Гляньте туфли, пожалуйста)

Секуринега: если модные дома завтра моделей выпустят в туфлях с таким носом, то следующей весной будет может именно такой каблук. Вечный круговорот-тупой-острый-квадрат Раз квадрата давненько не было-значит скоро ждите

• много

Секуринега: мне все кроме недоразумения трехярусного на третьей фотке понравились

Довольно спорный тренд, согласна. Себе бы именно такие не купила, без "деревянного среднего слоя бы взяла . Но у них несомненный плюс в том, что в такой обуви почти любая нога выглядит тростиночкой, на контрасте.

Марусина мама: как то так

тогда мои 11 летней давности почти новые джеокс опять в тренде. надо доставать и разнашивтаь уже видимо

jane air: тогда мои 11 летней давности почти новые джеокс опять в тренде. надо доставать и разнашивтаь уже видимо

Пора! Доставайте
Но у нас вряд ли поймут

Марусина мама: Пора! Доставайте
Но у нас вряд ли поймут

там квадратный нос, толстый наборный каблук, нос при вхляде сбоку имет также снятую фаску как на фото 2.
ну и на носу пряжка никель и хлястик замша.
я их как бэ и не убирала. я могу в них красмо постоять. недолго.
носила с карандашом из шерсти бутылочного зеленого цвета с отделкой ручными стежками или с брюками марлен, ну или простоя прямые брючки.
у меня правда вкус своебразный и люблю то что называется скушненько- серенько

jane air: там квадратный нос, толстый наборный каблук, нос при вхляде сбоку имет также снятую фаску как на фото 2.
ну и на носу пряжка никель и хлястик замша.

звучит идеально!

jane air: у меня правда вкус своебразный и люблю то что называется скушненько- серенько

с такой обувью, чтобы не переборщить именно скушненько-серенько будет наилучшим вариантом

jane air: носила с карандашом из шерсти бутылочного зеленого цвета

Отлично! Если юбка заканчивается сразу под коленом (в тоненьком месте) , то и ноги будут гораздо тоньше смотреться.

jane air: брюками марлен

вот тут немного сомневаюсь. Мне плоский каблук к ним просится, ну или нужно чтобы полностью длина брючины закрывала туфли. но лучше на фото смотреть, чтобы все пропорции были видны.

jane air: простоя прямые брючки

или 7/8 идеально будут ( не сильно зауженные)

Марусина мама: или 7/8 идеально будут ( не сильно зауженные)

я жиртрест и такие бруки мне точно не комильфо будут ;)

Марусина мама: вот тут немного сомневаюсь. Мне плоский каблук к ним просится, ну или нужно чтобы полностью длина брючины закрывала туфли. но лучше на фото смотреть, чтобы все пропорции были видны.

ростом и обеъмом д\задка не вышла. приходится вытягиваться каблуком.
до 45 кг мне не схуднуть. это анриал

Марусина мама: звучит идеально!

они на работе в школе стоят. в понедельник щелкану их. выложу сюдыть с утреца.

Марусина мама: Отлично! Если юбка заканчивается сразу под коленом (в тоненьком месте) , то и ноги будут гораздо тоньше смотреться.

именно там и есть ;)

ряженка: Я люблю подобные и ношу, в этом году с кюлотами можете ваши показать?
Magic_: но вообще, если это нат.кожа, если удобные и если стоили 3 копейки - то я бы купила, чисто на сменку в офис, разнообразия ради. я подумала, что оттолкнуться и купить их для начала "времени без декрета" можно))

Аноним автор темы: аблук вроде сейчас толстый в моде опять? я много упустила с декретом(( покажите тогда, что сейчас можно на осе

Вот не по теме конечно, но скажите, что Вы делаете и как живёте, чтобы одежда была не нужна? Как это происходит? Была в двух декретах, если что. И одевалась, и журналы видела, и в магазины ходила.
Мне правда интересно:)
А туфли не нравятся. И вообще жаль, если опять квадратный носок в моде будет, люблю острый и аккуратный:)

jane air:
я жиртрест и такие бруки мне точно не комильфо будут

вы не жиртрест , я видела Я примерно с такими же параметрами. Покажусь на минутку в 7/8 не сильно узких + плоская подошва.

jane air: ростом и обеъмом д\задка не вышла. приходится вытягиваться каблуком

отмазки + стереотипы. Подобрать любую модель можно почти к любой фигуре. Пропорции очень важны. Делаем чуть выше талию у брюк ( юбки) + монохром в одежде = прилично вытягиваем рост.

jane air: в понедельник щелкану их. выложу сюдыть с утреца.

Отнесите в магазин обратно если еще 2 недели не прошло, скажите не подошли по размеру

jane air: тогда мои 11 летней давности почти новые джеокс опять в тренде. надо доставать и разнашивтаь уже видимо это те, что ниже?
jane air: они на работе в школе стоят. в понедельник щелкану их. выложу сюдыть с утреца.

буду ждать фото тоже

Марусина мама:
вы не жиртрест , я видела Я примерно с такими же параметрами. Покажусь на минутку в 7/8 не сильно узких + плоская подошва.

вы худее объективно. я не вру. я меня щас очень тяжелый зад.

Марусина мама: отмазки + стереотипы. Подобрать любую модель можно почти к любой фигуре. Пропорции очень важны. Делаем чуть выше талию у брюк ( юбки) + монохром в одежде = прилично вытягиваем рост.

у меня и так почти все с талией на месте )))) у широких только верхний края пояса по талии.
я реально оцениваю свои габариты, хотя на осень на низком купила себе ботики прощай молодость и буду с юбкой и брюками/джинсами носить. зато удобно.
каблук оставлю недолго топать и в машину.

Марусина мама,
все таки у меня слабость к сумкам. И кроссбоди в частности. Что это за зеленая прелесть у вас?

jane air: вы худее объективно. я не вру. я меня щас очень тяжелый зад.

зад возможно, у меня жиры довольно пропорционально распределены , но от этого не легче. Соотношение рост/вес у нас с вами примерно одинаковое.
Попу зрительно можно уменьшить прилично, если есть такая цель.

Секуринега: И кроссбоди в частности. Что это за зеленая прелесть у вас?

Кроссбоди моя любовь и необходимость, жаль их не так много ( особенно цветных и больших) как всех остальных моделей. Это Hilfiger, прошлогодняя.

Vivienne W,
Ну вот ты понимаешь)),большинство считают это устаревшим вариантом.

ряженка,
Rossi чудесные!

ряженка: Да пжста

Ну так это же совсем другой вид и качество!

Vivienne W,
Полно вариантов канеш)) на теле 2 нашла))

ооочень нравится мне так

По мне ужасные просто, пробабушкины

Туфли не нравятся (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы