где (у кого) привести короткую стрижку в порядок? продолжаем :)

АнонимочкА: Автор, может вам типа такого.
Правда , на мой взгляд ,такая прическа обязывает..

вот хорошо ей с такой стрижкой, чем с длинными, интересно.
Вроде она худела, опять потолстела что ль?

аноним,
но глаза красивые, кстати! их бы бровками красивыми оформить + стрижку подходящую. но ваще, пофигу - начинают надоедать такие темы, где автор сначала вся така "ах, посоветуйте, готова к переменам, дайте координаты и картинки!", а потом сдувается и начинает оправдывться и не слушает советов. даже лень писать уже в таких темах

BUZZY,
Во всяком случае, сына она одевает как с картинки)))

Ну без помоев в таких темах никак... ага...

Я б посоветовала в ГранжГараж сходить даже просто с мастером поговорить, посмотреть смогут ли вам что-то предложить и "Ваше" ли это место. Мы с дочей были в восторге от подхода и от результата. Хотя у нас не без треша у обоих... Но меня тоже жутко бесят оды здоровью волосам и "давайте их лечить, восстанавливать и отращивать потом". Я прихожу с конкретными желаниями, не всегда адекватными возможно, но не хочу слышать всю эту лирику, читать и соображать я давно умею сама. Мне понравились результаты стрижек и окрасок, которые там делают, причем клиентура были не только подростки и юные неформалы.

Слушайте, у автора простой вопрос: к кому можно сесть в кресло, чтобы встать с короткими волосами и чтобы было красиво. Нет, начинается опять: рожей не вышла, не так стоишь, не так свистишь. Зашла посмотреть, че раздули, а тут опять 25, непрошенных советов на сто рублей дали.

ЛуизаВебер: Слушайте, у автора простой вопрос: к кому можно сесть в кресло, чтобы встать с короткими волосами и чтобы было красиво. Нет, начинается опять: рожей не вышла, не так стоишь, не так свистишь. Зашла посмотреть, че раздули, а тут опять 25, непрошенных советов на сто рублей дали.

++++++++++++
столько грязи вылили на автора, читать противно

ЛуизаВебер: Слушайте, у автора простой вопрос: к кому можно сесть в кресло, чтобы встать с короткими волосами и чтобы было красиво. Нет, начинается опять: рожей не вышла, не так стоишь, не так свистишь. Зашла посмотреть, че раздули, а тут опять 25, непрошенных советов на сто рублей дали.

+1
автор молодец, обстоятельно так отвечает на все комменты, у меня б давно терпение уже лопнуло)) жду нового результата, обязательно показывайте)

ребредингника автор темы: 1-3 - это вот голову помыла-уложила как сумела.

все не читала (прошу пардону), до фоток дошла по быстрому. Мне вот эти фото нравятся, и как уложено тоже... как бы небрежно, но все "лежит"!

Oga-Oga: Во всяком случае, сына она одевает как с картинки)))

Вот да, поэтому я автора другой представляла, да и остальные наверно тоже, отсюда такое недоумение.

ЛуизаВебер: у автора простой вопрос: к кому можно сесть в кресло, чтобы встать с короткими волосами и чтобы было красиво.

Вы поймите, что в данном случае одно исключает другое

дал же бог фамилию..: столько грязи вылили на автора, читать противно

я читаю. ржу. отдыхаю.
а бабы ведутся разгоняют

записываю адреса-явки-пароли..
прикидываю куда удобно (или не удобно) приехать...

ЛуизаВебер: начинается опять: рожей не вышла, не так стоишь, не так свистишь. Зашла посмотреть, че раздули, а тут опять 25, непрошенных советов на сто рублей дали.

так это ж юмать.. тут без этого - никак
зато на фото со встреч - прям все как одна - сплошной идеал с картинок, иконы стиля

аноним: любые волосы будут ужасно смотреться если они веками не мытые и минимально не уложенные , тем более короткие , об этом автору и пытаются сказать

автор не отказывается от минимальной укладки, она спрашивает кто может подстричь так, чтобы она с минимальной укладкой получала хороший результат. но вы всё за рыбу деньги, хотя девушка и сама видит, когда ее подстригли не очень.
поколение комиксов. картинки видим, текст не читаем.

ну так и сказал уже не один человек - в одной технике стригут Гранж Гараж и Тони энд Гай, первый дешевле, второй дороже.

ребредингника автор темы: зато на фото со встреч - прям все как одна - сплошной идеал с картинок, иконы стиля

аноним: а у вас надо полагать склероз /или/и маразм старческий ?раз не видите и слышите что я написала ?
я автору ещё в прошлую "фотосессию" написала , что любая стрижка не будет смотреться на грязных волосах , без макияжа и в засаленной спортивной кофте , ну хоть разшибись . и сейчас повторю.

это вы так пошутили неловко? вы чо-то когда-то анонимно написали, а мне надо было это запомнить? а ведь сегодня даже не пятница

BUZZY: в одной технике стригут Гранж Гараж и Тони энд Гай, первый дешевле, второй дороже.

ну вот не дошли ноги до Гранжа. Я в том районе обычно в учебный год бываю. Правда записываться не успеваю как вспомню - так уже нужное время в вскр занято.

Как раз в августе подстригаться ближе к концу надо. Счас под обрасту немного, и можно снова стричь и брить

на девиц-красавиц не обижаюсь.
смешные бабы - вроде правило №1 на любом бабском форуме - хочешь разогнать - выложи фото. А до сих пор все ведутся

анонимка: поэтому я автора другой представляла, да и остальные наверно тоже, отсюда такое недоумение.

ну. разрыв шаблона. понимаю. у меня были фото не в футболках. где-то в теме про одежду.
ок. в следующий раз фото сделаю в платье и при параде.
чтобы не смущать общественность спортивной кофтой на работе

Ладно, красавицы. За сим прощаюсь. Мнения почитала. Что-то отметила.
Ждите еще фото.
Посмотрим, как разгоните...

Пока автор отдыхает, может кто подскажет мастера, который хорошо конкретно "пикси" стрижёт? Волос подлый, прямой, гладкий и толстый косяков не прощает.

Тем кто пишет "немодно".
Для Максаковой очень даже модно

Frona: Для Максаковой очень даже модно

ну дак и овал лица, черты, телосложение разные у автора и Максаковой

BUZZY:
ну дак и овал лица, черты, телосложение разные у автора и Максаковой

1. Я на счет "модности" писала
  2. Телосложение явно в пользу автора если сравнить,
  3. Про овал. Удивлена что Максаковскому фэйсу с обилием щек в общем-то идет.
    Автор вы молодец что фото выкладываете.
    Я сама с вечно короткой стрижкой. Мониторю вашу тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы