Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поговорите со мной об одежде

Листочек весенний,
Штаны в топку, хоть с каблуками, хоть без. И к таким штанам, только босоножки вижу.

Листочек весенний,
Ну раз вы каблук не носите, то на платформе, подберете под себя и будете и на каблуке и как босиком.
Я вон седня со своими ляжками шорты надела и платформу и уже ноги стройнее намного.

ЯнаЯ.: и платформу

ей можно даже наверное танкетку попробовать

КатринаС,
Я честно, плохо понимаю, чем они отличаются ).

ЯнаЯ.: Я честно, плохо понимаю, чем они отличаются ).

у платформы каблук может быть отдельно,
а танкетка это когда подошва перетекает в каблук, вот

КатринаС,
О, тогда я имела в виду, что автору надо танкетку. Сплошную высокую подошву.

Листочек весенний,

Листочек весенний: Ну что - поехали!

джинсы бы вам с другой посадкой
и вместо обтягивающей футболки с невнятным принтом блузку/рубашку

Листочек весенний: И еще - я очень консервативна - на все найду отговорку.

Я вам вот что скажу. Консервативность здесь - это косность. Узколобость, если хотите. Вы приняли решение меняться - значит нужно сделать над собой усилие и принять эти перемены. Самое простое - оставить все как есть и уныло дохаживать. Будьте же последовательно смелыми, это только в лучшую сторону повернет вашу жизнь. Консерватизм - зло. Болото. Выбирайтесь оттуда. И если вам предлагают помощь - молча делайте то, что говорят компетентные люди. И наблюдайте за процессом изнутри и снаружи. Внутренние и внешние перемены очень взаимосвязаны. И в вашем случае будут во благо.

Листочек весенний,
Я за вами наблюдаю))) и очень верю в успех !

темную футболку с длинным рукавом не носите. вообще избегайте такого цвета у лица.

Vivienne W: Ты лукавишь. Это не те джинсы.

вово, я тож на дневных фото их не узнала.
вид то совсем другой, именно в этом виде вечернем они вполне носибельны.. были..

Листочек весенний: хаки мне очень идет как осеннему типу внешности.

Хаки вообще не тот цвет, который нужен к лицу. Много близких ему по палитре, которые освежают лицо

Главное не неткать и не сопротивляться человеку, который время на Вас тратит. Вот просто соглашаться и все. Слушаться.
И ей проще и у Вас все быстрее пойдет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы