Гляньте туфли, пожалуйста)

Секуринега: Раз квадрата давненько не было-

квадрат уже появился, но не такой

Для улицы туфли можно обыграть и носить. Но в офисе их не вижу. В офисе классику носят, или балетки) Опять же офисы разные бывают) у нас и кроссовки можно)

ДиМи: А почему именно их купили. Удобные или цена хорошая? цена была написана "отдам даром" они давно стоят в магазине. Я уже там покупала со скидкой ботильоны. Отдавали стариной, но тут же стади актуальны, т.к. мода вернулась)))
Секуринега: Раз квадрата давненько не было-значит скоро ждите

также подумалось))
каблук вроде сейчас толстый в моде опять? я много упустила с декретом(( покажите тогда, что сейчас можно на осень

сдайте их обратно

Аноним автор темы: они давно стоят в магазине

примерно лет пятнадцать

девочки, я зашла в другой магазин, где все полки в обуви. Примерно похожие с бахромой стоят 5000 примерно натуралка. У этих цена в разы меньше

Аноним автор темы: У этих цена в разы меньше

Дак конечно,они же страшные.

Аноним автор темы: Примерно похожие с бахромой стоят 5000

Примерно похожие бывают разными. Ну и если они очень похожи,через год купите их за 1500.

Каблук нр. Форма носа нр. Но ваши туфли нет. Хз почему , с претензией на стиль,но как то недотянули. Дешего. Я люблю подобные и ношу, в этом году с кюлотами

Аноним автор темы: Примерно похожие с бахромой стоят

ваши доисторические, хоть и с "бахромой", а в магазинах стильные тапки стоят, всяко не такие же.

если честно без обид ,то я сегодня на барахолке подобные видела

carte: квадрат уже появился, но не такой

а какой?

Никак до меня не дойдёт
Нууууу каааак так можно засидеться в декрете, и не видеть,что вообще носят на улице женщины!
Тольок за ребзем бегаете,ничго вокруг не видите? Ну по любому вы с таким вкусом были всегда

В плане пропорций туфли нормальные. Щиколотка ( а за ней и вся нога) будет выглядеть стройнее за счет довольно массивного каблука и круглой твердой пятки. Размер ноги , за счет квадратного носа больше не сделают.
Насчет актуальности - бахрома актуальна, но не такая, эти металлические заклепки лишние. Квадратные носы актуальны, но опять же не такие, а более утрированно квадратные. Тут они выглядят устаревшими.
Лучше обратить внимание на классические лодочки, кожа матовая. Носок умеренно закругленный. Никаких украшательств не нужно. Каблук средней толщины, если есть цель сделать ноги визуально худее. Пятка твердая, круглая. Каблук прямой, внутрь не уходит.
По форме как на фото, но каблук толще.

мне нравятся такие туфли для офиса

бахрома нравится, нос - вполне носибельно.
не люблю только толстый каблук (если каблук, то покупаю тонкий. либо вообще без каблука). и ооочень не люблю каблук обтянутый кожей - у меня такие сдираются обо всякие лестницы/бордюры на раз-два
но вообще, если это нат.кожа, если удобные и если стоили 3 копейки - то я бы купила, чисто на сменку в офис, разнообразия ради.

аноним: carte:квадрат уже появился, но не такой

а какой?

как то так

Марусина мама,
красные вообще мне очень нравятся

Ужас! Не знала, что такое ещё продают!

Vivienne W: Тощища какая Лемонти какие нибудь?

Не Лемонти, но почти Какие то CHARLES & KEITH . Нужную фотку долго искала. Ничего подходящего нет .

На ретро-вечеринку начала 20 века замечательные! А так не одела бы - потому что страшные с современной одеждой)) Можно продать в тематическую одежду - пару лет назад я потратила массу времени на поиск одежды в стиле 60-х

Капучино: красные вообще мне очень нравятся

и мне но 790$ жаба давит

Марусина мама,
мне все кроме недоразумения трехярусного на третьей фотке понравились. Изумрудные вообще крутяк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы