где (у кого) привести короткую стрижку в порядок? продолжаем :)

Аноним: Почему то виноват всегда салон.

почему виноват?

попробовали - подстригли. в моих условиях - не вышло. пробуем дальше.

я сказала, что салон виноват? где?

коряво подстригла парикмахер возле дома. когда я просила сделать что-то, что мне пойдет, но более короткое , чем привычное каре (хотя именно каре та парикмахер стрижет прекрасно).

НИ постригла просто отлично. Тк она исправляла такое овно, что жуть.
И Дима - ИМХО - но именно подстриг - хорошо. (это юматери кажется что "руки оборвать")
МБ опять не прошла попытка совместить короткую стрижку и мое лицо.

Поэтому - я ищу того, кто сможет сделать короткую стрижку, а ля Хакамада / Устинова / кто-то еще - но с моим лицом. Длинные волосы я не хочу. Каре я носила лет 15.
Надоело тетке.

Vivienne W: з всего предложенного, только первое фото хоть как то имеет место быть.

ребредингника автор темы: я не люблю, когда челка лезет в глаза. я ее убираю / закалываю в итоге еще даже не доезжая до работы

Мне кажется, что с челкой вам лучше. Ассиметрия тоже к лицу.

Стригите уже суперкороткую, как у Шарлиз. Хотя бы повязку не надо будет использовать

ребредингника автор темы: Поэтому - я ищу того, кто сможет сделать короткую стрижку

тони энд гай
Игорь - стрижка
Ирина Ш. - покраска

Катрина $: тони энд гай
Игорь - стрижка
Ирина Ш. - покраска

к ним задолго запись? Грубо говоря - если мне стричься где-то числах в 20-х августа, то записываться когда лучше? Сейчас?

Vivienne W: лысая голова ваш идеальный вариант

тоже склоняюсь к этому варианту.

тони и гай - это супер (не реклама если чо)
всей семьёй туда ходим
каждый волосок с любовью подстрижен
последний раз правда 1700 обошлась стрижка, но это мелочи....

ребредингника автор темы: Поэтому - я ищу того, кто сможет сделать короткую стрижку

гранж гараж вам уже тоже ни раз советовали

ребредингника автор темы: к ним задолго запись?

щас лето, на выхи бывает запись.
я в пт позвонила, меня в субботу Ирина на покраску взяла.
к Игорю за неделю-две то можно спокойно записаться, если он не в отпуске.

ребредингника ,
Автор, может вам типа такого.
Правда , на мой взгляд ,такая прическа обязывает..

АнонимочкА: Автор, может вам типа такого.

может.
особенно если с цветом хорошо будет...

АнонимочкА: такая прическа обязывает..

ну. у меня пока нет необходимости носить платья-футляры и макияж. исключительно по необходимости (осень начнется с школой-рк-собраниями - там может и почаще).
а пока - ну смыл...
сейчас специально посмотрела - вся администрация в футболках / сланцах / кроксах / джинсовых шортах / ал-ля брезентовых комбинезонах. Даже главбух, директор, его зам, и т.д...

на каблучках и в юбочках на работу ассистенты приходят правда они потом переодеваются в униформу. администрация сидит "я вышла с огорода" (а, не. директор тоже в униформе) с собаками за поясницей (2 особы собачьего роду, любящие сидеть на кресле за спиной). фин.контролер вообще по-турецки на стуле расположилась..
а теперь прикинем как в этом хаосе будет "играть", к примеру платье -футляр на шелковом подкладе, из шерсти Lora Piano. Платье мне жалко, висит в шкафу в чехле (чтобы кот не испортил). На работу купила сланцы ортопедические - пятки болят

ребредингника ,
Ну...не обязательно платье..как минимум акцент на глаза сделать.
Хотя с такой прической можно и простенько, и, когда необходимо, сделать акцент и на выхрд

ну вторая оля маркова - вылитая по поведению и упёртости, имхо

ребредингника автор темы: у меня пока нет необходимости носить платья-футляры и макияж. исключительно по необходимости

а самой разве не приятно на себя в зеркало смотреть с макияжем и укладкой?

а что ваш муж думает обо всем этом? ему нравится?

BUZZY,
Не, автор достаточно хорошо сечет по линии модной одежды
А вот почему с головой то такие проблемы, ну в смысле прически канеш

Фея: с макияжем и укладкой? +++ вам эе так идет это, и это не равно
ребредингника автор темы: на каблучках и в юбочках на работу

. Просто выделить глаза, блеск на губы, на голове порядок, и уже совсем другой вид.

Фея: а самой разве не приятно на себя в зеркало смотреть с макияжем и укладкой?

мм... если перед этим не задралась с укладкой...
если задралась - "та гори оно все синим пламенем - мою голову"

Фея: а что ваш муж думает обо всем этом

внезапный макияж его настораживает. мягко говоря. и он недоумевает "с чего вдруг".

Фея: ему нравится?

ему нравятся длинные волосы. мне нравится отсутствие пуза и когда он не храпит и не курит.
как в том демотиваторе "когда вы будете выглядеть как эти парни, тогда вы и сможете говорить своим женам, что они поправились"

BUZZY: ну вторая оля маркова - вылитая по поведению и упёртости, имхо

Женяяя, я об этом с утра думаю.
но не написала вслух

Oga-Oga: А вот почему с головой то такие проблемы, ну в смысле прически канеш

25 лет длинных волос по опу
15 лет каре по плечи

на чем отрабатывать умения в укладке? и то и другое - элементарно.
а вот приперло тетке короткая стрижка - вот трэш и начался (косички заплести я до сих пор могу сама даже на коротких волосах. 5 косичек на том что есть на голове - элементарно даже с утра)

Катрина $: Женяяя, я об этом с утра думаю.
но не написала вслух

я все равно не знаю ни ту, ни другую
буду первая

ребредингника автор темы: 5 косичек на том что есть на голове - элементарно

зачем?

Бормотуха: зачем

когда совсем все в .....
как там - не успел вымыть голову - убери в хвост.
я быстренько плету косички, делаю их слегка разлохмаченными и вроде как "о, ты прическу сделала" (вспоминаю свою однокурсницу "ты покрасилась? - нет, просто голову помыла" )
привычка быстро плести косы. опыт не пропьешь

Oga-Oga: Не, автор достаточно хорошо сечет по линии модной одежды

да где? судя по лямкам от комбеза карлсона, рубашечке и "ожерелью" сверху? ммм, ну...не знаааю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы