Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поговорите со мной об одежде

Vivienne W: Привет, красавица!

я только учусь

olga_markova: осмыслить советы, самой попробовать, померить и обязательно сделать фото,

вот я и хотела посоветовать в командировке походить по магазам, намеряться до изжоги, применяя понравившиеся советы, может чего то и прикупить, над чем-то подумать.

Мыш в пальтишке: боюсь что в принципе ни одна уважающая себя тетка такую футбу не напялит.

ну может и так.
человек поэтому и просит совета.

Писали, что юбки и белки нужны хорошего кроя и посадки.
Но, блузки/футболки можно и h&m купить.
Типо такого. Как считаете?

Ясно: Типо такого

автору ? имха нет

Девушки, сорри за офф, подскажите хорошие сайты на которых можно определить тип внешности по кибби? Все, что встречала не впечатлило

ой и мне подскажите такие сайты, автор извините..

Листочек весенний: Вот - заправила

а мне так нравится, и бёдра красиво смотрятся на мой взгляд. не должны быть они плоские. и цвета мне нравятся, весёлые, летние. с волосами надо что-то делать. а просто укладывать феном и круглой расчёской, придать объём, не пробовали? у меня "три волосины", как начала укладывать, совсем иначе стало смотреться.

Вишневская: и бёдра красиво смотрятся на мой взгляд. не должны быть они плоские.

так они тяжелые, их надо уравновешивать, правильно выше написали ведь.

Вишневская: волосами надо что-то делать

стрижку надо делать и окрашивание срочно.

Ясно,
На авторе это ужас будет. Дешевенькие бесформенные тряпочки, для молоденьких девушек.

Мыш в пальтишке: выше написали ведь.

я до этого "выше" только сейчас добралась. :-)
у меня фигура схожа с автором, где-то вижу сразу ужас, а где-то тоже не совсем понимаю что не так.
вот коричневому платью наконец-то озвучили то, что у меня крутилось в голове - поясок надо золотой и босоножки тоже золотые.
футболка автора весёлая, апельсинка такая, я бы тоже такую носила, но читаю и начала понимать - дачный вариант. эххх. я стараюсь избегать трикотаж в обтяг.
брюки правильно тут написали - форму они должны держать, поплотнее ткань, иначе сразу мешком смотрится, с подгибкой хуже, автор. не для этих брюк.
смотрю, читаю, наблюдаю дальше. автор, а волосы когда "делать" будете?

Листочек весенний: В Пятигорск

прикольно. Думаю там все общеизвестные бренды есть. А у вас вечера свободные от быта:)

Листочек весенний: Что осталось боле-менее подходящим для меня после выкладывания здесь фоток и их обсуждения:

• 1 коричневое платье.
    Во поработали/пообсуждали

Змеюки)))
Распродажи идут. Задача пойти и купить брюки и пару к ним в комплект блузо/маечко/ктонить.
Фотки можно из примерочной выкладывать.
На самом дете все не так ужассно и брюки и футболка для человека не умеющего одеваться вполне себе ничего, только заправленное или заправить только перед. С любой одеждой можно играть и обыгрывать ее стильно.

Драгоценная: Думаю там все общеизвестные бренды есть

ой там редкий колхоззз)))

Neiron: ой там редкий колхоззз)))

ну тогда остается гулять и тамошним воздухом дышать.

Минералочки для цвета лица хлобызнуть)))

Листочек весенний: Мне 48 лет (девочка уже совсем взрослая, но теткой выглядеть больше не хочу)

Ну при всем уважении, девочкой вы тоже не будете :) Ваша задача-выглядеть достойно на свой возраст, мне кажется. вполне реально.

Листочек весенний: Обувь именно на каблуке не ношу.

платформа очень удобна.

Листочек весенний: И еще - я очень консервативна - на все найду отговорку.

так вы или хотите меняться или искать отговорки. Выбор то за вами :)

Листочек весенний,

охотно верю ))
вы для меня типаж спорный.
вы очень похожи на мою бабушку, у нее тоже груша была, глаза один в один.
и на некоторых ваших фото я себя вижу, то же выражение лица.
Алена сию это сходство заметила сразу.
я не уверена до конца в вашем типаже, потому что я вижу конкретные черты нашей натуральской породы.

Листочек весенний: чтоб помочь вам меня оттипировать.

так вы же сами можете все эти тесты пройти.

Я вот яркий натурал, читаю, что мне можно и плачу, ибо все мои рюшки мне нельзяяяяяяяяяяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы