тыщу еще на тыщу я не буду. См. нач. п.4. Пока и в этих походит.
  4. Жилетку тоже перешивать?

аноним: с узкими наверное, а не

Это да, у нас широких брюк и нету)

аноним: ттт на него.

Спасибо всем кто похвалил
Вот ещё нашла фото , года 2 назад. Тоже при параде и в кроссовках

Ветивер,
Модный парень.
Это какой класс?

аноним ,
Жилетка хорошая у вас, и кеды хорошие.
Но брюки эти лучше не надевать на ребёнка

аноним автор темы: Вы меня не читаете?

так вы сделайте сначала все, что хотите, а потом фотку выставляйте. а то из серии "я тут страшная, ненакрашенная и толстая, но вы представьте меня ухоженной блондинкой с точеной фигурой"

аноним,

аноним:
у некста есть узкие модели. слим. покупайте их.

Это они и есть

ДиМи: какой класс?

Примерно шестой)

аноним автор темы: поищу по фигурке брючки

посмотрите в пеплосе брюки. Там на один рост разная полнота, размер. Мы нашего дрищавого мальчика там собираем в школу.Брюки шикарно по фигуре смотрятся.

Яблоко,
но и меня интересовало лишь то, что заявлено в теме ) это я выяснила

*****: Это они и есть

да ладно?!
тогда уж купить просто дудочки из облегченной джинсы сшитые как брюки чем вот это.

аноним: да ладно?!
тогда уж купить просто дудочки из облегченной джинсы

Ну раз это уже купила, а вообще джинсы нельзя типа, посмотрим как по факту будет)

Мой в дудочках отходил весь год. Не знаю, зачем эти классическое парашюты требуют в школе, Неудобно

Штаны огромные широченные, рубаха гигантская, еще и кеды... Если б все в рамер было, можно было б плюнуть на кеды, а так совсем сирота казанскся...

У нас в школе тоже джинсы нельзя. Приучают к строгому деловому стилю .

Веснеет: У нас в школе тоже джинсы нельзя. Приучают к строгому деловому стилю .

купите брюки узкие. это не сложно. индивидуальный пошив в стране работает исправно.

мой был в таком виде.

*****,
У вас все норм, кроме жилета. Он длинноват, куплен с запасом, а фасон при этом странноватый. Но если зажмурить глаза, можно и так ходить, не претендуя на стиль особый)) Сиротой не выглядит точно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы