Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поговорите со мной об одежде

no_milk_today,
вашая тетенька мне нравится. И стиль ваш))

Листочек весенний,

Листочек весенний: А вот вторые - на мой взгляд мало чем отличаются от моих вчерашних белых, не?

отличаются
на фото ,которое я привела в качестве примера брюки-сигареты, о которых вам толкует Вивьен

Дама Бубён,
у тетеньки блоггера как то да
мне кажется ,что почти все аутфиты удобоваримые для наших ёбуржских реалий )
можно брать и пользовать

Дама Бубён: И стиль ваш

эээ..
в смысле листочка весеннего ?))

Дама Бубён: И если вам предлагают помощь - молча делайте то, что говорят компетентные люди.

Neiron: Главное не неткать и не сопротивляться человеку, который время на Вас тратит. Вот просто соглашаться и все. Слушаться.

Имхо, вот такая категоричность и отпугивает людей от "стилистов" - доморощенных и с дипломами.... Странно ломать человека об колено, ожидая, что он возьмет под козырек и протаскивать его за каждое мяу... Причем у нас этим страдает не сам "стилист", а его группа поддержки... Я ничего не имею против ни образов, ни Лены-Вивьен - вот вообще... Но как-то странно... Почему модель должна "слушаться" только потому что до нее снизошли? Это абстрактный вопрос, кстати, не к Вивьен... Почему? Если совсем уж не учитывать пожелания и вид свой в голове у человека, то получится то, что получается в 80% всех этих шоу - в финале человек шокированно лепечет "Буэээ... Буээээ... Буэээээже мой, как круто!!! Это не я!!!!" - а если через два месяца заглянуть внезапно в его гардероб - увидишь, что все или почти все вернулось на круги своя, и не потому что модель - дурак и счастья своего не понимает, а потому что вот так же ждали послушания при преображении....

КатринаС: вово, я тож на дневных фото их не узнала.
вид то совсем другой, именно в этом виде вечернем они вполне носибельны.. были..

Потому что надо выбросить зеркало на работе, по-моему :) В нем автор шире себя реальной в полтора раза.... Кто там скажет, что бедра сколько там? 102? Там 54й размер отражается.... в любых шшшштанах...

Шумелка Мышь: "слушаться"

ну это более логично, чем сопротивляться. Мое имхо.

Дама Бубён: ну это более логично, чем сопротивляться.

++
если просишь помочь - так делай, что говорят. если своим умом не можешь ойти до нужного результата, не противься хотя бы.

Яблоко: избегайте такого цвета у лица.

без прибранной головы лично я вообще не вижу. какой цвет подходит автору,
я даже цвет кожи ее не понимаю.

Шумелка Мышь: Там 54й размер отражается.... в любых шшшштанах...

Шумелка Мышь: Почему модель должна "слушаться" только потому что до нее снизошли?

неверная постановка )
время ограничено, надо поработать по максимуму,
у Листочка будет время все обдумать, обсудить, высказать сомнения.
это же стартовый марш бросок, чтобы нащупать образ комфортный.
потом она может обратиться за помощью к любому шоперу, капризничать, оплачивать часы а щас ей предлагают ускорить процесс и предлагают свое видение. а почему нет? намерял, нафоткался - вот уже есть над чем подумать

Морозко: Я за вами наблюдаю))) и очень верю в успех !

я тоже наблюдаю за вами, автор, и рада, что вы готовы меняться, а не просто поныть пришли, это важно, именно готовность меняться.

Аноним: с участием все того же стилиста

вы тоже хотите побыть стилистом? так давайте ))) кого вы хотите в подопытные?
вот чем плоха ваша критика в данном случае -
вы критикуете, но не предлагаете альтернативного решения. так предложите.

Шумелка Мышь: Потому что надо выбросить зеркало на работе, по-моему В нем автор шире себя реальной в полтора раза.... Кто там скажет, что бедра сколько там? 102? Там 54й размер отражается.... в любых шшшштанах...

тему читаю с интересои и да, зеркало надо менять. А также надо попросить кого-нибудь автора правильно сфотографировать (в смысле - снизу вверх, а не наоборот). Потому что бедра 102 - это где-то 48 размер, но никак не 54, который на фото.

Листочек весенний: очень тактична в своих предложениях по изменению моего гардероба.

слуште, ну она с людьми работает иначе и быть не может

Листочек весенний: Ну вот я также сушу волосы вниз головой (с пенкой Тафт сильной фиксации - 4 степень+объем) и нет его через час практически

а бигуди не пробовали? большие такие на липучках? у вас тонкие волосы?

Шумелка Мышь, да я выражаюсь категорично в силу профессии))) И в силу живости характера)))
А вон народ написал как оно есть. Не ломать об колено, хосспади, чоуж прям.

Листочек весенний,
ну так может, не надо объем? надо стрижку подобрать правильно. мне так кажется.

Листочек весенний: пробовала - результат тот же
Яблоко:у вас тонкие волосы?

точно не тонкие - они такие гладкие и здоровые (грех жаловаться) и прямые-прямые

а карвинг какой-нибудь легкий, чисто для предания объема не предлагали сделать? Сейчас может быть и что-то более современное есть для прикорневого объема, карвинг просто первым вспомнился.

Листочек весенний: Ведь у вас длинные волосы их же тоже, по идее, гравитация стремиться к голове прижать.

а так и есть.
но у меня волосы то в общем-то объемные,
раньше брала средства для прикорневого объема,
но чем волосы длиннее и тяжелей, тем сложнее удерживать объем.
я давно плюнула на прикорневой объем.
так что, это не ко мне вопрос, это к девушкам с короткой стрижкой.
но такие средства есть, наносишь на корни, массируешь, сушишь диффузором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы