Можно ли выглядеть девушкам за 35-40 лет красиво и стильно на 5 тысяч рублей в месяц?

5000 на все-про все.
Одежда полностью, включая верхнюю. Вся обувь.
Мыльно-рыльное.
Косметика.
Парикмахер-маникюр и т.п.

Как считает юмама?

Результаты опроса

Конечно можно! При желании. Фитнесс дома или найти спортзал за три тыщи в год. Бег вокруг дома и по улицам. Маникюр-педикюр сама. Главное - здоровый образ жизни и позитив!
34.5%
Первый вариант, но только при условии отличных природных данных. Что в принципе редко встречается
26.9%
Нет, нельзя. Будет выглядеть серой курицей или мышкой, хоть забегайся и закачай пресс дома. Не пей, ни кури, маски из сметаны и огурцов, ромашка и крапива на волосы не помогут. Будет думать сама про себя, что выглядит отлично, а со стороны будет смотреться серой бабёшкой.
33.3%
Свое мнение
5.3%
Проголосовало: 357

Что то за природные данные никто не голосует.

35-40 лет? 5 тыс даже к стоматологу сходить не хватит

не реально

привлекательно - можно, красиво и стильно - нет..

можно и меньше 5

Переменная Звезда автор темы: Одежда полностью, включая верхнюю. Вся обувь.

5000 в месяц, это 60000 в год, ну какую верхнюю одежду на эти деньги купишь, чтоб еще осталось на обувь, салоны и косметику? пуховик с таганского ряда? так в нем не будешь выглядеть

Переменная Звезда автор темы: красиво и стильно

Savasavag: можно и меньше 5

правда? а покажите как именно и на какую сумму напишите

Переменная Звезда автор темы: красиво и стильно

Вы, автор, с кем соперничаете-то? с наследницей империи Вандербильдов? :)

Кто говорит, что можно, прикрепляйте фото, если несложно. Если там природная красотка, которая умывается черным жемчугом, я хоть позавидую )))

Татьяна Вакалюк: Вы, автор, с кем соперничаете-то? с наследницей империи Вандербильдов?

Планирую бюджет.

Переменная Звезда автор темы: Планирую бюджет.

а вилка и потребности?

КатринаС: Кто говорит, что можно, прикрепляйте фото, если несложно.

+++

КатринаС: Если там природная красотка

даже природная красотка не будет выглядеть красиво и стильно в сорокет, если на парикмахера и всю одежду всего 60 в год

Не, ну допустим, кожа генетически отличная досталась. Допустим, в форме себя держать можно, занимаясь самостоятельно. А волосы? Одежда? Обувь? Украшения? Сумки???!!! Мне кажется, нереальная сумма.

А зачем каждый месяц покупать одежду и обувь?

Татьяна Вакалюк: а вилка и потребности?

Не об этом речь.
Я не прошу о советах конкретно для себя. Сама выводы сделаю.

У меня одежда и обувь сюда не влезают никак. Хоть красава, хоть не красава, хоть маски самодельные. На шмотки не хватит.
Чем старше женщина, тем дороже должен быть стиль.
В 20-30 лет может хватить 5 тысяч в месяц. В 40 лет не хватит однозначно.

Конечно нет. Даже на сметану для масок не хватит

Переменная Звезда автор темы: Я не прошу о советах конкретно для себя

тогда и ответа не будет, имхо. Ну мне так кажется как человеку, которому абсолютно пофиг, как он выглядит, но тем не менее бывает, что на косметику и обновление гардероба явно больше 5 тысяч в месяц уходит
А если не пофиг, если косметологи-стилисты всякие, тогда даже не знаю, это же регулярные расходы...

Нельзя.
А что питание не включили в эти 5 тысяч?

ДиМи: А что питание не включили в эти 5 тысяч?

и коммуналку

Слушайте, интересно стало, 500 маникюр/2раза в месяц.12т./год Педикюр по ситуации 1500/3 месяца. Ит.6т.
Стрижка 800-1000( некаждый месяц). Пусть 7/год. Итого 6-7т
/год.
Раз в пол-года ял-систем, 18т..
Одежду почти всю шью. Ткани предпочитаю корейские( италия натуральнее, но ухаживать сложно, быстро вид теряет). Сегодня облазили с мужем универбыт, плазу и гринвич, муж выделил приличную сумму, ничего не купили. Поеду в старом( классики полон шкаф)
Обуви много, ношу 3-4 сезона. Тыс. 20/год уходит.
Вот с верхней одеждой сложнее...
шубы люблю. 3 их у меня. Но если без них -15( пальто), не каждый год.
Блин. 60 получается...
А еще сумка 10т./раз в год.
Ну и косметика/колготки тыс.5 наверно.
А!! Я поняла что во всем старом хожу( верхняя од., шубы). Но все думают что все новое.

аноним,
тоже не понимаю у меня платья все не дороже 700 руб и все хорошего качества урваны на распродажах и СП , но тут вопрос еще и с размером если до 48-50 (хотя 50 тяжеловато с выбором) то не проблема найти хорошие красивые вещи а уж как сочетать это на Ваше усмотрение и будет выглядеть стильно Сумки тож не каждый месяц ведь покупаете

и здоровье тоже сюда не включено. Походы к гинекологу, стоматологу, лекарство от простуды, витамины и проч. Затем транспортные расходы- тож отдельная статья. Ну и к 40 годам без хорошей краски для волос и диспорта- вы явно не красотка. Одежда- отдельная песнь. 5 тыщ в мес. нереально. Чем старше- тем траты на себя увеличиваются по нарастающей, огурцы на глаза и сметана на рожу- уже совсем не помогают(мне, правда, и в 20 лет это не катило)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы