где (у кого) привести короткую стрижку в порядок? продолжаем :)

если кто ярый противник, вцепившийся в слово хакамада, ну пусть будет устинова, и скажите что ей не идет?

нежная Мими: Давайте фото. И нам, и автору.
И с гардеробом.

щазз, разбежалась ага)))

Moretti: К такой просится косуха с шипами и кожаные штаны

И некрасивый неформал рядом))))))))))))

ребредингника ,
из того, что в теме увидела, Вам реально хорошо только с тем, что на фото на 3й странице.
С Вашим же подходом - купите себе машинку и стригитесь дома под 0,5 см по всей голове.
Ничего никуда лезть не будет, тряпошкой протёрли и вперёд.
Про худеть, подтянуть лицо и делать макияж, я уж молчу.

Аноним: На первых двух фото стрижка - подойдёт автору

У них у всех абсолютно другой тип лица - утонченные черты. У Устиновой, кстати, тоже. Автора будут простить такие стрижки

Я совсем не против коротких стрижек. Но выбривать виски тетям "чуть за 30" - не айс совсем....

Фeникc,
отличный пример, но у Устиновой ухоженное, подтянутое, холеное, хоть и полное лицо.

Фeникc,
У устиновой типаж совсем другой, лицо вытянутое,даже где-то "хакамадистое"

Neotkuda: но у Устиновой ухоженное, подтянутое, холеное, хоть и полное лицо

у Устиновой профессиональное фото и макияж тут. У автора, думаю, не хуже, просто она без макияжа и не мастер делать селфи.
Мне кажется, что такая стрижка пойдет автору и покрасить ее надо поярче, в любой цвет, такую можно часто красить.

анонимно,
ну про фото и макияж это безусловно :)
но автор же категорично ничего делать не буду не умею не хочу, но надо чтоб было всё само и красиво
но так, в уже не двочковом возрасте не бывает.

Автор с макияжем ленится, носит преимущественно трикотаж... Может, этим тоже заняться? Придете одетой в Хакамаду, подстригут вас в Хакамаду)))

Oga-Oga: Вот свою нынешнюю голову нашла (

я ухожу от такой в настоящее время.
мне не удобно с длинными волосами. вот не удобно и все. эти стрижки требуют укладки.
укладываюсь я коряво. и не каждый день.
чтобы в 40 лет начать резко ежедневно укладываться - нужна веская причина.
у меня ее в данный момент - нет. работа позволяет даже в спортивном костюме ходить. чем я регулярно и пользуюсь точнее - хорошее платье и туфли на каблуках у меня на работе ... недопустимы. ибо только убить вещи (лестиницы, коробки, шерсть животных.... пробовала. вещи жалко. платья и блузы висят в шкафу. ну когда по банкам ездить - надеваю )

Аноним: сегодня нравится, завтра нет

ага. а надо чтобы нравилось так уж лет на 50...
Вы как мой муж "ну ты же любишь эти конфеты" - ога. любиЛа. 15 лет назад. сейчас предпочитаю роллы и шашлык.

и, да - я честно признаюсь - я не умею укладываться, мне проще пойти к косметологу, чем исполнять дома многосложные уходы и мне жалко утром 30-60 минут на укладку. я лучше посплю подольше или побегаю.

наковыряла фото
по очереди. 1-3 - это вот голову помыла-уложила как сумела. лучше уложить - не смогу. это сегодня

№4 - это натурель... если просто помыть голову. пробор раздуло ветром (длина еще до стрижки)

№5-6 - ну если сильно припрет могу сделать что-то вроде этого

№7 - каре обычно вот так использую
напуркуа мне каре и длинное, если я гарантированно убираю волосы с лица.

нежная Мими: Придете одетой в Хакамаду, подстригут вас в Хакамаду)))

не подстригут. даже в шелковой блузе и на каблуках - лицо то все равно

ребредингника автор темы: №5-6 - ну если сильно припрет могу сделать что-то вроде этого

Макияж и укладка творит чудеса.

ребредингника ,
А в чем проблема с укладкой, там даже расчески не надо, на влажные волосы средство, суши феном , руками "жамкай"))))
Самая легкая прическа в укладке. Я в свое время тоже чего-то искала, коротко стриглась, но вот пришла к Бобу, а к сорока годам к месси Бобу

Vivienne W: Почему вы не хотите графичное короткое каре,

что это?

еще раз - я не то чтобы "не хочу"
я прихожу в салон и говорю:
я не люблю, когда челка лезет в глаза. я ее убираю / закалываю в итоге еще даже не доезжая до работы
мне нельзя иметь длинные волосы над шеей. в связи с особенностями кожи.
если там будет потеть (а при длине и моем количестве волос там потеет просто когда закрыто прядями) - у меня там будет короста и зуд.
я часто бегаю и много плаваю в бассейне. бывает что 3 раза за день мою голову. потому что бассейн и пробежка
и когда я надеваю повязку для пробежки - торчащие из под нее волосы сзади и с боков (как у ежика) - откровенно раздражают
способности к самостоятельной укладке - минимальные

сделайте мне то, что мне пойдет с учетом моих пожеланий. список пожеланий - весь вверху

У вас на этих фото даже каре какое-то жутко-короткое. Чтобы красиво - без вариантов надо длиннее, до подбородка.

ребредингника ,
Ок, у шеи коротко, к лицу пряди длиннее чуть ниже подбородка

aнонимка: Чтобы красиво - без вариантов надо длиннее, до подбородка.

и лысый затылок

не сочетается необходимость короткого затылка и длинное каре. пробовала. может руки не те были. ну тоже не айс
стриженый затылок - необходимость. ничего с этим родимым пятном не сделать - только следить чтобы кожа там максимально проветривалась

мб в следующий раз стрижка будет "как у устиновой" посмотрим.

Почему то виноват всегда салон. Если желания следить за собой нет, то хоть как красиво подстригли - вид будет простушки. Не могут быть "все дураки", автор одна "умная"

aнонимка: У вас на этих фото даже каре какое-то жутко

все не так.
бывает же
лицо то ведь не проблемное.

Vivienne W: Это не в волосах дело, это в другом

• безусловно.
    можно еще 10 страниц настрочить с длиииинными простынями атвора

вообще, складывается впечатление, что вы здесь для того, чтобы вас поуговаривали. Да всем наплевать, делайте вы что хотите со своей головой. а лучше успокоительного попить. вас все раздражает

ребредингника автор темы: мало терпения в плане укладки. И меня просто невероятно раздражают волосы , лезущие в глаза, или топорщащиеся сзади/по бокам из под повязки во время пробежки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы