Гляньте туфли, пожалуйста)

Аноним,
Не нравятся,бабушкинские.

Я с вами согласна . Я люблю классические шпильки ...

ниче вы не понимаете, это ретро сдать в музей или отдать стиляге

Аноним автор темы: буду ждать фото тоже

вот мои. это джеокс. тупоносые, толстый каблук.

зы ща фото прикреплю. моментС

Для работы вполне себе лоуферы нормальные.

Никогда не спрашивайте у форума, как вам туфли (кофта, палатье и т.д.), когда вы их уже купили... Обос....какают однозначно. А вам их еще носить. Настроение будет испорчено. Если вы их купили, значит они Вам понравились и это самое главное. Какая разница, кто что думает, главное, чтобы Вам было комфортно.
А туфли под брюки будут смотрется очень даже прилично.

jane air: вот мои. это джеокс. тупоносые, толстый каблук.

прикоольные ))

Астра,
И что в них не так?

прикольные туфлюхи.
Стиляжные такие.

Главное, ругают анонимы одни

Vivienne W: Тощища какая
вкус подруги отставного десантника - шпилька и острый нос

Астра: Вот туфли из 90-ых! Саламандер .
Ваши ,Автор,типа этих.

обычные мужские туфли средней полноты.

Ususik: прикоольные ))

аха. только носить не получается (((( узкие. не могу ходить долго.

1) Туфли....ну есть в них что то отталкивающее...Необъяснимо. Хотя высота, сама форма каблука мне по душе. Нос спорный, но на некоторых мадам выглядят очень даже. Учитывая что нос не узкий, целый день сидя будет комфортно.
2 ) Многослойное "безобразие" где то в начальных фото - единственное что понравилось, остальное ваще буээээ....
3) Кюлоты.... Кюлоты не идут никому. Не видела ни одну женчину которой бы шло это недоразумение. На фото даже на моделях кюлоты выглядят как "группа клоунов в процессе тренировки"

анонимно,
Это всего лишь ваше мнение кюлоты идут всем!только выбирать их нужно в соответствии с фигурой. Мне кюлоты идут

к этим туфлям тока костюм из пестренькой диванной ткани,и ваще шикардятина будет

анонимно: 3) Кюлоты.... Кюлоты не идут никому. Не видела ни одну женчину которой бы шло это недоразумение. На фото даже на моделях кюлоты выглядят как "группа клоунов в процессе тренировки"

они есть разного кроя. не все они мешкообразные с невнятной длиной ;)

Астра: Это женские на узкую ногу,каблук набивной чёрный. Просто фотка сверху .

каблук НАБОРНЫЙ. даже елси и женские - что с ними не так?! обычные говнотопы, которые лейтмотивом идут из коллекции в коллекцию.

Астра: Мне старомодными кажутся.

у джеокса тоже наборный.
в чем саромодность?
а вы за дешевый пластик ратуете?

туфли интересные. Но обыграть жеж их надо.
Если нужен универсальный вариант - берите обычные лодочки из кожи или замши.

Прикольные. ведьминские. Я б носила, с оглядкой на всяческих "Дороти. " Отберут винтаж и износят ж

Ой ой ой
Мама дорохая

jane air:
вот мои. это джеокс. тупоносые, толстый каблук.

Меня что то в них смущает. А вот что не пойму...но актуально они почему то не смотрятся. Причем по отдельности все части мне нра, а вместе что то не то.. высота каблука , что ли.
Я бы сделала его шире и короче, как у Гуччи на фото сверху ( там где с жемчужинками), или, наоборот, длинее, как на красных с бахромой. И пряжку бы сделала квадратной, чтобы наверняка закос под 70е.

ужас!!!

Вот этот отогнутый лепесток с бахромой все портит. Не будь его и нос квадртаный можно было бы в стиль вписать. У моей мамы были с такой бахромой в1985 году и уже тогда выглядели как бабушкины
Автор, почему советуетесь после покупки, а не до? С какой целью?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы