Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ноги, некрасивые.

Мне 30 лет, и я платья/юбки носила только в детстве, ну и домашние платья, халаты, шорты. Я всегда была оочень худой, тогда давно я честно-порядочно пыталась накачать себе икры, но качать видимо было не из чего, результата не было. И я реально хотела набрать вес, надеясь, что так мои ноги будут выглядеть более прилично. И вот я осознаю, что в свои 30 я поплыла, я уже не та худышка, а ноги блин, как были, так и остались какими-то кривыми спичками.

Вот очень люблю темы где дают реальные советы по преображению, смотрю девочки сиять начинают. И задумалась, а вдруг, к моим ногам тоже можно подобрать какие-то юбки которые бы скрывали их кривизну. Научи меня ю-мать свои ноги достойно носить! Или самое достойное в моем случае брюки? Брюки это мое все, у меня их тьма, естественно с обтягивающим низом нет.
Очень проблемно оказалось мне сделать фото, но пока как-то так Выберусь в магазин чего-нибудь примерю, покажу.

нормальные ноги. вам к психологу.

нет, ну юбки ниже колена не очень, а вот выше нормально

Может вам к психологу? Ноги как ноги, не надо их маскировать

Нормальные ноги! Вы ненормальных похоже не видели...

Я, точно я! ,
Мне б такие ноги я бы горя не знала..

Ноги нормальные, целлюлита нет надеюсь?
Фотка смешная))

Вы автор кривых как спички ног то не видели чтоль? У вас то не такие

Вы пошутили про спички??? Не вижу очень худых ног, вообще. Нормальные они у вас, и не такие уж худые

Ноги как ноги. Прямые. И не спички ни разу

Вы стебетесь? Какие же это спички

Обычные ноги

Слушайте, может они отекли у меня к вечеру Надо утром сфоткать

Я, точно я! автор темы: накачать себе икры

Зачем?

Я, точно я! автор темы: кривыми спичками

Не льстите себе, ноги у вас не худые далеко))
В принципе ноги, как ноги. Коленки тока некрасивые.

Как ж меня бесят вечно прибедняющиеся обладательницы красивого или просто нормального тела!

не лень вам было так громоздиться?
обычные ноги, никто даже не оглянется

KаRаLеVа: Коленки тока некрасивые

вот да, но я подумала, что она выгнула просто ноги

Я, точно я! ,
Обычные ноги
Просто вы их почему-то воспринимаете спичками.
Сфоткайте себя в разных ракурсах или попросите кого-то сфоткать.

И посмотрите объективно, со стороны, как на чужие ноги.
А потом расскажете нам, чего увидели

Сначала фотки прсмотрела, подумала - ничессе, бревнышки))) а оно оказывается спички???? Вы себе льстите. Носите юбки спокойно.

Реально автор нормальные ноги. Ложна кривизна от неравномерного распределения мышц. И смотрящих внутрь коленей. Истирая кривизна -это проблемы с большой и малой берцовой костью. И там вообще все плохо. Юбки короче и каблуки. Внешняя сторона подтянется и не будет так округло смотреться.
Ну и не спички у Вас, мне кажется такими крепышами они. Были бы худее может не было округлости на внешней стороне.
Так же делают липофилинг во внутреннюю часть под коленом , но выше икры. Как бы наполнят и улучшат композицию ног.

Я, точно я! ,
Я тоже свои ноги с юности прячу, и не сказать что голень худая, но коленки видимо значительно шире

Malinia: прячу,

от кого? всем пофиг на ваши ноги....не льстите себе

Я, точно я! автор темы: Ноги, некрасивые.

Где?

Я, точно я! автор темы: остались какими-то кривыми спичками.

где спички?

Ноги как ноги, колени только напряжены, но это из-за того, что вы взгромоздились на табуретку отклячились и сфоткали себя)))

Девушка, это в голове у вас. У меня реально! худые ноги. Проявляется в том, что почти никогда не нахожу себе сапоги , чтобы не как карандаш в стакане. Кроме этого у меня узкие щиколодки. В общем, снизу и до колен - ни жиринки, сухостой. Со стороны смотрится, как у лошади : крупные ляжки (относительно))) и тонкие ножки. Но даже я к этим ногам привыкла и ношу соответствующую длину. После 30 вообще таким не заморачиваются мне кажется)))

НаталЪя,
От себя в первую очередь Я же знаю как я выгляжу в коротких юбках, это точно не мое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы